Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 348 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Разговоры о садике

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я бы задумалась о целесообразности такой работы. Зачем она мне, если я не могу уделить достаточно времени своему маленькому ребенку?
    Именно поэтому я перешла на 2-х дневный график на своей фирме за 1000грн. Работала так, пока малыш совсем маленький был. Сейчас перехожу на полный день и нормальную зп, но беру "приходящую иногда" няню.
    А "приходящую" няню уже нашли? Сколько ей платите? Она случайно не ищет дополнительную работу (вечером 1-2 раза в неделю, или в выходной)?

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Ой,девочки,чувствует моя душенька что все это бЭзполЭзно...как водили так и будут водить....А детки которые были здоровые - теперь мучаются,у меня малой так чудно провел эти 2 дня в садике,еле отрывала от воспитателя...и вот тебе....2 суток темпа 39. и пипесь...так обидно...вчера еще злилась на всю эту систему..а седня поняла-толку?Пока в головах родителей не уложится -что вот так можно,а так нельзя,ничего не поменяется...Блин,хочу в другую страну..Хде у нас порядки полные и чтут законы? Обидно до слез...
    Моя дочка пошла первый раз в садик 5 сентября. И уже болеет второй раз!!! Это же кошмар какой-то! Пол группы сопливых детей. Я её в пятницу днём забирала из сада (мы ещё только до обеда ходим), пришла бабушка тоже за внуком.. Воспетка её спрашивает, чего Вы так рано за ним пришли? А она говорит, да он приболел, насморк сильный, заберу пораньше сегодня. Так какого хрена, спрашивается, вы его вообще привели больного?..
    Ну, вот с воскресенья у моей малой опять температура 39 и насморк.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    А "приходящую" няню уже нашли? Сколько ей платите? Она случайно не ищет дополнительную работу (вечером 1-2 раза в неделю, или в выходной)?
    на форуме есть отдельная темка с нянями желающими подработать !

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Моя дочка пошла первый раз в садик 5 сентября. И уже болеет второй раз!!! Это же кошмар какой-то! Пол группы сопливых детей. Я её в пятницу днём забирала из сада (мы ещё только до обеда ходим), пришла бабушка тоже за внуком.. Воспетка её спрашивает, чего Вы так рано за ним пришли? А она говорит, да он приболел, насморк сильный, заберу пораньше сегодня. Так какого хрена, спрашивается, вы его вообще привели больного?..
    У нас в группе до скандалов доходило, медсестру звали, чтобы домой заворачивала больных деток. Это капец

Звідки Ви
    пр.Воронцова
    Дописів
    240

Типово

ой,девочкм,да пока минталитет родителей не поменяется все так и будет...у нас та же ситуация 2 раза болели 5 раз сходили,сегодня муж отвозил ребенка и спросил воспи-цу,почему ходят больные,она принем одну отправила домой...прихожу забрать в обед а там у 3-4 ручьем текут сопли..это ужас..я своего ребенка лечу,еще пару дней дома задержала в нормальном состоянии и токо тода пошли в сад..а тут приходишь кашель в 3 раза хуже чем у нас был на больничном и сопли вообще обалдеть...я понимаю всем нужно работать мне тоже..но ребенок должен как-то быть прежде всего этого................................КРИК ДУШИ

Вязание на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=145979

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від dangeryzone Переглянути допис
    ой,девочкм,да пока минталитет родителей не поменяется все так и будет...у нас та же ситуация 2 раза болели 5 раз сходили,сегодня муж отвозил ребенка и спросил воспи-цу,почему ходят больные,она принем одну отправила домой...прихожу забрать в обед а там у 3-4 ручьем текут сопли..это ужас..я своего ребенка лечу,еще пару дней дома задержала в нормальном состоянии и токо тода пошли в сад..а тут приходишь кашель в 3 раза хуже чем у нас был на больничном и сопли вообще обалдеть...я понимаю всем нужно работать мне тоже..но ребенок должен как-то быть прежде всего этого................................КРИК ДУШИ
    у меня тоже возмущению не было предела, когда мы здоровенькие пошли в садик ( неделю назад)...а там и сопли и кашель у деток....вот теперь и мой стал сопливить...лечимся, НО в сад завтра пойдем....пусть теперь переживают мамочки деток, которые заразили нас и уже выздоровели.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    у меня тоже возмущению не было предела, когда мы здоровенькие пошли в садик ( неделю назад)...а там и сопли и кашель у деток....вот теперь и мой стал сопливить...лечимся, НО в сад завтра пойдем....пусть теперь переживают мамочки деток, которые заразили нас и уже выздоровели.
    Так наверное все думают.......
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, первый год в саду-это ад! от силы ходили 2 мес. в сумме.
    в этом пока раз болели(

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Так наверное все думают.......
    и получается замкнутый круг...к сожалению...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    в этом пока раз болели(
    у меня старшая в яслях так часто болела...капец...и Гриппы, ОРВИ, гнойная ангина, конъюктивит...о соплях вообще молчу....это нужно пережить....дальше будет веселее типа ветрянок и скарлатин ...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    в этом пока раз болели(
    А мы нормально , болели 2-3 раза...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

и получается замкнутый круг...к сожалению...
    мда.....блин,так пусть тогда организуют группу карантина и фсе
    там все больные в обычном здоровые
    повторилась....но грустно как то,сходили сегодня в поликлинику,болеем недел.,она послушала и выписывать -хотя малой еще с кашлем и соплями,говорит в садике долечитесь..у меня глазенки по 5 копеек-короче высказала ей,а она мне в ответ-ну не хотите не надо,тогда лечитесь дома-продлеваю больничный вам...блин а на работу надо..ну что поговорила с начальством и они сказали,есть с кем сидеть с ребзем,- а как вам сказать,есть еще работающая моя бабушка которой 79 лет,она работает 1сутки через 2 вот в те дни которые она работает я сижу дома ,а так она приезжает комне каждые 2 дня и сидит дома,тяжело всем но ,другого выход пока не вижу...
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

мда.....блин,так пусть тогда организуют группу карантина и фсе
    там все больные в обычном здоровые
    та...вы говорите....тут на всех детей не хватает групп и садиков...а еще и группу карантина...
    печально это все...но против системы не попрешь.....
    вернее против условий теперешней жизни....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я как вспомню как я в прошлом году вернулась на свою старую работу... и стоило ему чихнуть или кашлянуть ночью, я уже не спала, думала - с кем же его утром оставлять (у меня больничных не было). Было такое, что оставляла с незнакомыми мне нянями из авизо. А сама девочек во дворе просила подслушивать и подсматривать.... Жесть. Как же я рада, что сейчас имею возможность работать дома. И нафик большую зарплату. Она не нужна с такими нервами.....

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від dangeryzone Переглянути допис
    +1 тоже было неприятно,хоть мы и в частном садике...но сейчас смотрю,вроде бы все более менее здоровые...после родительского собрания ))

Звідки Ви
    Калиновая/Образцова
    Дописів
    451

Типово

Попробуйте начать с себя, прежде чем возмущаться. Если чужих деток не жалко, пожалейте хотя бы своего ребенка - на ослабленный иммунитет может прицепиться куча болячек, начнется с соплей, а закончится бронхитом. Может и круг тогда не будет замкнутым))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Reginka Переглянути допис
    Попробуйте начать с себя, прежде чем возмущаться. Если чужих деток не жалко, пожалейте хотя бы своего ребенка - на ослабленный иммунитет может прицепиться куча болячек, начнется с соплей, а закончится бронхитом. Может и круг тогда не будет замкнутым))
    +100
    Неужели "назло тем родителям" стоит разболевшегося в край своего ребенка,когда можно было бы подумать в первую очередь именно о нем и полечить начальную стадию заболевания дома,а не вести всем на показ рискуя его здоровьем.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я как вспомню как я в прошлом году вернулась на свою старую работу... и стоило ему чихнуть или кашлянуть ночью, я уже не спала, думала - с кем же его утром оставлять (у меня больничных не было). Было такое, что оставляла с незнакомыми мне нянями из авизо. А сама девочек во дворе просила подслушивать и подсматривать.... Жесть. Как же я рада, что сейчас имею возможность работать дома. И нафик большую зарплату. Она не нужна с такими нервами.....
    +100 Я тоже работаю дома, да, зп ниже, хуже условия труда и пр., но зато мой ребенок может быть уверен, что мама всегда рядом в тяжелую минуту
    Тема больных детей поднимается в этой темке с завидной регулярностью И, к сожалению, всегда найдутся беспечные родители Приходится исходить из того, что больные детки будут в саду всегда Стараюсь своего закаливать, укреплять иммунитет. Если болеем -моя работа вообще прекращается А значит я остаюсь вообще без дохода + траты на лекарства. Но всегда вылечиваю полностью + несколько дней на укрепление-оздоровление организма
    Согласна со мнением многих, что начинать нужно с себя

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    +100 Я тоже работаю дома, да, зп ниже, хуже условия труда и пр., но зато мой ребенок может быть уверен, что мама всегда рядом в тяжелую минуту
    Тема больных детей поднимается в этой темке с завидной регулярностью И, к сожалению, всегда найдутся беспечные родители Приходится исходить из того, что больные детки будут в саду всегда Стараюсь своего закаливать, укреплять иммунитет. Если болеем -моя работа вообще прекращается А значит я остаюсь вообще без дохода + траты на лекарства. Но всегда вылечиваю полностью + несколько дней на укрепление-оздоровление организма
    Согласна со мнением многих, что начинать нужно с себя
    Вы тратите на лечение ребенка 2-3 недели, обычно все же 3 недели. Потому как после недели и пару дней, дети приходят в сад с остаточными явлениями....
    Т.е вы фактические работаете 1 максимум 1,5 недели в месяц?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вы тратите на лечение ребенка 2-3 недели, обычно все же 3 недели. Потому как после недели и пару дней, дети приходят в сад с остаточными явлениями....
    Т.е вы фактические работаете 1 максимум 1,5 недели в месяц?
    Если болеет - работаю по ночам и в выходные, в выходные с ребенком муж
    И, благодаря закаливанию, прогулкам и т.п., ребенок не часто болеет. За 2 года хождения в сад болели 7 раз Правда, летом не ходим в садик

Сторінка 243 з 348 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті