Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 449 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Le Silla Переглянути допис
    .Если у Вас кожа проблемная(акне 3-4 стадия)то такое имеет место быть и Вам нужно найти человека у которого это будет происходить менее болезненно на Ваш взгляд и ощущения.А вот "глубоко" меня очень смущает, тк.к не вижу в этом никакого смысла.Ведь в прокалывании скарификатором воспалительных элементов приследуется только 1 цель-легче и безболезненнее удалить его.Это еще относится к милиумам(это "просянки" в народе)они могут быть и на практически идеальной коже.Их удаляют только путем скарификации, т.к. по другом это очень травмирует кожу пациента.ВЫВОД: приминение скарификатора оправдано только приналичие акне 3-4 стадии или наличии милиумов.А вот по поводу болезненности процедуры...тут Вам стоит искать мастера котроый делает менее больно, теперь боль или не делать чистку...других вариантов нет.
    очень резко к этому прибегаю вы имели ввиду редко?

этот же косметолог акцентировал, что кожа не проблемная, достаточно чистку делать 1 раз в 3 месяца , но желательно сделать 6 сеансов пилинга начиная с ноября месяца (6*200=1200 грн)
    милиум я так понимаю это жировик , был 1 шт.

еще вопрос: знакомая говорит что больше эффект даст процедура -азотом жидким(то ли крио чего то там ....)забыла название, говорит и дешево и эффективней чистки механической, это верно?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Holy land Переглянути допис
    Алмазный пилинг - это регулируемая шлифовка кожи. Показаниями для него являются атоничная кожа, гиперпигментация,рубцы постакне, гладкая и ровная кожа.

Аппаратная процедура осуществляется с помощью насадок, поверхность которых покрыта алмазным абразивом. Мельчайшие кристаллы алмаза удаляют поверхностный слой ороговевшего эпителия, раскрывают поры сальных желез, рефлекторно стимулируют микроциркуляцию, делают кожу гладкой, шелковистой, деликатно сглаживают шрамы и рубцы, способствуют естественному росту новых клеток в коже. В то же время вакуум эффективно очищает поры, удаляя камедоны. И кожа начинает дышать!

После пилинга кожа особенно благодарно принимает активные вещества различных косметических средств, потому после процедуры целесообразно нанести на лицо, шею и зону декольте маску. Нанесение этих полезных веществ на обработанную кожу входит в стоимость пилинга.

процедура комфортна и безболезненна, а также не требует реабилитации, поскольку в отличие от химического пилинга в данном случае не возникает никакого шелушения кожи: мертвые клетки удаляются во время сеанса вакуумной трубкой.
    К преимуществам этого вида пилинга относятся также гипоаллергенность и абсолютная стерильность.

Процедуру выполняет врач дерматокосметолог. Цена для форумчан 170 грн!!!
    097 922 13 02 Юлия
    скажите, эта процедура может заменить чистку?

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    очень резко к этому прибегаю вы имели ввиду редко?

этот же косметолог акцентировал, что кожа не проблемная, достаточно чистку делать 1 раз в 3 месяца , но желательно сделать 6 сеансов пилинга начиная с ноября месяца (6*200=1200 грн)
    милиум я так понимаю это жировик , был 1 шт.
    еще вопрос: знакомая говорит что больше эффект даст процедура -азотом жидким(то ли крио чего то там ....)забыла название, говорит и дешево и эффективней чистки механической, это верно?

Да,имела ввиду редко)

Если говорила что кожа не проблемная и Вы сами у себя не видели воспаленных элементов то смысла в такой чистке я не вижу, а соотвецтвенно причинять Вам боль. На мой взгляд это наверное у человека такая методика чистки. Других объяснений не нахожу.
    По поводу Криомассаж(так называется массаж лица или тела жидким азотом) ничего плохого не скау-только хорошее,но опять таки в руках специалиста! А то у него температура примерно -90 градусов по цельсию..можно отморозить легко что-то. При соблюдении всх условий правильно использования эта процедура хороша все людям, кроме тех у кого очень сухая кожа или аллергия на холод, а так очень хорошая процедура для людей с акне, плохим цветом лица, куперозом, атоничной кожей, демодексом!, первыми признаками старения или тем,кому просто жарко))
    А насчет пилингов ничего Вам сказать не могу потому что не видела состояние Вашей кожи. Могу сказать только что пилинги нужны всем хотябы раз в год как средство обновить кожу, дать ей по дышать, предупредить старение, убрать пигментные пятна после моря и т.д.

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    скажите, эта процедура может заменить чистку?
    Это разные процедуры по сути своей. Это как сравнить уборку комнаты пылесосом и капитальный ремонт в ней же. Так яснее?
    суть любой шлифовки-снять верхний слой кожи для ее обновления\удаления изъянов на коже\деффектов\омоложение.
    суть чистки - удались застоявшееся кожное сало из пор, сальные пробки, воспалительные элементы и т.д.

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від ВаляВаня Переглянути допис
    мечтаю наконец-то отдаться в руки хорошего специалиста-косметолоа, никогда к услугам не прибегала, особо за кожей не следила, кроме кремов, т.к. уже хорошо за 30, вдруг схаменулась, не хочу стареть, блин.
    порекомендуйте, с ценами и месторосположением в городе, спасибо заранее
    ответьте, пожалста, кто нибудь...

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    555

Типово

А где у нас делают криомассаж?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Это разные процедуры по сути своей. Это как сравнить уборку комнаты пылесосом и капитальный ремонт в ней же. Так яснее?
    суть любой шлифовки-снять верхний слой кожи для ее обновления\удаления изъянов на коже\деффектов\омоложение.
    суть чистки - удались застоявшееся кожное сало из пор, сальные пробки, воспалительные элементы и т.д.
    Нуууууу....
    В случае капитального ремонта, уборкой пылесосом можно и пренебречь, думаю.
    Хотела идти на чистку, и попалось на глаза это объявление.
    Никогда не делала эту процедуру - шлифовку.
    Чистка нужна не "по жизненным показаниям", воспалений, прыщей нет.
    Чуть комедонов, ну и после моря хочется чтобы кожа была посвежее.
    Теперь в раздумьях.

Дописів
    148

Типово

Нуууууу....
    В случае капитального ремонта, уборкой пылесосом можно и пренебречь, думаю.
    Хотела идти на чистку, и попалось на глаза это объявление.
    Никогда не делала эту процедуру - шлифовку.
    Чистка нужна не "по жизненным показаниям", воспалений, прыщей нет.
    Чуть комедонов, ну и после моря хочется чтобы кожа была посвежее.
    Теперь в раздумьях.
    Понимаете,вопрос в том, чего Вы хотите в итоге и в каком состоянии все сейчас.
    Ответив мне на эти не сложных 2 вопроса я могу помочь Вам определиться с тем,что же делать.

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від DTC Переглянути допис
    СОК "на Благоева", "Персик" это то,чо я знаю.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Понимаете,вопрос в том, чего Вы хотите в итоге и в каком состоянии все сейчас.
    Ответив мне на эти не сложных 2 вопроса я могу помочь Вам определиться с тем,что же делать.
    Хочу, чтобы лицо выглядело свежим. Предстоит поездка на след. неделе, хочу выглядеть хорошо.
    Состояние сейчас удовлетворительное. Не в смысле "на троечку", а в смысле - удовлетворяет меня.
    Однако, нет предела совершенству!

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

СОК "на Благоева", "Персик" это то,чо я знаю.
    Я в "Персик" (на ул. Ленина) ходила несколько лет. Крио мне очень нравился.
    Не знаете, сейчас там работает Людмила Дмитриевна?

Дописів
    16

Типово

девочки,подскажите пожалуйста ,координаты и телефоны этих двух салонов?очень очень буду признательна
    НОВЫЙ СПОРТКЛУБ В ЦЕНТРЕ:ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ АБОН-ТЫ ОТ 140 ГРН,ФИТНЕС,РУКОПАШН БОЙ,САУНА.ГРУП-Е И ИНД ЗАНЯТИЯ.тел. (056)735-55-48

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від DTC Переглянути допис
    еще на Артема и в КВД на Байкальской (1 сеанс - 25 грн)
    и на Космичке делают..девочка как-то писала, там кабинет косметолога на территории больницы есть
    Цитата Допис від ВаляВаня Переглянути допис
    ответьте, пожалста, кто нибудь...
    поис по темке выдаст вам 10-15 телефонов-адресов и самих косметологов

Дописів
    148

Типово

Хочу, чтобы лицо выглядело свежим. Предстоит поездка на след. неделе, хочу выглядеть хорошо.
    Состояние сейчас удовлетворительное. Не в смысле "на троечку", а в смысле - удовлетворяет меня.
    Однако, нет предела совершенству!
    Скажу Вам так-до следующей недели даже если Вы сегодня сделаете шлифовку хорошо выглядеть не получится.
    Вы ради интереса введите это слово в гугл в поиск и выберите раздел "картинки" и посмотрите что это такое.
    Так что думаю Вам стоит удовлетвориться парой -тройкой уходов у косметолога. К примеру вот эта процедура на мой взгляд Вас приведет в состояние презентабельности http://academie.ankportal.ru/fr/soin...e_modelant.php
    http://academie.ankportal.ru/fr/soin...ermo_actif.php
    Эти процедуры можно сделать в 60% салонов нашего города.Цены разные у васех, выберите где Вам удобнее.

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від SportLife Переглянути допис
    девочки,подскажите пожалуйста ,координаты и телефоны этих двух салонов?очень очень буду признательна
    сок-7265596
    персик-745-64-91

Дописів
    16

Типово

сок-7265596
    персик-745-64-91
    Огромное спасибо)!
    НОВЫЙ СПОРТКЛУБ В ЦЕНТРЕ:ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ АБОН-ТЫ ОТ 140 ГРН,ФИТНЕС,РУКОПАШН БОЙ,САУНА.ГРУП-Е И ИНД ЗАНЯТИЯ.тел. (056)735-55-48

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

30 сентября 2011г.
    Начинаются занятия на Курсе эстетической косметологии

Программа расчитана на 3 месяца обучения, стоимость одного месяца обучения 3300грн.
    По окончании курса выдается диплом.

Предварительная запись по тел. (056) 744-40-33; (050) 320-87-88;
    (098 ) 489-37-27

Дописів
    1 999

Типово

посоветуйте,пожалуйста,косметолога на Победе. Проблемная кожа. Нужна чистка и всякие там пилинги.Жутко переношу ручную чистку
    Спасибо.

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    поис по темке выдаст вам 10-15 телефонов-адресов и самих косметологов
    я знаю, как пользоваться поиском, интересуют отзывы благодарных клиентов.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Да,имела ввиду редко)
    т.д.
    подскажите в каком районе города вы оказываете услуги косметолога , на дому или в салоне?

Сторінка 126 з 449 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті