| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маришка, ну у тебя и память))
А детки у тебя так похожи, так похожи...... на папу))))))
А такую как у нас пробовали ?Могу завтра одну подарить, у меня как раз есть новая упаковка
![]()
Жанка, не мучайсяЕсли очень понравилась, то тебе сюда
И будет вам шапочка
)
Мы можем сделать так, встанем вдоем, рядом . Мне будут делать и мой жирок будет отпадать на тебя ))
Ща, подумаю , где-то 4 - 5 мес Как-бы быстро, но вес назад не гонит.Канеша, если не начну жрать , аки лошадь ))))
А, я уже на Шарко раегирую нормуль.
Скажу без "ориентировочно" , а точную сумму- 400 грн в мес.И ходи консультируйся, хоть каждый день . Грубо говоря, абон плата .Но, на самом деле, ходишь, первое время, раз в неделю. Пришел, тебя взвесили, померели, полялякали, дали тебе твой листик со жратвой на неделю и вперед, домой. След визит через неделю.
Леруша! респект!!!! я 27 кг скидывала почти .1,5 года..с прошлой Б...
Мариша!! какая смугляночка!!!
Жан,не парься.я сама такая.(шопоголик интернетовский )только в отличии от тебя трачу все не на дет.вещи..а на себя.поэтому совесть мучает больше.
я после форумовки куда пошла?на раздачу.
сегодня забрала домой от это (хвастну обновкой!)...а еще сколько всего я везде назаказывала....... муж еще не знает, что аванса давно уже нет на его карте ..да и половины зп ..тоже нет
)
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks