| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от фигня((( но раньше ж ели, все в порядке было. А с нового урожая че-то не пошла, получается((
та от мою тоже раньше вообще не сыпало никогда
блииин... я тыквой заменила кашу и так радовалась, что какуньки от этого нормализовались. Если вернуться к каше, опять запоры будут((
спасибо, схожу конечно.
От интересно её мнение на всё остальное)))
Усвоение железа 20%
1. Мясо и яйца
- дичь 7,7
- нежирное мясо 2,1
- мясо курицы 3,0
- мясо кролика - 4,4
- сосиски 2,2
- яйца 2,1
2. Субпродукты
- печень 8
- язык говяжий 5,1
- почки 5,7
особенно про сосиски)))))
так, а где лекарственная форма? )))
если серьёзно, то мясо, печень и гречка это как само сабой разумеещееся, я предполагаю, это же вроде у всех в рационе есть; а дальше начинаем разнообразить.
спасибо)Карандашуль, здоровья деткам!
у меня всё "Приазовские сыры"
а молоко какое? до этого давада и молоко, и тыкву? или тыкву только ввела?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Карандашик, ключевым в моем посте было не ссылка на ТВ))) а на общерекомендованный самый "железный" продукт супротив граната.
кстати, для меня открытием пару лет назад было, что потребление "рядом" кальциесодержащих и железосодержащих продуктов мешает усвоению полезных веществ друг друга, а также есть много ньюансов и в других продуктах, которые мы особо и не соблюдаем, а выходит потребление впустую, ну не в плане насыщения или энергопотребления, а в плане усвоения полезного. думаю, знать все - мозг сломать можно точно))
Всем привет!
Я вернулась к форумской жизни.
У Назара сопли, а я как раз набралась смелости отлучать его от ГВ. Все на смарку. Сегодня утром такая истерика была - ужас, я не выдержала. Так он еще и в обед повторил, и это при том, что мы уже давненько сисю только на ночь и ночью едим, а тут такие крики, что мамадарагая аж до заикания. Ну его это отлучение, подождем с месяцок.
ггг. Мы как то с сотрудницей в обед в кафе решили взять фреш из шпината:smt232 потом тремя сигаретами закуривали этот непередаваемый вкус![]()
Девочки,вот сижу и думаю,хотя наверное что тут и думать-то....
Ходила я сегодня на второе собеседование, вроде все устраивает, объем работы не пугает, вроде и начальство не плохое (на первый взгляд) и компания вроде тоже ничего, и отпускать могут если надо конечно,но, рабочий день с 8,30 до 18,30 (а директор проговорил невзначай время до 19,30), и з/п которую я хочу мне готовы платить не сейчас, а через время, и то в случаи повышения(( а еще СБ звонила, спрашивала мол кто за вас может порекомендоваться с прошлой работы, мол дайте контакты (ну не бред, возникает вопрос что за СБ в этой компании, или сейчас везде это так требуют?), вообщем голова кругом просто
А еще мы перенесли прививку на вторник, так как у нас тоже сопли(( А правду говорят что когда делают КПК то нельзя с детками неделю контактировать?
конечно ты, если заинтересована в этой работе. это же не шпионский отдел и т.п.. ну позвонят, ну спросят туда ли попали, не сделала ли ты каких как там. конечно, ты можешь и сфальсифицировать данные, всё зависит от твоего "творческого подхода к вопросу". ну они проверят, если уж так припечёт, не переживай
у нас когда-то сб и имя первого учителя спрашивала, бо им так надо было![]()
вспомнилось, как я когда-то шла по улице, искала работу и ОШИБЛАСЬ адресом!
а меня там заграбастали работать упросили
ну СБ задаёт вопрос (это было вообще впервые со мной такое, чтобы вот так проверяли):
а как вы к нам попали, кто вам нас рекомендовал?
я так на полном серьёзе и чётко: как? ошиблась дверью, когда вот сюда завернула
мужики переглянулись, отметили, что я девушка с юмором и отпустили на добром слове![]()
девочки, спасибо за советы.если б эта масявка еще ела то, что я хочу![]()
Привет, это мы, маленькая шкода и её мама.
Фотографии за вчера-сегодня просто отличные. Смотришь - и хорошо так![]()
И слышала, и видела. Причем у товарищей, у которых больше ни на что аллергии не было![]()
Это хорошо. Тоже пытаюсь, но пока как-то слабенько
Н-да. С таким отлучением пусть еще немного подрастет.
Мне кажется, что лучше предоставить самой. Ты же не прячешься
А еще начала думать про санки. Точнее о том, к кому из бабушек их пристроить на проживание в несезон)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks