Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 449 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Косметолог

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від chapic Переглянути допис
    основательно это как ?можно по подробнее?
    Как Вы уж сказали массажи, плюс маски (имеется ввиду не простые кремовые, которые можете сами нанести, а проф.-е в салоне или у специалиста,на бинтах/бандажах) и конечно же не забывайте о гимнастике лица и домашних космет. средствах. Кстати рекомендую обратить внимание на улыбки и поцелуи...отличная тренировка для мышц

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вопрос:а не рановато в 28 лет серию Лифтинг применять?
    Я попробовала бы ,для начала масочки....Скажите, пожалуйста,где она придается?
    Если раньше пользовались серией с коллагеном то наверное нет, Вы ж исходили из каких-то соображений по этому поводу. Плюс там есть пункт "крем для лица,если морщин нет",это сериа с геалуроновой кислотой, просто хорошо увлажняет лицо и не дает эффекта лифтинг.Она подойдет для 28 летней девушки с кожей без первых признаков старения.Т.к. я Вас не видела то подобрала на оба случая,а к какому Вы относитесь тут решать Вам.
    Преобрести ее можно у меня. Определяетесь с вариантом и кидаете мне ссылку. Дальше переводите мне деньги или на карточку или отдаете в руки при встрече(как Вам удобно) и через три рабочих дня я Вам все привожу на дом или опять таки встречаемся где Вам удобно.

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від chapic Переглянути допис
    здаствуйте. вопрос к косметологам.33 года. кожа жирная поры большие. стало плыть лицо в низ. я понимаю что нужен масаж. но средства .крема посоветуйте.морщин крупных нет носогубных складок нет. я так понимаю крем с эфектом ливтинга нужен..? может посоветуете ?
    Насчет массажа полностью согласна. Что касается крема, то вот Вам ссылочка почитайте:
    http://gallery.ru/watch?a=ba2R-g354
    Но на мой взгляд если Вы уже увидели явный гравитационный птоз у себя то тут поможет только мезотерапия и массаж, а домашнее средство это уже для поддержания полученного эффекта.Кремы существуют для профилактики и поддержания полученного эффекта.Это мое личное мнение.Можете согласиться или нет, выбор за Вами)

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    скажите, а как это соединяется в смысловую единицу? при "шлифовке" снимается верхний слой эпидермиса и повреждений просто не может не быть, особенно, если шлифовка сильная (я уже не говорю про ОЧЕНЬ)....
    ваш метод/аппарат настолько уникален, что позволяет снимать верхний слой эпидермиса без повреждений?
    верхний слой эпидермиса- роговой, в котором нет ни сосудов, ни нервных окончаний. Алмазные шлифовки все одинаковые, а не мой аппарат. Все алмазные шлифовки снимают верхний слой эпидермиса без всяких отрицательных последствий.
    в 20 лет лицо дано вам от природы,каким оно будет в 50 зависит только от вас
    Коко Шанель
    [COLOR="#dda0dd"]

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Le Silla Переглянути допис
    Если раньше пользовались серией с коллагеном то наверное нет, Вы ж исходили из каких-то соображений по этому поводу. Плюс там есть пункт "крем для лица,если морщин нет",это сериа с геалуроновой кислотой, просто хорошо увлажняет лицо и не дает эффекта лифтинг.Она подойдет для 28 летней девушки с кожей без первых признаков старения.Т.к. я Вас не видела то подобрала на оба случая,а к какому Вы относитесь тут решать Вам.
    о чем речь, простите ? какой коллаген ?возможно, что Вы что-то перепутали...

Дописів
    1 722

Типово

за массаж для лица +1000
    прошла недавно курс, очень довольна результатом

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

а посовтуйте косметолога для массажа лица...левый берег желательно

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Holy land Переглянути допис
    верхний слой эпидермиса- роговой, в котором нет ни сосудов, ни нервных окончаний. Алмазные шлифовки все одинаковые, а не мой аппарат. Все алмазные шлифовки снимают верхний слой эпидермиса без всяких отрицательных последствий.
    Рубцы находятся глубже, чем «верхний роговой слой».
    Обычные шлифовки и дермабразия могут «срезать» выступающие – гипертрофические рубцы, но малоэффективны в отношении атрофических рубцов, какими, в частности, и являются рубцы постакне. Алмазная шлифовка - это деликатная, безболезненная процедура, не требующая периода социальной реабилитации, но к уничтожению «рубцов и постакне» она не имеет никакого отношения.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Обычные шлифовки и дермабразия могут «срезать» выступающие – гипертрофические рубцы, но малоэффективны в отношении атрофических рубцов, какими, в частности, и являются рубцы постакне. Алмазная шлифовка - это деликатная, безболезненная процедура, не требующая периода социальной реабилитации, но к уничтожению «рубцов и постакне» она не имеет никакого отношения.
    +100

Дописів
    43

Типово

Зачем такое говорить, если вы не делали? Не верите, не делайте. Никого не заставляю.)
    в 20 лет лицо дано вам от природы,каким оно будет в 50 зависит только от вас
    Коко Шанель
    [COLOR="#dda0dd"]

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Holy land Переглянути допис
    Зачем такое говорить, если вы не делали? Не верите, не делайте. Никого не заставляю.)
    сомневающихся клиентов вы убеждаете теми же словами?

Представьте себе, что я такой вот клиетн - хочу, но боюсь опять выбросить деньги на ветер. Убедите меня. Заодно зарекомендуете себя грамотным, корректным и приятным косметологом. Очень жду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Le Silla Переглянути допис
    Насчет массажа полностью согласна. Что касается крема, то вот Вам ссылочка почитайте:
    http://gallery.ru/watch?a=ba2R-g354
    Но на мой взгляд если Вы уже увидели явный гравитационный птоз у себя то тут поможет только мезотерапия и массаж, а домашнее средство это уже для поддержания полученного эффекта.Кремы существуют для профилактики и поддержания полученного эффекта.Это мое личное мнение.Можете согласиться или нет, выбор за Вами)
    какая красивая фраза в описании крема
    Это новая линия укрепляющих средств с эффектом лифтинга, одухотворенная концепцией Божественных пропорций,

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    о чем речь, простите ? какой коллаген ?возможно, что Вы что-то перепутали...
    Девушка которая задавала вопрос указала серию крема-"Сейчас и последние 10 месяцев пользовала Хелена Рубинштейн
    дневной-collagenist with pro-Xfill
    ночной - collagenist night" ведь так? А Вы переспрашивали по поводу не рано ли в 28 пользоваться такой серией.Все верно?
    Так вот, я Вам ответила что если та девушка пользовалась серией с коллагеном то она исходила из каких-хто же соображений покупая такой крем.Значит она посчитала что пора делать профиллактику или ей так посоветовала подруга\продавец,но факт остается фактом.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    а посовтуйте косметолога для массажа лица...левый берег желательно
    сама долго искала на левом берегу, в итоге нашла на Артема, самый верх)))

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    сама долго искала на левом берегу, в итоге нашла на Артема, самый верх)))
    понравилось?просто очень нужен массаж Кожа очень чувствительная не каждому доверишь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від JVK Переглянути допис
    Что Вы скажете о косметике фирмы "Институт Эстедерм" ? просто мне её косметолого посоветовала для домашнего ухода, а отзывов о ней мало.
    У меня был мусс для умывания, крем "Гидра систем" и крем под глаза. Косметика понравилась, особенно крем под глаза, т.к. у меня практически от всех других отекают веки. Этот подошел хорошо. Но и правда дорого, около 50 евро за баночку крема (50 мл) и столько же за крем вокруг глаз (15 мл). Мусс дешевле, но ничего особенного в нем не увидела, можно найти за меньшие деньги хорошие варианты. ИМХО.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Вопрос: на приеме у косметолога механически чистили лицо с помощью прокалывания скарификатором угрей и руками тоже. Было очень больно. Это нормально? (колоть иголкой много и глубоко)

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Вопрос: на приеме у косметолога механически чистили лицо с помощью прокалывания скарификатором угрей и руками тоже. Было очень больно. Это нормально? (колоть иголкой много и глубоко)
    За всех говорить не буду,но я лично очень резко к этому прибегаю.В основном могу обойтись без прокалывания скарификатором.Если у Вас кожа проблемная(акне 3-4 стадия)то такое имеет место быть и Вам нужно найти человека у которого это будет происходить менее болезненно на Ваш взгляд и ощущения.А вот "глубоко" меня очень смущает, тк.к не вижу в этом никакого смысла.Ведь в прокалывании скарификатором воспалительных элементов приследуется только 1 цель-легче и безболезненнее удалить его.Это еще относится к милиумам(это "просянки" в народе)они могут быть и на практически идеальной коже.Их удаляют только путем скарификации, т.к. по другом это очень травмирует кожу пациента.ВЫВОД: приминение скарификатора оправдано только приналичие акне 3-4 стадии или наличии милиумов.А вот по поводу болезненности процедуры...тут Вам стоит искать мастера котроый делает менее больно, теперь боль или не делать чистку...других вариантов нет.

Дописів
    93

Типово

мечтаю наконец-то отдаться в руки хорошего специалиста-косметолоа, никогда к услугам не прибегала, особо за кожей не следила, кроме кремов, т.к. уже хорошо за 30, вдруг схаменулась, не хочу стареть, блин.
    порекомендуйте, с ценами и месторосположением в городе, спасибо заранее

Сторінка 125 з 449 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті