все, с понедельника сажусь на диету. надо срочно сбрасывать привезенные из отпуска 2 кг!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все, с понедельника сажусь на диету. надо срочно сбрасывать привезенные из отпуска 2 кг!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо еще раз за комплименты моим сушикам
Все было очень вкусно, гостям понравилось, муж сказал лучше чем в якитории во много раз![]()
![]()
Кое-что на следующий раз еще осталось, будем делать. А еще вопрос сколько срок годности у сыра филадельфия, у меня полпачки осталось?
Девочки, а посоветуйте место, где хороший выбор сыров.Всю жизнь была к ним равнодушна абсолютно, а сейчас порвало, ниче другое так не волнует в еде ))) А на победе с этим проблемы, как я поняла из ассортимента в билле и рейнфорде.
девочки захотелось сегодня вечером сладенького и решила я заказать на дом сладкие роллы с вагасси, которые тут так нахваливали, что хочу сказать? оооочень вкусно! И Насте понравились, так обрадовалась!и кстати цена очень приятная..., так что рекомендую!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
может тебе сюдой http://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html
там все так гребут, я никак не созрею
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
[QUOTE=Natah777;13462572]Девоньки, спасибо всем за поздравления, за пожелания)))))))Очень очень приятно!!!!
Вот такой у нас сегодня был именинник! И такой вкуснющий тортик от Лёськи )))Ещё раз всем спасибо за поздравления!!!!!!
ВАУ!!! Какой красавчик!!!
С именинником! Всего-всего самого наилучшего!
Approved by Boberchuk
Надя: Ав-ав, ав-ав...
Поля: (строгим голосом)% тато, скажи этой собаке, чтобы немедленно зашла в свою будку!
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Natah777 поздравляем тёзку. желаем многа-многа всего. маме здоровья и сил для сыночка.
прошу извинить -шифт не работает....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks