Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 348 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    ЂўЂO4k@ говорит все правильно. Я вот только несколько дней назад об этом говорила с садиковской медсестрой. Если у ребенка температура, то могут не допустить (и не допускают) к посещению сада. В других случаях.. нужно рассчитывать только на порядочность родителей . Вот рассказывает медсестра случай: приводят ребенка в сад, сопли до колен висят, кашель, а темпы нет. Она не допускает ребенка в группу. Обиженные родители уходят, а через полчаса опять приводят ребенка в сад со справкой от педиатра "Здоров".. И все, ребенокв группе..
    Круто, а на следующий день определенное количество деток, пребывающих здоровыми в саду в этот день, не приходят, т.к. оказались "по непонятным причинам" заболевшими.

Вот, зацепила меня эта ситуация. А если сразу же вызвать этого врача в сад, чтобы он в присутствии свидетелей подтвердил, что ребенок здоров. Или вызвать другого врача-педиатра, чтобы он опроверг диагноз этого доктора, что ребенок здоров, и написать жалобу на этого педиатра, чтобы не повадно было такие липовые справки давать!!!
    Востаннє редагував tanika08: 16.09.2011 о 09:57

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Ой,девочки,чувствует моя душенька что все это бЭзполЭзно...как водили так и будут водить....А детки которые были здоровые - теперь мучаются,у меня малой так чудно провел эти 2 дня в садике,еле отрывала от воспитателя...и вот тебе....2 суток темпа 39. и пипесь...так обидно...вчера еще злилась на всю эту систему..а седня поняла-толку?Пока в головах родителей не уложится -что вот так можно,а так нельзя,ничего не поменяется...Блин,хочу в другую страну..Хде у нас порядки полные и чтут законы? Обидно до слез...
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Зима Переглянути допис
    сама очень боялась такого в садике. но пока везет, явно больных в группе пока не было . 2 раза видела, что больных (с температурой) детей воспитательница отправляет домой. и медсестра приходит каждый день и осматривает деток. надеюсь, и дальше мамы будут проявлять благоразумие.
    Как я за Вас рада,тфу...тфу...тфу.. пусть так дальше и будет..
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Девчата, отступая от темы....это же 20 и 21 воды не будет....садики же не будут работать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Круто, а на следующий день определенное количество деток, пребывающих здоровыми в саду в этот день, не приходят, т.к. оказались "по непонятным причинам" заболевшими.

Вот, зацепила меня эта ситуация. А если сразу же вызвать этого врача в сад, чтобы он в присутствии свидетелей подтвердил, что ребенок здоров. Или вызвать другого врача-педиатра, чтобы он опроверг диагноз этого доктора, что ребенок здоров, и написать жалобу на этого педиатра, чтобы не повадно было такие липовые справки давать!!!
    Так есть родители, которые сами справки выписывают, когда им надо. Покупают за 10-ку штук 20 справок и вперед!!!

Дописів
    6 754

Типово

посоветуйте, как быть:
    ребенок ходит в сад с прошлого августа. ясли отходили на ура. раза два были истеркии по типу: не пойду в сад.
    перешли в младшую группу, два дня была один воспитатель, никаких проблем. сейчас пришла их, которая будет их вести до выпуска. и уже две недели у Савки каждодневные истерики. в саду орет благим матом, едем в машине-рев. дома вставать с постели не хочет. согласен сам сидеть дома, только не идти в сад(
    говорила с воспитателем, она не знает. говорит, что не ругает его, не кричит. что так дети к ней привыкают.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    посоветуйте, как быть:
    ребенок ходит в сад с прошлого августа. ясли отходили на ура. раза два были истеркии по типу: не пойду в сад.
    перешли в младшую группу, два дня была один воспитатель, никаких проблем. сейчас пришла их, которая будет их вести до выпуска. и уже две недели у Савки каждодневные истерики. в саду орет благим матом, едем в машине-рев. дома вставать с постели не хочет. согласен сам сидеть дома, только не идти в сад(
    говорила с воспитателем, она не знает. говорит, что не ругает его, не кричит. что так дети к ней привыкают.
    Придите раньше времени в сад и тихонечко подслушайте, как воспитатель обращается с детьми (!!!) Я серьезно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Придите раньше времени в сад и тихонечко подслушайте, как воспитатель обращается с детьми (!!!) Я серьезно.
    +1, у нас так обнаружилось в яслях очень много "недоразумений"
    Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
    https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320

Дописів
    6 754

Типово

воспитатель сейчас одна.няня в отпуске, второго воспитателя нет. ей кинули на подмогу учителя по изо. два дня ребенок без панамки, не мог достать. я два вечера подрят ей напоминала. Утром отвзит муж, я забираю вечером. половина вещй с утра в одном ящике, половина в другом. им меняли ящики и не все перенесли.
    она сама раскладывает еду, убирает посуду( несколько детей рыдает. она не успокаивает.
    блин, поссле нормальных яслей (со своими нюансами конечно0, попасть в такую группу.

что должны изучать по программе младшие групы?
    мне сказали, что только мелкая моторика, лепка и рисование будет. книги чиатать будут и все.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Ой,девочки,чувствует моя душенька что все это бЭзполЭзно...как водили так и будут водить....А детки которые были здоровые - теперь мучаются,у меня малой так чудно провел эти 2 дня в садике,еле отрывала от воспитателя...и вот тебе....2 суток темпа 39. и пипесь...так обидно...вчера еще злилась на всю эту систему..а седня поняла-толку?Пока в головах родителей не уложится -что вот так можно,а так нельзя,ничего не поменяется...Блин,хочу в другую страну..Хде у нас порядки полные и чтут законы? Обидно до слез...
    В другой стране в сад ходят с соплями по колено и это абсолютно нормально

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

посоветуйте, как быть:
    У нас была похожая проблема!!! Распросила дочку (с трудом, не хотела говорить), что да как...
    Выяснилась, что запугивали лозинкой (др. деток) и ругали, когда спать не хотели. После выяснилось. что некоторые роодители, порекомендовали своего ребёнка укладывать с помощью "лозинки", т.к. они сами с ним не сладят и после этого воспит. решила, что ко всем так можно. Я подходила около 5 раз и поднимала этот вопрос с воспитательницей, в ответ слышала, что дети всё придумывают (было много косвенных доказательств, что такое есть, помимо слов ребёнка). Я позвонила родителям выяснила, что так да есть олзинка, выяснила, что добро дали одни из родителей. И в очередную истерику дочки в садике просто попросила показать мне э
    ту лозинку, она меня завела в спальню и на показала на линейку, которая была на столе. Я позвала эту воспитательницу и спокойным и очень тихим голоосм (с огромной яростью) попросила её убрать и при моём ребёнке не доставать, а если ухзнаю и увижу, то буду уже по другому говорить и ни с ней. Потом в этот вечер поговорила "по душам" и объяснила к чему её поведние привело и попросила еще раз, чтобы такого больше не было. После этогоу нас пошло всё на лад. Воспетка потом ушла в отпуск, а когда пришла, то её, как бы подменили. Прям не узнать .

Это я к тому пишу, что расспросите ребёнка (иногда лучше в игровой форме, т.к. дети закрываются и боятся сказать) и потом уже на прямую говорите с воспитательницей или прийдите несколько раз раньше всех родителей и постойте в раздевалке, послушайте, как с детьми обращаются. может на Вашего малыша и не кричат, а кричат на др., а Ваш малыш принимает это всё на себя...

Удачи Вам.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

воспитатель сейчас одна.няня в отпуске, второго воспитателя нет. ей кинули на подмогу учителя по изо. два дня ребенок без панамки, не мог достать. я два вечера подрят ей напоминала. Утром отвзит муж, я забираю вечером. половина вещй с утра в одном ящике, половина в другом. им меняли ящики и не все перенесли.
    она сама раскладывает еду, убирает посуду( несколько детей рыдает. она не успокаивает.
    блин, поссле нормальных яслей (со своими нюансами конечно0, попасть в такую группу.

мне сказали, что только мелкая моторика, лепка и рисование будет. книги чиатать будут и все.
    у нас с понедельника какие то музыкальные занятия начинаются, физ-ра, развивалки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Hope, я бы пришла неожиданно.

Насчет больных детей.
    Как учила опытная воспитательница свою молодую коллегу ( мою подругу) - чем больше ты примешь больных детей и будешь проветривать помещение, в котором дети спят/играют (при детях, конечно), тем меньше к тебе завтра детей приведут.

Девочки, а как у вас детки в саду едят? Мой категорически отказывается, ест только витаминный стол ( это между завтраком и обедом им дают сок, фрукты и пенку кислородную). Пыталась его сама обедом накормить - не хочет, сама при нем ела, рассказывала, как вкусно - требовал, что бы я есть прекратила, тарелку отбирал.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Как учила опытная воспитательница свою молодую коллегу ( мою подругу) - чем больше ты примешь больных детей и будешь проветривать помещение, в котором дети спят/играют (при детях, конечно), тем меньше к тебе завтра детей приведут.
    эта сказка уже стара как мир. Рассказывали ее еще наши бабушки, думаю, наши правнуки тоже рассказывать будут.
    Девочки, а как у вас детки в саду едят? Мой категорически отказывается, ест только витаминный стол ( это между завтраком и обедом им дают сок, фрукты и пенку кислородную). Пыталась его сама обедом накормить - не хочет, сама при нем ела, рассказывала, как вкусно - требовал, что бы я есть прекратила, тарелку отбирал.
    мы отходили уже три недели. Первый раз попили чай в этот вторник. До этого категорически отказывалась в саду и есть и пить, даже за стол со всеми не садилась, а закатывала истерику. Воспитатель не настаивала, разрешала играть пока остальные кушали. Мне посоветовали принести в сад свою чашку, может со своей она будет пить. Я принесла ее любимую, в первый же день есть не захотела, но попила воду из чашки и уже не истерила во время завтрака. На второй день уселась с детками за стол и просто посидела, на третий позволила налить себе чай и выпила чай и съела бутерброд. А сегодня на обед съела две тарелки супа. Нам чашка помогла, может и вам принести что-то из дому: чашку или тарелку?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від cheshirka Переглянути допис
    +1, у нас так обнаружилось в яслях очень много "недоразумений"
    + много, желательно в разное время и в разные дни.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а дома как кушает?
    бывают такие периоды "некушательные", это проходит.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    эта сказка уже стара как мир. Рассказывали ее еще наши бабушки, думаю, наши правнуки тоже рассказывать будут.
    но тем не менее практикуют её по сей день.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    304

Типово

У нас у деток в прошлом году каждый день было какое-то занятие (рисование, разукрашивание, дорисовать другую половину рисунка по примеру, лепка, апликации (из бумаги, пластилина, салфеток). Обязательно включали сказку (на мафоне) перед сном.
    Начинали учить количественные показатели (много-мало, больше-меньше, счет до 10, и колличественный состав чисел до 5)
    Времена года, дни недели, усваивали цвета.... И конечно же на прогулке повторяли на примерах живой природы.
    Обязательно музыка и физкультура 2 раза в неделю.

Дополнительно при согласии и оплате родителей в саду хореография, занятия с психологом, английский

НУЖНОЕ и недорогое
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=186769

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    но тем не менее практикуют её по сей день.
    вы дома никогда при детях не проветриваете комнаты? Я всегда проветриваю, даже зимой и от того никто не заболевает. ТТТ

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

вы дома никогда при детях не проветриваете комнаты? Я всегда проветриваю, даже зимой и от того никто не заболевает. ТТТ
    нет конечно, никогда, у нас всё наглухо запечатано и заклеено в три слоя.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

сказка или не сказка, но ведь многие воспитатели так поступают...спасибо за совет, попробую тарелочку его принести.

Karandawik, дома нормально кушает

проветривать-то по-разному можно, можно проветривать при детках, которые в маечках/трусиках, а многие еще и потеют во сне.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 238 з 348 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті