| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там все стоять неправильно... выемка сделана для того, чтобы стоять параллельно, а не елочкой...
Сцук, этот долбанный кукурузер там до сих пор тусуется... как-то его уже постил, стоял там перегородив ВЕСЬ тротуар
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Взято с http://4road.net/news/Polovina_pobed...e_za_a-006349/
СПОСОБЫ КАК НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ПАРКОВКУ.
«Все способы НЕ платить бандитам хороши..»
Не отказывайте в оплате парковки после того, как припарковались – всегда отодвигайте вопрос оплаты за парковку на отъезд. Ссылайтесь на спешку. 50% — что к Вам вообще никто не подойдет. А если и подойдет – то уже без всяких надежд на получение денег.
Полностью игнорируйте парковщика, как будто его нет.
Предъявите парковщику на выезде памятку водителя и вежливо попросите его с ней ознакомиться.
Попросите парковочный талон или фискальный чек. 99% из 100-а, что «бумажка» будет называться «Приходно-кассовый ордер» либо «Квитанция об оплате…». В ответ на что Вы должны спокойно возразить: «А что это такое вы мне даете? Согласно Постановления Кабмина № 1342 Вы обязаны выдать мне парковочный талон или фискальный чек. Я командировочный, и мой бухгалтер не примен у меня такой документ!» Далее со словами: «Ничего не знаю, спрашивайте у своего руководства. Я-то тут при чем!» садитесь в свое авто и уезжайте.
Закройте авто и сфотографируйте его и парковщика на мобильный. Затем молча идите по своим делам. На вопрос: «А зачем?», отвечайте: «А так…».
Приобретите красную корочку. Документ в нее вкладывать незачем. Взмах перед лицом парковщика и уверенный вид делают свое дело.
Закройте авто и скажите: «Прокуратура». Есть еще варианты: «Горсовет», «Областной совет», «Милиция», «Интерпол», «Контора» и т.п. Уверенно и четко произнесите и идете по своим делам.
Поинтересуйтесь где знак платной парковки (с правильными числами (10)-(25)-(50)) и где синяя разметка? Скажите, что по новостям слышали, как директор «Парксервиса» (вариант – мэр города) сказал, что можно не платить там, где синей разметки нет. И уезжайте спокойненько.
Всегда говорите «ДА!». На вопрос парковщика: «Платить будем?» отвечайте: «А как же!» и идите по делам, махнув рукой, мол, все потом. На его повторный вопрос, когда уезжать соберетесь: «А как же оплата?» Спокойно отвечайте: «Все, что положено, уже оплачено! Вы что, не помните?» И улыбайтесь, улыбайтесь.
«Мне в милиции сказали, что здесь брать за парковку не положено! Я специально звонил 102, узнавал» Эта убийственная фраза действует почему-то волшебным образом. Произносить надо на выезде спокойным уверенным голосом.
Потом! Все потом! Произносить надо уверенно и быстро, как будто отмахиваетесь от надоедливой мухи.
Комбинированный метод. Заключается в произвольном, «по ситуации», комбинировании описанных выше методик.
Предложите рассчитаться кредитной карточкой. Никто не обязывает Вас оплачивать наличкой. Скажите: «Денег у меня нет, примите кредитку?» И cпокойно уезжайте.
И НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ПАРКОВКИ! На данный момент все они — незаконны!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Сегодня распечатал постанову кабмина N 1342 - буду троллить парковщиков у Озерки. Надоели. И ДОРОГО (с)
Слава. Наверное надо самим печатать листовки. Какое количество ты можешь сделать?
Сегодня развлекался с парковщиком возле горисполкома.
Вышел, поздоровался, сказал, шо оплачу, если буду стоять больше 15 минут (мне реально надо было 10-15 мин). На что получил ответ - "10 минут". Предложил вместе почитать постановление горисполкома. Парковщик не захотел
Макси. наверно это уже протролленый парковщик![]()
думал, если задержусь, еще с парковщиком пообщаться на тему оборудования парковки (начиная со знака), но не судьба было, вложился в 15 мин![]()
Рассказываю. Сегодня припарковался на Шмидта вдоль проезжей части на весь день. Парковщику показал постанову кабмина о парковках, нужное подчеркнул. Возник только один вопрос - "а кто это вам распечатал"))) Короче действует. А то лупят гады по 25 гривен - если машину на день ставить там. Приходилось на Горького ставить - но бесплатно.
Завтра буду пробовать парковаться бесплатно в парковочном кармане ввиду отсутствия там :
14. Відведені майданчики для платного паркування обов'язково
повинні бути обладнані паркувальними автоматами з розрахунку не
менш як один автомат на 10 місць для паркування з обох боків
уздовж проїзної частини вулиці, дороги або тротуару.
и
16. На спеціально обладнаних майданчиках для платного
паркування обов'язково повинні бути встановлені автоматичні в'їзні
та виїзні термінали.
Придется утром размять нервы себе и парковщикам))))
Кстати ссылка : http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...42-2009-%D0%BF Распечатайте и возите с собой.
На днях обнаружил, что здесь http://maps.yandex.ru/-/CBeOVMpe и здесь http://maps.yandex.ru/-/CBeOVQpw исчезли все знаки, относящиеся к парковке... К чему бы это?
Макси на 200 грн можно сделать 2 пачки (по 500 шт). А распространять можно и через форумчан. Набить стрелку, и каждый пусть по друзьям, в офисе, на парковке раздаст.
Надеюсь на целевой использование средств.
http://business.slando.dp.ua/dneprop..._24535568.html
Востаннє редагував drivingschool: 21.09.2011 о 20:19
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks