| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем пузикам огромные приветы!!!
manja, Юля Р, Tinchik, Тося - с недельками!
Онаа и Мис Си - пенделечки!!!!
Анечка Евсеева- с выпиской тебя!!!!!!!
Девочки выпала из эфира напрочь,не работал инет дома,а на работу я уже не хожу,так что к сожалению не в курсе наших последних событий
Пойду вас почитаю,насколько это возможно,столько настрочили![]()
ну хотя бы потому, что от масла в нем только одно слово в названии. насчет детского вообще без комментариев. такое людям вообще нельзя использовать, не то что детям. больше всего аллергических реакций именно на него. помнится, в составе там сплошные парафины. а сейчас говорят, что этот самый состав надо долго искать на баночке
мне кажется, что этот целлюлит именно гормональный. ну может не у всех, конечно (имею ввиду, что если есть, то природа гормональная в т.ч и после родов. но я в этом не спец совсем)
ты ж меня видела, у меня ему просто негде жить, а во время Б появился. приче даже в таких местах, где его в принципе не бывает. в прошлый раз вроде не было, может не обращала внимания. после Б тоже не было все эти годы, ничего после родов не делала
также у моей нерожавшей подруги эээээх какой, хоть она не полная, но поплотнее чем я сам типаж.
та я даже со старших классов школы помню, что у некоторых девочек уже тогда проступал порой
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ох и настрочили!! - 35 страниц! еле осилила)))
manja, Юля Р, Tinchik, Тося с недельками!
Fidji, Анютка5, Онаа, Oksikk, ninamalina, Veselovskaya спасибо за @@@ девочки клаасно узи прошло - весело)) - воопще люблю ходить к Пробачай Н.И. с первым масиком туда ходила и сейчас - воопще прелесть - и не дорого вовсе! скрининг конечно 200 грн, но была отслойка посмотрели в срочном порядке без очереди за 50 грн, а вот вчера уже по записи но тоже просто проверяли все ли там впрядке - 30 грн взяли))) заодно сказали что тама мальчик))) ( в 12 недель грили шо предположительно девочка))) - мы так смеялись все) - он нам ВСЕ показал и коки и писю)))))) на скрининг пойдем в 10-15 октября))))) так шо мужу сказал я что терь будем деток делать пока девочки не будет))) - кто делает мальчиков тот на них и работает))))
ЭгоиSтка, Стася83 - Добро пожаловать!))
у меня болел а и в первую Б и чичас) вчера и Г сказала и терапевту - - сказали пить кальций) - ни фига тот раз не помог посмотрим что в этот раз будет)) пройдет когда родишь))) но врачу скажи) если срок больеш 33 недель то уже поздно пить кальций!)))
KissMe Пробачай Наталья Ивановна - 063-822-34-57
Онаа про кальций после родов - посмотришь шо педиатр скажет - у моего малого маленький родничек был сказал до 6 месяцев воопще исключить из рциона молочку и сыры - шоб раньше времени не зарос - тк и делала - ну сыр ела, после полугода добавила и себе всякое и ему - тему)) - зарос только к году) даже чуток позже непомню ужо))
lika4ka, El'za спасибо за отчетики! - такие позитивные!! растите здоровенькими!!
lyanuca, Калипсо ааапчхеееееееееееееееееееееееехеХЕХИ!
уррря процесс пошел!!))
Архангелица ждем отчетик!!
evseeva_a т-т-т-т-т на вас!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fidji с приобретением!
Oksikk все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ узи такая штука )- пойдешь познакомишся с лялькой)))
лЁлик_ка - с хорошим узи вас!)))
evseeva_a класс!! теперь нас больше!! 46 милионов + 3 человечка!!!)))))))) (имена очень красивые, а у нас с мужем драка теперь кто имя выбирает, я выбирала мальчику, решили будет девочка будет муж выбирать - а теперь то мальчик - грю значит я опять выираю - а ты пока девочку мне не подаришь - не будешь выбирать)))))))))))))))
Вот это был мой вариант, а теперь у меня нет
Целлюлит может быть как у худых так и у полных, телосложение на это не влияет, целлюлит образуется из-за неправильного обмена вещесвт - это основное, ну и на фоне гормональных изменений тож конечно, я уже столько всего перечитала, это была моя больная тема, хотя я худая, пока не начала массажи делать
Поздравляю с регистрацией мальчиков!Думаю они гордо будут носить звание граждан Украины!Красивые и созвучные имена!
Поздравляю с классным УЗИ,фотки такие смешные на таком сроке,помню делала фото первой малышни в 11 недель,так она мне напоминает там креветку))),может на 13-й уже совсем другое,посмотрим,скоро нам тоже на УЗИ,пойдем знакомиться.
ой, а я на радостях, шо дали воду загрузила и посудомойку и стриалку и утюг включила догладить пеленки и постельное.... и комп жеж, естественно, работал.... ну вот пробки и не выдержали... перегорела одна... муж приезжал менял)))) А потом я все-таки все перестирала, перегладила, перемыла... приготовила жаркое, сижу жду мужа с футбола)))))
как нудно гладить пеленки))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks