Девочки у кого такое может было че делали, кожа на пузике возле пупка прям кажется разрывается, хожу как бабка скрюченная
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у кого такое может было че делали, кожа на пузике возле пупка прям кажется разрывается, хожу как бабка скрюченная
мне она тоже говорила с вещами сегодня -я поморозилась,так она даже не вспомнила.ихорошо,чтобез вещей приехала,а то пришлось бы все назад тянуть или уже точно поселяться тамтак что давай в ПН пойдем
познакомимся заодно
может, к нам и Настя присоединиться. как раз Нине освободим первое место в списке
а то точнно: засиделись вы,барышни
Девочки! а где чехлы на колеса к коляске покупают? и сколько (хоть примерно) они стоят? я так понимаю,это чтоб после улицы колеса не мыть постоянно,то можно чехлы одеть и по дому катать?
Решено! Кошу до пн...если не рожу, тогда уже в пн поеду ктг сделаю...
Тяжести таскать...это низззя! А вот физ фигней заниматься -можно)))
А что делать..если у мну из 10 признаков только -
вес не уменьшается....остатся ток пластика..и то потому,что с пузончиком без пластики тяжко залазить под кровать)))))
Вес беременной женщины может уменьшиться на 1-2 кг или остановиться на одной отметке. Организм таким образом ведёт подготовку к родам. Тело должно приобрести гибкость и пластику.
А я все жду, когда пуз опустится, а то у меня на балконе кабинет, а дверь полностью не открывается, если диван не сложить (а где же я валяться буду с ноутом??). И вот ручка этой гадской двери как раз на уровне пупа - не кошерно. Спилитьи то потому,что с пузончиком без пластики тяжко залазить под кровать)))))мушкуручку ради пары недель - рука не поднимается, а пуп втянуть тоже не сильно (не 9 месяцев жеж). Вот и пролажу как могу и жду-надеюсь![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
кто в курсе, напомните по третьему узи:
-в Дентисе принимает Кацай, стоит 220 грн, еще кто-то принимает?
-в Луговской кто есть? Пробачай и? стоит ?
сразу спасибо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
за анализы спросила, а про кушетку совсем забыла
про анализы она сказала,что в ПН приеде и сдам кровь,мочу,ЭКГ,КТГ. вроде усе. ну и за анестезию узнаю,что,кстати,тоже не мешало б,а то до сих пор не знаю какая будет...
ну,значит,если раньше не родим,то там и встретимся. а давай тел. обменяемся. напиши мне свой в ЛС.
а что ты под кроватью-то забыла?! мне еще с 28 нед. лень ниже колен наклоняться
мой вроде как на 0.5см опустился... или мне это уже кажеться. прийдет муж и посмотрит. он у нас главный по стратегическим замерам пупка![]()
а пробка обязательно должна быть слизистой? или может быть просто как обычные выделения?(сорри за такие детали,но тута ж усе свои)
мне в роддоме с первого дня твердили - докорм ,докорм. давили на сосок, а оттуда ниче не появлялось. но я ж видела у Алиски в ротике что-то бело-желтое. Мне одна медсестра говорит - что там в ротике - 2 грамма. а я ей говорю - вообще-то на плакате, что вот в палате висит, так и говорится - младенцу в первые дни хватает 2-3 грамма молозива. короче, я всех послала, на 4 сутки уже было молоко, ттт все в порядке.
моему не разрешили остаться. надо этот вопрос заранее обговорить. а то мы хватились в 9 вечера в первый день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks