| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буришечка ен все не нужно буду к 16-00 максимум 16-15
Девочки кто еще прийдет пораньше??????????
Востаннє редагував Lena 1980: 22.09.2011 о 11:49
та правильно подумала (что ж ото мужа мучать? потом все равно долго низзя будет)
классный! поздравляю с покупочкой!
арттерапия?! молодец! а я амигуруми вяжууже вторую игруху начала. первая как-то странно вышла... вязала дракона,а получились часы из мультика "Красавица и Чудовище"
ой,девочки! вы так хорошо настроение поднимаете
по-моему, их отсутствие воды вообще не напрягает...
спасибо,дорогая! помогликстати,узнала где она живет(И.И.) - низ Кирова,т.ч. если что,то ехать не долго
не. спросила как дела у мну,а потом сказала,что нечего там лазить если ничего не тянит и пробок я никаких не встречала на белье![]()
.
Востаннє редагував Fidji: 27.09.2011 о 11:23
девочки с большими сроками - будьте поаккуратнее с бытовой стимуляцией! особенно с поднятием тяжести!!! это может быть чревато отслойкой плаценты, что опасно для жизни малыша
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мне только что из ЖК позвонили,узнавали какого это я хрена не прихожу на приемы... мне аж стыдно стало. но после моего клятвенного заверения того,что я была сегодня в РД и что там бываю регулярно, вроде как успокоила тетю-медсестру. разрешили не приходить![]()
Неее...шампанское отпадает....а вдруг рожать...а я пьяная! Да и как то я уже отвыкла вообще от спиртного...1.5года не пью)) за полгода до Б перестала..ну и все 9 месяцев ясен пень!
А мне завтра сказали приехать с вещами....я вот думаю, ехать или нет? или уже в пн?? Чего мне там делать? Стимуляции я не хочу, мне и дрма хорошо, подбочком у стимулятора)))))
У меня подружке так звонили- Она говорит,отвяньте, я рожаю! Прошла неделя, а документы не поступили....опять звонят- вы де? Она опять...рожаю! Медсестра ей- да вы уже неделю рожаете! Подруга- Ну....извините, как могу! первый же раз! Короче у медсестры дар речи пропал!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks