этот вопрос Вам лучше задать на официальном сайте ТЕНЕКСа, вот здесь под моделью которая у Вас есть на вопросы отвечает специалист по технической части.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
этот вопрос Вам лучше задать на официальном сайте ТЕНЕКСа, вот здесь под моделью которая у Вас есть на вопросы отвечает специалист по технической части.
Новая 50 MHD
50 MHD
Новая функция просмотр в 3D на официальном сайте
![]()
здравствуйте, у вас нет на страничке цен, поэтому хотела попросить посоветовать навигатор, что бы до не дороже 1000 гривен. вот если можно, то все цены до 1000 и на какие модели. спасибо заранее
Помогу поставить альтернативное меню на данные навигаторы и дополнительные навигационные программы по всем интересующим вопросам прошу в ЛС.
Не могу отправить вам сообщение, почистите личку. Вопрос: интересует цена - Tenex 50 L 2011 + Навител и Tenex 50B и расскажите их основные различия.
Всем доброго времени суток, не могла отвечать и вести страничку по семейным обстоятельствам, сейчас уже вернулась в строй и рада буду помочь и ответить на все интересующие вопросы.
Ап)))Купленный у Вас Тенекс до сих пор работает на отлично)глюков не было замечено.Только сейчас вместо лицензии навителовской стоит нелицензионная мегоподробная версия)
Правда я спалил автомобильное зарядное-но там по моей вине было))Замену нашел-оригинальное раздобыл))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Всем, здравствуйте!
Хочу оставить свой отзыв.
Выбирал долго и основательно, анализировал: цена-качество-функции.
Выбор пал на Tenex «7» При наличии в Украине на тот момент (февраль 2011г.) купил «TENEX 60M SE».
Красивый, стильный, большой. При установке на стекло держателя сразу насторожил диаметр присоски – меньше чем у рядом находящегося крепления мобильного. Всё верно, через какое-то время она стала отпадать – вопрос решил подбором и покупкой нового крепления.
Через пару месяцев появился первый глюк: стал пропадать звук. И если отсутствие звукового сопровождения при нажатии на кнопки меня не расстроило, то дублирование поворотов голосом – вещь очень необходимая.
Выяснив адрес уполномоченного по ремонту сервисного центра « Фито-Донецк» помчался туда.
Долго объяснял приемщику о том, что данная неисправность носит нерегулярный характер, и что звук периодически появляется, и что в данный момент его как раз нет – то есть хватайте проблему по горячему. Меня уверили, что прониклись моей проблемой и все поняли, ориентировочные сроки ремонта полторы недели. Спустя три дня узнав о срочной командировке в Кривой Рог (я нахожусь в Донецке) я позвонил в сервисный центр выяснить на какой стадии ремонт моего навигатора, услышав, что к нему ещё не прикасались, я его забрал и уехал в командировку.
Со временем, я привык к данной неисправности: когда пропадал звук, я останавливался, перезагружал его, ждал, когда он появится и продолжал движение.
Дальше лучше: периодически стало появляться виндовское окно с надписью «внутренняя память переполнена». Летом в отпуске на море: стал сам выключаться и не «видеть» заряд батареи.
Я мужественно перезагружал и продолжал пользоваться уже полюбившейся мне вещью-но в начале сентября полностью пропал звук. Когда сдавал его в «Фито-Донецк» то он даже не загрузился так и остался зависший.
В сервисе мне сказали, что если я сам устанавливал или обновлял карты (у меня не лицензионный «Навител» без ключа и постоянного обновления) – то меня снимут с гарантии. Заверив моего оппонента о том, что «Навител» там старый (2006-2009) и много не видит.
Сроки ремонта обозначили – до месяца, сославшись на то, что его отправят в Киев или Днепропетровск. На 23.09.2011г. - у меня контрольный звонок, пройдет уже полторы недели.
Буду держать Вас в курсе.
P.S.-совсем забыл, родная автомобильная зарядка то же сгорела.
Востаннє редагував Naminat: 20.09.2011 о 10:17
Мой тебе совет отправлял бы сразу в Днепропетровск к нам в сервисный центр тут мастера бы и посмотрели и дали качественную диагностику и осуществили ремонт в кротчайшие сроки. Контакты смотри на оф. сайте www.tenex.com.ua в разделе тех поддержка.
нужно было сказать что там не смогли дать квалифицированный ответ диагностику и устранить поломку.
Насколько правильно я Вас понял, то проблемы и ситуация с которой я столкнулся при пользовании навигатором "TENEX" скорее исключение чем правило. Тогда прошу Вашего совета в решении данного вопроса, что мне необходимо сделать, для того чтобы он попал к вам в сервис, ремонт прошел быстро и качественно, а я не усомнился в правильном выборе?
P.S. На всякий случай: талон приема на обслуживание сервисного центра "Фито-Донецк" №00000002699 от 13,09,2011г.
мой вам совет созвониться с сервисом куда вы его отдавали и если там вам не могут дать квалифицированного ответа и решить ваш вопрос - забирайте навигатор и отправляйте его в Днепропетровск предварительно созвонившись и переговорив с нашим сервисным центром номер телефона тут - первый номер в Днепропетровске. Советую рассказать как есть и Вам помогут!!!
Спасибо за скидку на навигатор как пользователю форума![]()
Так я и сегодня и сделал. Позвонил в сервис я услышал, что мой навигатор уже отправили в Киев.
На вопрос, в какой именно сервисный центр - как он называется? Мне ответили, что сейчас он лежит на складе Киевского сервисного центра, какого именно или как он называются, они не знают. Ждет своей очереди в ремонт.
Просили набрать в субботу.
P.S. А говорят советский союз умер...
На сайте ТЕНЕКС стартовал проект, помощи он лайн, в рабочее время...писать сюда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks