Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 377 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Всем привет. С недельками четвергушечек ))
    Аня (evseeva_a) поздравляю, молодцы!! скорейшего восстановления.
    а я иду в поликлинику, насморк уже замучил меня.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Представляю, как он воду ждет))))
    )))))))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

Представляю, как он воду ждет))))
    ага, ходит мается. )))))

Fidji
    Guest

Типово

Девочки, я сегодня не попадаю на форумовку. Ну что это такое, а?! Мне вот никогда нельзя что-то планировать!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    надо просто пробовать и подбирать то, что именно тебе подходит. С Ванькой нам лучше всего либеро подходили, и хаггис ножки натирали, памперсы протекали.... либеро оказались самыми удобными.
    это однозначно по ребнку смотреть, но у кого дете первое - так могут и не знать с чего начать. там в тесте в общем-то все марки хорошие, для начала можно брать любую.

Настя, я Хэппи вообще не признаю (а по Юлиному описанию, поняла, что АРО - что-то наподобие). они такие толстенные, корявые, не знаю. а когда они только появились - малая была уже в предотказовом от подгузников возрасте, у них не было даже внутренних резиночек, что идут по ножкам и все внутри задерживают

потом спустя несколько лет еще крутила его у друзей в руках - впечатление не улучшилось
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а у меня сегодня ночка была...
    Еще у нас до сих пор воды нет! Пипец! Ох уже мне эта Подстанция и этот 16 этаж!
    о-о-о хороший знак )))
    мой муж недавно приехал )) объявил что нечего ждать входных - нужно быстрее, что я и говорила ))
    удачки вам ! с водой вам не повезло, у нас уже с 7им часов утра была - такое счастье )))

Маш тебе @@@@@@@@@@@@@ в похде в РД )))

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я наверно так и рожать буду ...без признаков! Вчера шоколадку точила, кофе пила, интим был....и шо? а вот ни шиша! Видать у малого выдержанный нордический характер, его такой фигней не проймешь. Полезу вешать штору наверное...
    малыша не обманишь и не выманишь раньше срока )) он себе там уже наметил время и тихонечко его ждет )))))))))
    у меня ночью тоже все успокоилось, хотя вчера после осмотра и живот тянул и поясница ныла, а сейчас тишь да гладь )))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Настя, я Хэппи вообще не признаю (а по Юлиному описанию, поняла, что АРО - что-то наподобие). они такие толстенные, корявые, не знаю. а когда они только появились - малая была уже в предотказовом от подгузников возрасте, у них не было даже внутренних резиночек, что идут по ножкам и все внутри задерживают

потом спустя несколько лет еще крутила его у друзей в руках - впечатление не улучшилось
    в очередной раз убеждаюсь, что сколько людей столько и мнений )))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем утро доброе!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ПРОДАМ
    Бандаж до- и послеродовой ЕВРО
    http://alkom.com.ua/products/bandages-descent/
    30 грн.

http://www.budumama.com.ua/shop/9/desc/irena
    50 грн

http://www.budumama.com.ua/shop/14/desc/nera
    120 грн
    Аня, с выпиской вас!
    А как они по размеру идут?
    Я бы 2 последних взяла.
    Востаннє редагував Natty'N: 22.09.2011 о 11:27
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    мой муж недавно приехал )) объявил что нечего ждать входных - нужно быстрее, что я и говорила ))
    удачки вам ! с водой вам не повезло, у нас уже с 7им часов утра была - такое счастье )))
    у родителей на кр.камне еще вчера вечером вода пошла... Блин, я так расстроена! Голова грязная - как я так на форумовку пойду?? Че дома делать без воды? Закол****ась уже... Итак без дела уже сижу сколько дней.
    Звонила в горводоканал, сказали, что на первых этажах вода есть, а у нас будет к вечеру. Скалько нехороших слов сейчас в моей голове - кто б знал!!

Муж поехал на работу, сказал: "Если дадут воду - звони!"

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

а у меня сегодня ночка была... Проснулась в 3.40, чувствую поясницу тянет сильно, но такое вобщем бывало. Сходила в туалет, лежу, чувствую - поясницу тянет очень сильно , плюс еще внизу живота тянет. И так не по-детски тянет. Живот каменел, но правда в беспорядочных промежутках
    Я уже и ходила, и лежала, и сидела, и в коленно-локтевой позе стояла. Попустило только в 6.30 где-то.
    Я уже думала, что сегодня рожать поедем Ан-нет...
    Вот теперь с мужем думаем... ну та же ситуация, что у Насти с мужем

Еще у нас до сих пор воды нет! Пипец! Ох уже мне эта Подстанция и этот 16 этаж!
    Аналогичная ситуация, я только что пошла в магазин приперла кг 10, думаю может тяжелое потаскаю быстрее будет, сейчас еще и в квартире уберу, есть приготовлю, может к вечеру и все случится

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Встреча беремчиков!!!!!!!!
    Сегодня, 22 сентября, в кафе "Остин" (парк Шевченко).

Начало сбора - около 16.30.
    Если приходят сначала девочки, которые там уже были - вы знаете, куда идти. Если те, кто будет первый раз - подходите к официанту и он покажет столик, который нам оставят на 2-м этаже.
    Остальные - по мере окончания работы собираются

Fidji - у тебя все ОК? Что-то случилось, что ты не можешь прийти или просто так складываются обстоятельства и ничего военного?

Ninamalina - появится у вас вода, не расстраивайся. Я сегодня голову помыть успела, а глаза забыла накрасить, так что буду как китаец

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Муж поехал на работу, сказал: "Если дадут воду - звони!"
    Вы там не увлекайтесь только особо - помни, что мы будем тебя ждать. Похоже, это будет твоя последняя беременная встреча, следующая - уже в роли мамочки

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    И у нас в 7 уже была))))) Хотя я думала, что в центре вчера еще дадут, но видимо верх позже включили))))))))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

парам-парарам
    а я только что вернулась из РД. там до сих пор нет воды... и поэтому мне сказали топать домой до понедельника. так что я еще некоторое время буду беремчастой

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    парам-парарам
    а я только что вернулась из РД. там до сих пор нет воды... и поэтому мне сказали топать домой до понедельника. так что я еще некоторое время буду беремчастой
    а на кресле тебя не смотрели?
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вы там не увлекайтесь только особо - помни, что мы будем тебя ждать. Похоже, это будет твоя последняя беременная встреча, следующая - уже в роли мамочки
    думаю да

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

И у нас в 7 уже была))))) Хотя я думала, что в центре вчера еще дадут, но видимо верх позже включили))))))))
    У нас ночью вода появилась. Была сначала бееееее рыжая, а потом, где-то к 7.00 - уже чистенькая (насколько это слово вообще применимо к воде в наших кранах). Так что Тополь с водой уже

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Встреча беремчиков!!!!!!!!
    Сегодня, 22 сентября, в кафе "Остин" (парк Шевченко).

Начало сбора - около 16.30.
    Если приходят сначала девочки, которые там уже были - вы знаете, куда идти. Если те, кто будет первый раз - подходите к официанту и он покажет столик, который нам оставят на 2-м этаже.
    Остальные - по мере окончания работы собираются

Fidji - у тебя все ОК? Что-то случилось, что ты не можешь прийти или просто так складываются обстоятельства и ничего военного?

Ninamalina - появится у вас вода, не расстраивайся. Я сегодня голову помыть успела, а глаза забыла накрасить, так что буду как китаец
    а кто будет в 16-30
    а девочки

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!
    Никак с этой темы не могу уйти))) Читаю всё, пишу редко.
    Ликачка и Ельза -спасибо за отчёты! Вы умницы! Теперь с карапузиками дома развлекаетесь!
    Всем лидерам - пендели!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

А вот мне интересно - кто-то спрашивал у маленьких деток: "Кто в пузике живет?" Угадывали или нет?
    Моя малая до последнего говорила, что в животике братик. Хоть её уже 100 раз поправляли, что сестричка.
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я наверно так и рожать буду ...без признаков! Вчера шоколадку точила, кофе пила, интим был....и шо? а вот ни шиша! Видать у малого выдержанный нордический характер, его такой фигней не проймешь. Полезу вешать штору наверное...
    А Шампанское, забыла???
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Fidji
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Fidji: 27.09.2011 о 11:23

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а кто будет в 16-30
    а девочки
    я не знаю. воду дадут, голову помою, когда у мужа будет возможность отвезти меня - тогда и подъеду.
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем привет!
    Никак с этой темы не могу уйти))) Читаю всё, пишу редко.
    Ликачка и Ельза -спасибо за отчёты! Вы умницы! Теперь с карапузиками дома развлекаетесь!
    Всем лидерам - пендели!

Моя малая до последнего говорила, что в животике братик. Хоть её уже 100 раз поправляли, что сестричка.

А Шампанское, забыла???
    Как твои дела?

Сторінка 75 з 377 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті