А есть кто с Фрунзенского?)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Спасибо за поздравления!
Однодатников с датками :
Mixt-Жана с полугодием!!!
Yawurok - Тему с выходом на финишную прямую!
Нашей Малышке сегодня 4 месяца, ураааа, Весим мы 7300г(набрали 700г), рост 63см (выросли на 3см)! Полиночка научилась переворачиваться со спинки на животик, когда хочет кушать, раньше произносила у-у-у-у, а сейчас настойчиво кричит, очень любит общаться с папой, уже облюбовала любимые погремушки и пробует их на вкус. Узнает бабушку с дедушкой, научилась плюваться и во всю пускать слюни. А вот и Полинка :Долучення 590133Долучення 590131Долучення 590132Долучення 590121
Востаннє редагував InnDju: 22.09.2011 о 20:11
Мышка, перемеряй на досуге все ваши головы и мне в лс напиши-) в течение недельки где-то
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нашей Малышке сегодня 4 месяца, ураааа, Весим мы 7300г(набрали 700г), рост 63см (выросли на 3см)! Полиночка научилась переворачиваться со спинки на животик, когда хочет кушать, раньше произносила у-у-у-у, а сейчас настойчиво кричит, очень любит общаться с папой, уже облюбовала любимые погремушки и пробует их на вкус. Узнает бабушку с дедушкой, научилась плюваться и во всю пускать слюни. А вот и Полинка :[/QUOTE]
А Полинка - просто умиление!
Востаннє редагував Женяша: 29.09.2011 о 16:01
Всем привет!
Ураааа молоко вернулось, спасибо всем девченкам за поддержку, вообщем я все таки отлежалась, отдохнула, ну и конечно же пила пила пила...И сегодня проснулась, как раньше)))) (так что могу и поделиться с кем нибудь
)
Единственная беда, что насморк еще не прошел, да и еще ко всему теперь кашель начался. И Кариша успокоилась, и похожа на того ребенка который был и раньшевот лежит рядышком со мной и лыбу тянет.
Иннуся поздравляем вас с даткой))) Полиночка красотка!! мне тоже с книжкой понравилась))) Растите большие!!
всем привет!
InnDju - Полинку с 4-мя месяцами!
Mixt - Жана с полугодием!
Yawurok - Тему с выходом на финишную прямую!
Всех Анюток с Днем Ангела!!
ENIGMA, напиши пожалуйста в личку как ты заберешь свой заказ, может я передам тебе кем-то.
После раздачи остался 1 соплеотсос, если есть желающие, с удовольствием отдам.
InnDju!
Натти!
ваши девульки-прелесть!
сидит моя девулька на кухне и достает меня:"маааам !когда будут готовы чебуреки? ой.нет,чебуритос, ой не так,эти... хухушвили?!"
это я счас варганю чахохбили))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks