Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 348 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вы тратите на лечение ребенка 2-3 недели, обычно все же 3 недели. Потому как после недели и пару дней, дети приходят в сад с остаточными явлениями....
    Т.е вы фактические работаете 1 максимум 1,5 недели в месяц?
    Юль, мы не болеем каждый раз так долго. Основная фаза болезни - 3-4 дня. Потом еще 3-4 дня на восстановление. Чаще всего этого хватает с головой. При том, что я ребенка НИЧЕМ не лечу. Только пою.
    В первый год сада - действительно по месяцу болели несколько раз, но это как раз началось когда пару раз он пошел в сад сразу после болезни - ослабленный (я работала, няня не могла или что-то еще)

И пошло-поехало как снежный ком. Это был кошмар, этот кашель по 2 месяца непонятный....

А сейчас, когда я даю ему окрепнуть дома, болячки совсем по-другому проходят. Больше недели остаточные явления не длятся. Чаще - вообще болезнь сводится к 4 дням покашливания. ТТТ чтоб дальше так и было.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Это был кошмар, этот кашель по 2 месяца непонятный....
    ох..вспомнилось, как мы лечили моего сына в яслях от такого же непонятного кашля((( я удивлялась - ребенок закаленный, устойчивый(относительно) к чужим соплям, всегда легко одетый, так как ему жарко, а кашель с рвотой, как у хронически больного. Что нам только не ставили((( А оказалось - аллергия((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Reginka Переглянути допис
    Попробуйте начать с себя, прежде чем возмущаться. Если чужих деток не жалко, пожалейте хотя бы своего ребенка - на ослабленный иммунитет может прицепиться куча болячек, начнется с соплей, а закончится бронхитом. Может и круг тогда не будет замкнутым))
    Так я и начала с себя...приведя ребенка полностью выздоровевшим....и итог...сопли на 3 день хождения в сад и все оттого, что некоторые дети ходят с зелеными соплями по колено.

п.с. я не возмущаюсь...это вы возмущаетесь...систему не перестроишь....приходится приспосабливаться....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    +100
    Неужели "назло тем родителям" стоит разболевшегося в край своего ребенка,когда можно было бы подумать в первую очередь именно о нем и полечить начальную стадию заболевания дома,а не вести всем на показ рискуя его здоровьем.
    так в том то и дело, что я его лечу дома...но сопли же за 2-3 дня не проходят...как минимум неделя....ничто не мешает капать носик и ходить в садик.
    Ребенок, пока не "накушается" вирусов обитающих в садике, болеть меньше не станет.

Жду тапки ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Так я и начала с себя...приведя ребенка полностью выздоровевшим....и итог...сопли на 3 день хождения в сад и все оттого, что некоторые дети ходят с зелеными соплями по колено.

п.с. я не возмущаюсь...это вы возмущаетесь...систему не перестроишь....приходится приспосабливаться....
    Получается, что родители, которые работают, на кашель и сопли отвечают "нам надо работать" и все дети больные ходят, а если хочешь, чтоб твой ребенок не болел, не води его в садик и сиди дома, а можно в садик водить ребенка получается, тогда, когда у работающих родителей дети здоровые. Кто-то деньги зарабатывает, а кто-то начинает с себя не водить в сад больного ребенка

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Получается, что родители, которые работают, на кашель и сопли отвечают "нам надо работать" и все дети больные ходят, а если хочешь, чтоб твой ребенок не болел, не води его в садик и сиди дома, а можно в садик водить ребенка получается, тогда, когда у работающих родителей дети здоровые. Кто-то деньги зарабатывает, а кто-то начинает с себя не водить в сад больного ребенка
    согласна с вами на мульён....в сад нужно ходить здоровыми и только....

ну к примеру я примерная мама, я привела здорового ребенка...в не совсем здоровый коллектив, мой ребенок начал заболевать, я его быстренько забрала домой и лечить, лечить, лечить....через 2недели мы приходим полностью здоровые опять в не совсем здоровый коллектив.....и опять все заново.....
    так что мне мешает подлечивать ребенка дома вечерами, а утром вести его в сад "не совсем здорового"...итог то один.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

ну к примеру я примерная мама, я привела здорового ребенка...в не совсем здоровый коллектив, мой ребенок начал заболевать, я его быстренько забрала домой и лечить, лечить, лечить....через 2недели мы приходим полностью здоровые опять в не совсем здоровый коллектив.....и опять все заново.....
    так что мне мешает подлечивать ребенка дома вечерами, а утром вести его в сад "не совсем здорового"...итог то один.
    разница в количестве лекарств и в том, выберетесь вы из болезни легко или с осложнениями, то есть стоит вопрос о здоровье собственного ребёнка

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    разница в количестве лекарств и в том, выберетесь вы из болезни легко или с осложнениями, то есть стоит вопрос о здоровье собственного ребёнка
    ну это понятно...
    я же говорю о соплях...а не о сумашедшем кашле, температуре, ангине и т.д.

тем более, что летом были на приеме у ЛОРа...объяснили такое, что у ребенка с 3 до 6 лет активно растут аденоиды и миндалины...т.е. дети в этом возрасте чаще склонные к соплям и заложенности носа.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

ну это понятно...
    я же говорю о соплях...а не о сумашедшем кашле, температуре, ангине и т.д.

тем более, что летом были на приеме у ЛОРа...объяснили такое, что у ребенка с 3 до 6 лет активно растут аденоиды и миндалины...т.е. дети в этом возрасте чаще склонные к соплям и заложенности носа.
    самое обидное, что иногда такие простые сопли заканчиваются отитом, бронхитом ...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

самое обидное, что иногда такие простые сопли заканчиваются отитом, бронхитом ...
    к сожалению да...если их не лечить...
    кстати про отит...мы как-то себе намыли отит Хьюмером....были сопли...как "умные" родители промывали Хьюмером носик...а так как он идет напором, то во время промывки сопелька попала в ушной проход....объяснили тем, что у деток маленькое расстояние, разделяющее носик и ушко и лучше всего промывать из пипетки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ох..вспомнилось, как мы лечили моего сына в яслях от такого же непонятного кашля((( я удивлялась - ребенок закаленный, устойчивый(относительно) к чужим соплям, всегда легко одетый, так как ему жарко, а кашель с рвотой, как у хронически больного. Что нам только не ставили((( А оказалось - аллергия((
    О, и у нас такая же ситуация (нам даже пневмонию ставили, говорили что ренген может иногда ничего непоказать, чуть антибиотики не начали колоть).

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Согласна с вами, сама была очень примерной мамой, пока не пошли в сад. У нас та же ситуация, как вы описываете, и я тоже уже более хладнокровно отношусь к хождению в сад "не совсем здоровыми". Очень надеюсь на то, что обменяемся всеми вирусами и перестанем так часто болеть.

Дописів
    572

Типово

+ много, очень много, вот после таких обычных соплей (привыкание к яслям) 2 месяца ребёнок болел, отит двусторонний - как следствие бак осложнение, антибиотики, лечение после антибиотиков, и это отнюдь не дисбактериоз, такое и в страшном сне не присниться, и если честно я всегда очень криво смотрю на деток в группе с признаками заболеваний

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    О, и у нас такая же ситуация (нам даже пневмонию ставили, говорили что ренген может иногда ничего непоказать, чуть антибиотики не начали колоть).
    нам и пневмонию, и хронический бронхит, и даже коклюш(((

Дописів
    572

Типово

кстати про отит...мы как-то себе намыли отит Хьюмером....были сопли...как "умные" родители промывали Хьюмером носик...
    Там инструкция в каждой коробочке есть как должно происходить промывание, или строго вертикально или чуть наклонив голову в обратную сторону от промываемой ноздри , а вообще то во всём виновато сморкание неправильное

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

А у меня вопрос немного другого характера. Мне вот интересно, есть ли в садиках диетический стол или все детки едят одно и то же? Меня педиатр наш заверила, что в каждом садике такое должно быть, но что-то я сомневаюсь.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    А у меня вопрос немного другого характера. Мне вот интересно, есть ли в садиках диетический стол или все детки едят одно и то же? Меня педиатр наш заверила, что в каждом садике такое должно быть, но что-то я сомневаюсь.
    Справку медсестре надо принести, что ребенку нужна диета и какая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

В нашем садике есть. Только нужна справка от врача.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    и у нас оказался кашель частично аллергического характера (реакция на препараты от кашля... получается, что мы своим "лечением" делали только хуже
    с тех пор вообще не лечу кашель - только питье и свежий воздух дома. Кашель стал проходить за 3 дня, а непроходящие сопли вообще не появляются если ребенка вовремя забрать из коллектива и продержать дома достаточное количество дней...

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

кстати про отит...мы как-то себе намыли отит Хьюмером....были сопли...как "умные" родители промывали Хьюмером носик...а так как он идет напором, то во время промывки сопелька попала в ушной проход....объяснили тем, что у деток маленькое расстояние, разделяющее носик и ушко и лучше всего промывать из пипетки.
    +++
    забросили мы хьюмер "на дальнюю полку"

гастроэнтеролог такие справки раздает )))
    например, при заболеваниях ЖВП пишет, мол, показана диета №5, ну, и т.д.
    хотя, я вот в сад приносила такую справочку, а от ре своего так и не добилась, что ему давали не такого, как всем остальным. Потом воспитателей просто попросила: вот это дитю кушать нельзя, а то рвота сразу будет и понос )))) подействовало...

Сторінка 244 з 348 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті