О! Машустик крещеная)) Красотень! Кукла! Настоящая!
Класс!
И голая Верустик на массаже)) Надо буде и мою барышню завтра заснять.
И фоты с форумовки - отличные.
В общем красота - великая сила)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верунька - акробатка!
Девочки, какие проблемы? )) Кто сегодня приобрел соплеотсосы могут скорее получить воду в дом ))) Заодно и штукенции эти проверить )))![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ира, даже при наличии лишнего веса, а он все равно уйдет, гад )))) ты ,для меня - ото всё, что писала ниже ))) Вот, прет от тебя, обаяние , хоть убей )) Ну, секси-пекси и всё тут !!! А, калорит, а харизма )) Даже из фоток прет, не общаясь живьем ))
Ночь, посвященная Ирине Клотильдовне ...... )))
Востаннє редагував Леруша: 22.09.2011 о 00:00
Посмотрела фотки с форумовки !
Класс! Класс! Класс! Мамульки-красотульки, деточки-лапочки !
Олесик, а я отчетик не посмотрела, не открылся он у меня (((
Клотильда, ну вы как всегда необразимы ! Красивая вы семья и детка у вас замечательная получилась))
Нетлик, ваша семья мне тоже понравилась, но вы мне уже такие родные, я вас почти люблю )))))))) С морем ты, конечно, всех на уши поставилаПривези мне камушек с моря, можно самый маленький, но чтобы с моря ))
Михха, ничего себе массаж у вас![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks