| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
alinnag Лина мутная такая работа, чтоб ты локти потом не кусала, ещё и осень, зима, холодно, брррр
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Irsena класнючая авка))) ну вы просто обязаны Машульке пандочку подарить!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
нас сыпало по малолетству не по детски, с едой этой было темный лес...и я на ГВ кушала все подряд, и прикорм был полным ходом, но когда вникла в проблему и поняла что еда не первая и далеко не единственная причина АД, то даже не стала вычислять. По факту пролечили дисбак-ушло. Сейчас нам 1.5, 2 месяца назад опять обсыпало, а рацион наш не расширялся, через неделю лактофильтра все прошло. Сейчас опять вчера сыпануло, ну и как тут можно что-то вычислить по еде....ну не реально))) Мы и так то тех продуктов едим не обширно, так это нужно все убрать и смотреть, но ребзь то ведь уже не 5-ти месячный, которому грудного достаточно. Вообещем сыпит и уходит периодически, я относительно забила на это
Колибри, привет Назарушке, только его вчера вспоминала что давно не видела. Побалуешь на досуге?)
Все ушла на поезд, вот же уперлась рогами что снимать не прекращу, а как переживу эти два дня беготни с рюкзаком 10 кг за спиной - без понятия
Востаннє редагував merry: 22.09.2011 о 20:32
сижу в скайпе, жду звонок от Ирсенки (тока добавились в контакты, она грит, что надо с мужа компа звонить. типа, щас...)
звонок
хм... контакт незнакомый.
ну стопудово ж Ирсенкин муж
поднимаю трубку, чую (так тоном хмырино-матёро): а... девушка! камеру включи! включи камеру! девушка!
я:(и думаю... не может быть такого оригинального мужа у Ирсенки!)
спросила Ирсенку, типа не успели мне позвонить в другого ника
опять звонок...
опять то же самое
в общем, я челу пишу : ?
ответ: саша из одессы! давай знакомитса
![]()
молоко домашнее, но пили его несколько месяцев, потом месяц перерыв был (бо уехали). Тыкву хомячит с прошлой осени, летом перерыв пару месяцев был (бо не сезон)
)))))) какой переборчивый))
вот и у нас не шибко разнообразный рацион, что-то отменить очень тяжело, т.к. по сути пока нечем заменить
А что думать.... Решать тебе или в крайнем случае на семейном совете с мужем.
Если работа необходима для материального достатка семьи, если надо,а не хочу!!! ,то значит,надоПро ненормативный по факту рабочий день,так такое часто на частных фирмах встречается. Проверки СБ, смотря куда идешь. Время такое, может ты из проверяющих структур засланец
Главное,я бы обратила внимание на трудовой договор и оформление
Привет мама депутатикасоскучились уже за вами!!! Давайте фотки
Назарке лечить сопельки !!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks