| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки получается что я сама буду сидеть с 16-15 до 17 пока кто-то придет![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Начиталась я Олиных рассказов про ГВ и чудненько заснула (но прочитала все - вы не думайте)
Какой тихий у меня сегодня ребенок...
и у меня на бедрах были, беленькие. На животе слава богу нет.
Девочки, а как у вас дела с целлюлитом? У меня до Б было немного на попе. Но не смертельно вобщем. А после 25 недель где-то его стало так много как-то, и на ногах, просто ужас. Даже не знаю, он уйдет сам после родов или нет?
а меня многие спрашивают - ну как Костя (это муж)? Жив еще? Типа не достала ли я его еще. А я ваще даже спокойней стала, чем до Б была.
а еще раздражает, когда начинают говорить большой или маленький живот, сравнивать с тем, что был у них и т.д.
та можно пользоваться!
у меня на твоем сроке к стати так сильно кожа стала чесаться! Мазалась вся то Бюбхеновским молочком, то МэриКэевским кремом (че под рукой было), а то после душа жизни никакой не было
ну так! Свекрушка ж приезжает!![]()
я с первых дней (да и вообще после душа наношу крем) каждый день!!! мазала и маслом какао, и проросшими ростками пшеницы и тд.....все было гуд, я так радовалась, потому как склонна к растяжкам, и вот, за 2 недели до родов, я каждое утро просыпалась, и глядя на живот рыдала, каждое утро по новой жирной синей растяжке!!!! обидно капец было, не смогла я победить природу((((
в общем я психанула, позвонила в Запророжье и записалась к Николаеву на первое УЗИ.....чет мне кажется к нему мне нада и все тут!
а вот через сколько после родов можно, не знаешь? ну не раньше 2 мес, я думаю... И вообще там не все так просто. при антицеллюлитном массаже разбиваются жировые отложения, выводятся шлаки и токсины, они могут попасть в молоко...
ну поезжай! все пройдет хорошо!А на когда записалась? а, увидела уже)
Востаннє редагував ninamalina: 22.09.2011 о 15:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks