| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красота! ))
А мы сегодня мерили соску.. Ту, что классная и по форме сосок напоминает. Капец - соска летала, а Маша делала вид, что на последнем издыхании выталкивает ее. Кашляет, задыхается...
Я за этой соской в Караван поперлась с мужем. Он сказал, ну, если и эту она брать не будет... Что будет в этом случае он не договорил, я Маше уже дома даже приклеить ее думала...
Кароче, скорее всего она тренируется в олимпийскую сборную по плевкам сосок.
Скоро бусы себе сделаю из сосок этих. 8 штук! Или дырок в них наколю - инструмент сделаю - буду маше музыку дуть в них.. На этом мысль обрывается )))
Сим, красота какая!!! Шапочка понравилась очень, а где брали?
Девы, вырубите мне инет, просадила пару тысяч за пару часов инет-шопингаглаза боятся, а руки строчат заказы. Никогда не думала что я буду такой маньячкой по части детского шопинга(((( и главное ж мужу плету "ууууу, та то ж копейки, доллар-два, СуперСеил!"стыдно...
Девчата, нечего даже и стесняться !
Решила не мучать себя диетами, недоеданиями и тд.Я без еды, злая, как собака ))) Пошла к диетологу , в клинику Деева. Очень мне понравилось! А теперь стараюсь все время так питаться, як навчЫлЫ вумни людЫ )) Вес держится. Если где-то пережерла, на след день -разгрузочн. И усёИ еще , я оч люблю душ Шарко !!! Я прямо , чувствую, как от этой струи с меня спадают куски жирка )))
Душ Шарко - сила конечно, но мне таааак больно, особенно по внутренней стороне бедра, я там загибаюсь, а еще щекотно по животу и тому месту где прячутся ребра. Короче душ Шарко заставляет меня плясать аки угря на сковородке, так что получается двойная тренировка и струя и танцы))
А к диетологу конечно тож хорошая идея.
Продолжаю стесняться, но спрошу, сколько стоит в итоге диетолог? Ориентировочно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks