Всем привет. С недельками четвергушечек ))
Аня (evseeva_a) поздравляю, молодцы!! скорейшего восстановления.
а я иду в поликлинику, насморк уже замучил меня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я сегодня не попадаю на форумовку.Ну что это такое, а?! Мне вот никогда нельзя что-то планировать!
это однозначно по ребнку смотреть, но у кого дете первое - так могут и не знать с чего начать. там в тесте в общем-то все марки хорошие, для начала можно брать любую.
Настя, я Хэппи вообще не признаю (а по Юлиному описанию, поняла, что АРО - что-то наподобие). они такие толстенные, корявые, не знаю. а когда они только появились - малая была уже в предотказовом от подгузников возрасте, у них не было даже внутренних резиночек, что идут по ножкам и все внутри задерживают
потом спустя несколько лет еще крутила его у друзей в руках - впечатление не улучшилось
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
о-о-о хороший знак )))
мой муж недавно приехал )) объявил что нечего ждать входных - нужно быстрее, что я и говорила ))
удачки вам ! с водой вам не повезло, у нас уже с 7им часов утра была - такое счастье )))
Маш тебе @@@@@@@@@@@@@ в похде в РД )))
малыша не обманишь и не выманишь раньше срока )) он себе там уже наметил время и тихонечко его ждет )))))))))
у меня ночью тоже все успокоилось, хотя вчера после осмотра и живот тянул и поясница ныла, а сейчас тишь да гладь )))
у родителей на кр.камне еще вчера вечером вода пошла... Блин, я так расстроена! Голова грязная - как я так на форумовку пойду??Че дома делать без воды? Закол****ась уже... Итак без дела уже сижу сколько дней.
Звонила в горводоканал, сказали, что на первых этажах вода есть, а у нас будет к вечеру. Скалько нехороших слов сейчас в моей голове - кто б знал!!
Муж поехал на работу, сказал: "Если дадут воду - звони!"![]()
![]()
Встреча беремчиков!!!!!!!!
Сегодня, 22 сентября, в кафе "Остин" (парк Шевченко).
Начало сбора - около 16.30.
Если приходят сначала девочки, которые там уже были - вы знаете, куда идти. Если те, кто будет первый раз - подходите к официанту и он покажет столик, который нам оставят на 2-м этаже.
Остальные - по мере окончания работы собираются![]()
Fidji - у тебя все ОК? Что-то случилось, что ты не можешь прийти или просто так складываются обстоятельства и ничего военного?
Ninamalina - появится у вас вода, не расстраивайся. Я сегодня голову помыть успела, а глаза забыла накрасить, так что буду как китаец![]()
парам-парарам
а я только что вернулась из РД. там до сих пор нет воды... и поэтому мне сказали топать домой до понедельника. так что я еще некоторое время буду беремчастой![]()
Всем привет!
Никак с этой темы не могу уйти))) Читаю всё, пишу редко.
Ликачка и Ельза -спасибо за отчёты! Вы умницы! Теперь с карапузиками дома развлекаетесь!
Всем лидерам - пендели!
Моя малая до последнего говорила, что в животике братик. Хоть её уже 100 раз поправляли, что сестричка.
А Шампанское, забыла???
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
.
Востаннє редагував Fidji: 27.09.2011 о 11:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks