| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя дочка пошла первый раз в садик 5 сентября. И уже болеет второй раз!!! Это же кошмар какой-то! Пол группы сопливых детей. Я её в пятницу днём забирала из сада (мы ещё только до обеда ходим), пришла бабушка тоже за внуком.. Воспетка её спрашивает, чего Вы так рано за ним пришли? А она говорит, да он приболел, насморк сильный, заберу пораньше сегодня.Так какого хрена, спрашивается, вы его вообще привели больного?..
![]()
Ну, вот с воскресенья у моей малой опять температура 39 и насморк.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ой,девочкм,да пока минталитет родителей не поменяется все так и будет...у нас та же ситуация 2 раза болели 5 раз сходили,сегодня муж отвозил ребенка и спросил воспи-цу,почему ходят больные,она принем одну отправила домой...прихожу забрать в обед а там у 3-4 ручьем текут сопли..это ужас..я своего ребенка лечу,еще пару дней дома задержала в нормальном состоянии и токо тода пошли в сад..а тут приходишь кашель в 3 раза хуже чем у нас был на больничном и сопли вообще обалдеть...я понимаю всем нужно работать мне тоже..но ребенок должен как-то быть прежде всего этого................................КРИК ДУШИ
Девочки, первый год в саду-это ад! от силы ходили 2 мес. в сумме.
в этом пока раз болели(
мда.....блин,так пусть тогда организуют группу карантина и фсе
там все больные в обычном здоровые
повторилась....но грустно как то,сходили сегодня в поликлинику,болеем недел.,она послушала и выписывать -хотя малой еще с кашлем и соплями,говорит в садике долечитесь..у меня глазенки по 5 копеек-короче высказала ей,а она мне в ответ-ну не хотите не надо,тогда лечитесь дома-продлеваю больничный вам...блин а на работу надо..ну что поговорила с начальством и они сказали,есть с кем сидеть с ребзем,- а как вам сказать,есть еще работающая моя бабушка которой 79 лет,она работает 1сутки через 2 вот в те дни которые она работает я сижу дома ,а так она приезжает комне каждые 2 дня и сидит дома,тяжело всем но ,другого выход пока не вижу...
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Я как вспомню как я в прошлом году вернулась на свою старую работу... и стоило ему чихнуть или кашлянуть ночью, я уже не спала, думала - с кем же его утром оставлять (у меня больничных не было). Было такое, что оставляла с незнакомыми мне нянями из авизо. А сама девочек во дворе просила подслушивать и подсматривать.... Жесть. Как же я рада, что сейчас имею возможность работать дома. И нафик большую зарплату. Она не нужна с такими нервами.....
+100 Я тоже работаю дома, да, зп ниже, хуже условия труда и пр., но зато мой ребенок может быть уверен, что мама всегда рядом в тяжелую минуту
Тема больных детей поднимается в этой темке с завидной регулярностьюИ, к сожалению, всегда найдутся беспечные родители
Приходится исходить из того, что больные детки будут в саду всегда
Стараюсь своего закаливать, укреплять иммунитет. Если болеем -моя работа вообще прекращается
А значит я остаюсь вообще без дохода + траты на лекарства. Но всегда вылечиваю полностью + несколько дней на укрепление-оздоровление организма
Согласна со мнением многих, что начинать нужно с себя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks