Наташенька! Сыночка С днем рождения! Здоровья и удачи много-много!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташенька! Сыночка С днем рождения! Здоровья и удачи много-много!
Девочки где у нас ( или кто) ремонтируют пылесосы?
Я все это в Билле видела. Не там, где сыры(продолжение овощей), а там, где молочка у них. И Пармезан там был, и Бри(Президентовский) и Дор Блю.
В Метро есть. А в Рейнфорде Вы смотрели на сырной вертикальной витрине или у них угловой прилавочек между колбасами и салатами(там тоже много деликатесных сыров)?
И... в районе Цирка есть Сырный "бутик". Цены там немеряные, но и выбор...
Дык там есть же:
1 . Малосольная домашняя брынза
2 . Твердые сорта (российский и чеддер)
3. Фета
4. Пармезан
5. Моцарелла молодая и классическая плавленная (2 варианта на каждый вид)
6. Сулугуни
7. Адыгейский сыр
8. Сырковая масса для деток из кипяченого молока
9. Рассольная брынза длительного хранения
10. Бельгийский сыр с плесенью
11. Плетеная косичка к пиву (новая версия!!!!!)
12. Осетинский сыр со специями
13. Камамбер (2 рецепта с разными сроками выдержки)
14. Дор Блю (2 рецепта с разными сроками выдержки)
15. Бри (2 рецепта с разными сроками выдержки)
16. Рикотта (из сыворотки, из цельного молока, рикотта салата)
17. Брюнет
Эт я типа хочу, чтоб кто то попробовал как оно делаеца и рассказал в самом ли деле так все легко и вкусно)))))))))))
Natah777,
От всей души праздравляем Ванечку с Днём Рождения! Желаем самому стильному парню с очаровательной улыбкой больших успехов во всех отраслях, счастья, здоровья и прочих радостей!!!
З.Ы. Фиксики рулят!![]()
я уже начала благодаря нервным событиям -минус 2 кило за прошедшую неделю...
девочки я сегодня с себя в шоке - у меня за эти пару недель нервы расшатались -представляете позвонила учительница со школы -говорит заберите сына-а то у него сильно голова болит-он же вчера ударился-а мне он и не сказал ничего -пока добежала до школы -и поднялась на 3 этаж -сердце чуть не выскочило и в добавок слёзы фонтаном полились -я в шоке была-учитель тоже. так стыдно стало... с ваней всё в порядке не считая подпухшего глаза.
Natah777, Наташенька, и я присоединяюсь о всем поздравлениям!!!! Ванечку с Днем рождения!!!!!
Такой замечательный именинник!!!!
Natah777, Наташа, краем глаза увидела ваши фотки! Не смогла пройти мимо! Присоединюсь ко всем восторгам и поздравлениям! Такой загорелый, стильный, счастливый! И мама молодец, конечно!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ванечка - чудесный!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks