Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 452 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 561 по 580.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    да, базарные. если совсем жидкие то блендером в начале. Как только станут густыми, берешь вилку и хорошо вымешиваешь мин 5-10 и сыворотка начнет отходить сама. потом сформировала шарик и еще отжала. с 0,5 л получается 200-250 гр масла
    так просто) спасибо, попробую. У нас на подходе ввод масла и сметаны

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    так просто) спасибо, попробую. У нас на подходе ввод масла и сметаны
    раздели на порции и в морозилку, чтоб не елкло))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    На тыкву может ооочень сильно сыпатт, Таю сыпало, даже когда были на ГВ и я ела тыкву.
    от фигня((( но раньше ж ели, все в порядке было. А с нового урожая че-то не пошла, получается((

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у меня Еву вообще ни разу ни на что не сыпало
    та от мою тоже раньше вообще не сыпало никогда

блииин... я тыквой заменила кашу и так радовалась, что какуньки от этого нормализовались. Если вернуться к каше, опять запоры будут((

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    от фигня((( но раньше ж ели, все в порядке было. А с нового урожая че-то не пошла, получается((

так все-таки тыкву вычислили в ваших сыпях?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

так все-таки тыкву вычислили в ваших сыпях?
    та то я не знаю, на что и думать уже. Молочку три дня не даю, а прыщички есть, ну конечно гораздо мельче и реже, чем изначально, но есть

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

На тыкву может ооочень сильно сыпатт, Таю сыпало, даже когда были на ГВ и я ела тыкву.
    Карандашик - хвост пистолетом!!!! Сходи в церковь, поствь свечу за здравие всех членов семьи.
    спасибо, схожу конечно.
    По поводу гемоглобина, то подруга врч, говорит, что из продуктов, только говядина может повысить.
    От интересно её мнение на всё остальное)))
    Усвоение железа 20%
    1. Мясо и яйца
    - дичь 7,7
    - нежирное мясо 2,1
    - мясо курицы 3,0
    - мясо кролика - 4,4
    - сосиски 2,2
    - яйца 2,1
    2. Субпродукты
    - печень 8
    - язык говяжий 5,1
    - почки 5,7

особенно про сосиски)))))
    Смайл, значит так: твердый сыр обязательно ближе к вечеру, шпинат на обед, гранатовый сок на завтрак и гляди что-то та выстрелит) А если серьезно, согласна за печенку, мясо и гречку...доступно, вкусно, безопасно. А еще пересдать анализы не хо, понимаю что лишний стресс для ребенка, но может проблема сама отпадет.
    так, а где лекарственная форма? )))
    если серьёзно, то мясо, печень и гречка это как само сабой разумеещееся, я предполагаю, это же вроде у всех в рационе есть; а дальше начинаем разнообразить.
    Карандашуль, здоровья деткам!
    спасибо)
    кстати вопрос по теме, а твердые сыры кто какие дает? Из супермаркета? туда же вопрос за сметану и масло.
    у меня всё "Приазовские сыры"

та то я не знаю, на что и думать уже. Молочку три дня не даю, а прыщички есть, ну конечно гораздо мельче и реже, чем изначально, но есть
    а молоко какое? до этого давада и молоко, и тыкву? или тыкву только ввела?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Карандашик, ключевым в моем посте было не ссылка на ТВ))) а на общерекомендованный самый "железный" продукт супротив граната.

кстати, для меня открытием пару лет назад было, что потребление "рядом" кальциесодержащих и железосодержащих продуктов мешает усвоению полезных веществ друг друга, а также есть много ньюансов и в других продуктах, которые мы особо и не соблюдаем, а выходит потребление впустую, ну не в плане насыщения или энергопотребления, а в плане усвоения полезного. думаю, знать все - мозг сломать можно точно))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Я вернулась к форумской жизни.
    У Назара сопли, а я как раз набралась смелости отлучать его от ГВ. Все на смарку. Сегодня утром такая истерика была - ужас, я не выдержала. Так он еще и в обед повторил, и это при том, что мы уже давненько сисю только на ночь и ночью едим, а тут такие крики, что мамадарагая аж до заикания. Ну его это отлучение, подождем с месяцок.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    им еще надо умудрится накормить ребенка
    хотя после прикорма брокколи детям уже ничего ен страшно
    ггг. Мы как то с сотрудницей в обед в кафе решили взять фреш из шпината:smt232 потом тремя сигаретами закуривали этот непередаваемый вкус

Дописів
    3 853

Типово

Девочки,вот сижу и думаю,хотя наверное что тут и думать-то....
    Ходила я сегодня на второе собеседование, вроде все устраивает, объем работы не пугает, вроде и начальство не плохое (на первый взгляд) и компания вроде тоже ничего, и отпускать могут если надо конечно,но, рабочий день с 8,30 до 18,30 (а директор проговорил невзначай время до 19,30), и з/п которую я хочу мне готовы платить не сейчас, а через время, и то в случаи повышения(( а еще СБ звонила, спрашивала мол кто за вас может порекомендоваться с прошлой работы, мол дайте контакты (ну не бред, возникает вопрос что за СБ в этой компании, или сейчас везде это так требуют?), вообщем голова кругом просто

А еще мы перенесли прививку на вторник, так как у нас тоже сопли(( А правду говорят что когда делают КПК то нельзя с детками неделю контактировать?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а еще СБ звонила, спрашивала мол кто за вас может порекомендоваться с прошлой работы, мол дайте контакты (ну не бред, возникает вопрос что за СБ в этой компании, или сейчас везде это так требуют?), вообщем голова кругом просто
    у нас директор при приеме на работу, может избранных так сказать проверить-позвонить на предыдущее место работы и уточнить , что за человек и почему уволился

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у нас директор при приеме на работу, может избранных так сказать проверить-позвонить на предыдущее место работы и уточнить , что за человек и почему уволился
    правильно, но должна ли я предоставлять ему эти координаты? или же они сами должны это проверять?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У Назара сопли, а я как раз набралась смелости отлучать его от ГВ. Все на смарку. Сегодня утром такая истерика была - ужас, я не выдержала. Так он еще и в обед повторил, и это при том, что мы уже давненько сисю только на ночь и ночью едим, а тут такие крики, что мамадарагая аж до заикания. Ну его это отлучение, подождем с месяцок.
    Леночка, привет
    Назарке передай пусть поправляется, болеть не модно)

блииин... я тыквой заменила кашу и так радовалась, что какуньки от этого нормализовались. Если вернуться к каше, опять запоры будут((
    да, тыква слабит, но если делать тыквенную кашу с рисом, то все ок

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

правильно, но должна ли я предоставлять ему эти координаты? или же они сами должны это проверять?
    в принципе в резюме должно стоять предыдущее место работы (без адреса и реквизитов)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки,вот сижу и думаю,хотя наверное что тут и думать-то....
    Ходила я сегодня на второе собеседование, вроде все устраивает, объем работы не пугает, вроде и начальство не плохое (на первый взгляд) и компания вроде тоже ничего, и отпускать могут если надо конечно,но, рабочий день с 8,30 до 18,30 (а директор проговорил невзначай время до 19,30), и з/п которую я хочу мне готовы платить не сейчас, а через время, и то в случаи повышения(( а еще СБ звонила, спрашивала мол кто за вас может порекомендоваться с прошлой работы, мол дайте контакты (ну не бред, возникает вопрос что за СБ в этой компании, или сейчас везде это так требуют?), вообщем голова кругом просто
    везде, они звонят или директору или руководителю и уточняют и ещё СБ пробивает тебя и твоих родственников. в анкете я сама указывала номер телефона руководителя

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

конечно ты, если заинтересована в этой работе. это же не шпионский отдел и т.п.. ну позвонят, ну спросят туда ли попали, не сделала ли ты каких как там. конечно, ты можешь и сфальсифицировать данные, всё зависит от твоего "творческого подхода к вопросу". ну они проверят, если уж так припечёт, не переживай
    у нас когда-то сб и имя первого учителя спрашивала, бо им так надо было

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    везде, они звонят или директору или руководителю и уточняют и ещё СБ пробивает тебя и твоих родственников. в анкете я сама указывала номер телефона руководителя
    вся необходимая информация находилась в резюме, при этом мне сразу сказали что СБ все проверила и вопросов ко мне нет)))вообщем заколдованный круг просто)))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

вспомнилось, как я когда-то шла по улице, искала работу и ОШИБЛАСЬ адресом!
    а меня там заграбастали работать упросили
    ну СБ задаёт вопрос (это было вообще впервые со мной такое, чтобы вот так проверяли):
    а как вы к нам попали, кто вам нас рекомендовал?
    я так на полном серьёзе и чётко: как? ошиблась дверью, когда вот сюда завернула
    мужики переглянулись, отметили, что я девушка с юмором и отпустили на добром слове

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, спасибо за советы.если б эта масявка еще ела то, что я хочу

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, спасибо за советы.если б эта масявка еще ела то, что я хочу
    Викусь
    вот моя красотка отказалась есть вчера пюреху с котлеткой с тарелки с ложки
    а в руку котлетку взяла и схомякала всю, закусив огурчиком
    вроде бы то же, что я хочу, но под другим соусом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Привет, это мы, маленькая шкода и её мама.

Фотографии за вчера-сегодня просто отличные. Смотришь - и хорошо так

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не слыхала про аллергии на персики, а на гранат ой как слыхала
    И слышала, и видела. Причем у товарищей, у которых больше ни на что аллергии не было

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Это хорошо. Тоже пытаюсь, но пока как-то слабенько
    Н-да. С таким отлучением пусть еще немного подрастет.

Мне кажется, что лучше предоставить самой. Ты же не прячешься

А еще начала думать про санки. Точнее о том, к кому из бабушек их пристроить на проживание в несезон )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 29 з 452 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті