Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 377 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки у кого такое может было че делали, кожа на пузике возле пупка прям кажется разрывается, хожу как бабка скрюченная

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А мне завтра сказали приехать с вещами....я вот думаю, ехать или нет? или уже в пн?? Чего мне там делать? Стимуляции я не хочу, мне и дрма хорошо, подбочком у стимулятора)))))
    !
    мне она тоже говорила с вещами сегодня -я поморозилась,так она даже не вспомнила.ихорошо,чтобез вещей приехала,а то пришлось бы все назад тянуть или уже точно поселяться там так что давай в ПН пойдем познакомимся заодно может, к нам и Настя присоединиться. как раз Нине освободим первое место в списке а то точнно: засиделись вы,барышни

Девочки! а где чехлы на колеса к коляске покупают? и сколько (хоть примерно) они стоят? я так понимаю,это чтоб после улицы колеса не мыть постоянно,то можно чехлы одеть и по дому катать?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а что ж уже делать, все время поясницу тянет, а схваток нет
    ну лучше уже секас или острое поесть. Думаю поубирать можно или помыть кафель в ванной например. Главное тяжести не таскать
    а еще девчонкам летом помогало купить новые красивые ажурные трусики! Сразу по закону подлости воды отходили! можешь попробовать!)))))

Дописів
    10 019

Типово

Девочки у кого такое может было че делали, кожа на пузике возле пупка прям кажется разрывается, хожу как бабка скрюченная
    мажь любым растительным маслом (или от растяжек)!!!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

Девочки, а Мадам Т. не появлялась???
    Она еще не родила?
    Та де я денусь с подводной лодки
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    мне только что из ЖК позвонили,узнавали какого это я хрена не прихожу на приемы... мне аж стыдно стало. но после моего клятвенного заверения того,что я была сегодня в РД и что там бываю регулярно, вроде как успокоила тетю-медсестру. разрешили не приходить
    Мою сестру караулили под дверью, обзванивали соседей, оставляли в двери "письма счастья". А она просто от своего Г. в консультации так морально устала, что тупо забила и последние 2 недели не приходила.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мажь любым растительным маслом (или от растяжек)!!!
    да каждый день оливковым маслом мажу, растяжек нет

Дописів
    10 019

Типово

мне она тоже говорила с вещами сегодня -я поморозилась,так она даже не вспомнила.ихорошо,чтобез вещей приехала,а то пришлось бы все назад тянуть или уже точно поселяться там так что давай в ПН пойдем познакомимся заодно может, к нам и Настя присоединиться. как раз Нине освободим первое место в списке а то точнно: засиделись вы,барышни

Девочки! а где чехлы на колеса к коляске покупают? и сколько (хоть примерно) они стоят? я так понимаю,это чтоб после улицы колеса не мыть постоянно,то можно чехлы одеть и по дому катать?
    Давайте уже! уступайте мне пальму первенства

А я про чехлы на колеса и не слышала! Я приобрела бы!!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ну лучше уже секас или острое поесть. Думаю поубирать можно или помыть кафель в ванной например. Главное тяжести не таскать
    а еще девчонкам летом помогало купить новые красивые ажурные трусики! Сразу по закону подлости воды отходили! можешь попробовать!)))))
    да вот сейчас что и делаю, убираю, еще думаю мож окна помыть

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

я думаю на троицком рынке 100% есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    9 ноября - как раз самый ядренный скорпиончик. Родился точно в срок, т.е. даже нет варианта, что он должен был бы быть другим знаком, но родился не в срок.
    ООО у меня сынуля родился 10 ноября 2004, правда не в срок, рановато родился. Но скорпион еще тот!!!!!

Дописів
    10 650

Типово

Решено! Кошу до пн...если не рожу, тогда уже в пн поеду ктг сделаю...

Тяжести таскать...это низззя! А вот физ фигней заниматься -можно)))
    А что делать..если у мну из 10 признаков только -

Вес беременной женщины может уменьшиться на 1-2 кг или остановиться на одной отметке. Организм таким образом ведёт подготовку к родам. Тело должно приобрести гибкость и пластику.
    вес не уменьшается....остатся ток пластика..и то потому,что с пузончиком без пластики тяжко залазить под кровать)))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

парам-парарам
    а я только что вернулась из РД. там до сих пор нет воды... и поэтому мне сказали топать домой до понедельника. так что я еще некоторое время буду беремчастой
    ты за анализы и кушетку не спрашивала?

Дописів
    10 650

Типово

Давайте уже! уступайте мне пальму первенства

Опять- родят все...вместе и сразу!))))

Картинка- хиххххиииии!!!!))))

У меня еще такой есть!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

и то потому,что с пузончиком без пластики тяжко залазить под кровать)))))
    А я все жду, когда пуз опустится, а то у меня на балконе кабинет, а дверь полностью не открывается, если диван не сложить (а где же я валяться буду с ноутом??). И вот ручка этой гадской двери как раз на уровне пупа - не кошерно. Спилить мушку ручку ради пары недель - рука не поднимается, а пуп втянуть тоже не сильно (не 9 месяцев жеж). Вот и пролажу как могу и жду-надеюсь

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а что ж уже делать, все время поясницу тянет, а схваток нет
    ну все что угодно, только побезопаснее
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А я все жду, когда пуз опустится, а то у меня на балконе кабинет, а дверь полностью не открывается, если диван не сложить (а где же я валяться буду с ноутом??). И вот ручка этой гадской двери как раз на уровне пупа - не кошерно. Спилить мушку ручку ради пары недель - рука не поднимается, а пуп втянуть тоже не сильно (не 9 месяцев жеж). Вот и пролажу как могу и жду-надеюсь
    Я месяц ждала....потом забила, сказали может и не опустится...Каждое утро подхожу к стенке, замеряю...ни чего!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

кто в курсе, напомните по третьему узи:
    -в Дентисе принимает Кацай, стоит 220 грн, еще кто-то принимает?
    -в Луговской кто есть? Пробачай и? стоит ?

сразу спасибо!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    кто в курсе, напомните по третьему узи:
    -в Дентисе принимает Кацай, стоит 220 грн, еще кто-то принимает?
    -в Луговской кто есть? Пробачай и? стоит ?

сразу спасибо!
    в дентисе кацай и пробачай.
    В луговской Кацай. Там 180 грн. больше ниче не знаю

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    ты за анализы и кушетку не спрашивала?
    за анализы спросила, а про кушетку совсем забыла
    про анализы она сказала,что в ПН приеде и сдам кровь,мочу,ЭКГ,КТГ. вроде усе. ну и за анестезию узнаю,что,кстати,тоже не мешало б,а то до сих пор не знаю какая будет...

Решено! Кошу до пн...если не рожу, тогда уже в пн поеду ктг сделаю...

вес не уменьшается....остатся ток пластика..и то потому,что с пузончиком без пластики тяжко залазить под кровать)))))
    ну,значит,если раньше не родим,то там и встретимся. а давай тел. обменяемся. напиши мне свой в ЛС.
    а что ты под кроватью-то забыла?! мне еще с 28 нед. лень ниже колен наклоняться

Я месяц ждала....потом забила, сказали может и не опустится...Каждое утро подхожу к стенке, замеряю...ни чего!
    мой вроде как на 0.5см опустился... или мне это уже кажеться. прийдет муж и посмотрит. он у нас главный по стратегическим замерам пупка
    а пробка обязательно должна быть слизистой? или может быть просто как обычные выделения?(сорри за такие детали,но тута ж усе свои )

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я окончательно убедилась, что в РД одни вражины этого дела им просто пофиг или информационный ноль
    мне в роддоме с первого дня твердили - докорм ,докорм. давили на сосок, а оттуда ниче не появлялось. но я ж видела у Алиски в ротике что-то бело-желтое. Мне одна медсестра говорит - что там в ротике - 2 грамма. а я ей говорю - вообще-то на плакате, что вот в палате висит, так и говорится - младенцу в первые дни хватает 2-3 грамма молозива. короче, я всех послала, на 4 сутки уже было молоко, ттт все в порядке.
    вот и я такое боюсь... я еще надеялась,что мужу можно будет ночевать со мной в палате (девочки писали,что это все возможно даже в палате за 300 грн). я,правда, по проще палату хочу (сем от Луговской), за 600 грн. а когда тебе рожать, а то не видела
    моему не разрешили остаться. надо этот вопрос заранее обговорить. а то мы хватились в 9 вечера в первый день.

Сторінка 77 з 377 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті