Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 426 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 581 по 600.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Фью
    Guest

Типово

Афофеоз. жЫп

Цитата Допис від Фью Переглянути допис

Типово

там все стоять неправильно... выемка сделана для того, чтобы стоять параллельно, а не елочкой...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Сцук, этот долбанный кукурузер там до сих пор тусуется... как-то его уже постил, стоял там перегородив ВЕСЬ тротуар
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Взято с http://4road.net/news/Polovina_pobed...e_za_a-006349/
    СПОСОБЫ КАК НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ПАРКОВКУ.

«Все способы НЕ платить бандитам хороши..»

Не отказывайте в оплате парковки после того, как припарковались – всегда отодвигайте вопрос оплаты за парковку на отъезд. Ссылайтесь на спешку. 50% — что к Вам вообще никто не подойдет. А если и подойдет – то уже без всяких надежд на получение денег.

Полностью игнорируйте парковщика, как будто его нет.

Предъявите парковщику на выезде памятку водителя и вежливо попросите его с ней ознакомиться.

Попросите парковочный талон или фискальный чек. 99% из 100-а, что «бумажка» будет называться «Приходно-кассовый ордер» либо «Квитанция об оплате…». В ответ на что Вы должны спокойно возразить: «А что это такое вы мне даете? Согласно Постановления Кабмина № 1342 Вы обязаны выдать мне парковочный талон или фискальный чек. Я командировочный, и мой бухгалтер не примен у меня такой документ!» Далее со словами: «Ничего не знаю, спрашивайте у своего руководства. Я-то тут при чем!» садитесь в свое авто и уезжайте.

Закройте авто и сфотографируйте его и парковщика на мобильный. Затем молча идите по своим делам. На вопрос: «А зачем?», отвечайте: «А так…».

Приобретите красную корочку. Документ в нее вкладывать незачем. Взмах перед лицом парковщика и уверенный вид делают свое дело.

Закройте авто и скажите: «Прокуратура». Есть еще варианты: «Горсовет», «Областной совет», «Милиция», «Интерпол», «Контора» и т.п. Уверенно и четко произнесите и идете по своим делам.

Поинтересуйтесь где знак платной парковки (с правильными числами (10)-(25)-(50)) и где синяя разметка? Скажите, что по новостям слышали, как директор «Парксервиса» (вариант – мэр города) сказал, что можно не платить там, где синей разметки нет. И уезжайте спокойненько.

Всегда говорите «ДА!». На вопрос парковщика: «Платить будем?» отвечайте: «А как же!» и идите по делам, махнув рукой, мол, все потом. На его повторный вопрос, когда уезжать соберетесь: «А как же оплата?» Спокойно отвечайте: «Все, что положено, уже оплачено! Вы что, не помните?» И улыбайтесь, улыбайтесь.

«Мне в милиции сказали, что здесь брать за парковку не положено! Я специально звонил 102, узнавал» Эта убийственная фраза действует почему-то волшебным образом. Произносить надо на выезде спокойным уверенным голосом.

Потом! Все потом! Произносить надо уверенно и быстро, как будто отмахиваетесь от надоедливой мухи.

Комбинированный метод. Заключается в произвольном, «по ситуации», комбинировании описанных выше методик.

Предложите рассчитаться кредитной карточкой. Никто не обязывает Вас оплачивать наличкой. Скажите: «Денег у меня нет, примите кредитку?» И cпокойно уезжайте.

И НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ПАРКОВКИ! На данный момент все они — незаконны!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Очень понравилось то что можно расчитатся кредиткой, очень правильный вариант.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Очень понравилось то что можно расчитатся кредиткой, очень правильный вариант.
    о! вот это идея!... теперь буду расплачиваться своей именной картой.
    гг... представляю парковщика с терминалом.. )))))

tofanidze
    Guest

Типово

Сегодня распечатал постанову кабмина N 1342 - буду троллить парковщиков у Озерки. Надоели. И ДОРОГО (с)

Дописів
    27 335

Типово

Слава. Наверное надо самим печатать листовки. Какое количество ты можешь сделать?

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    о! вот это идея!... теперь буду расплачиваться своей именной картой.
    гг... представляю парковщика с терминалом.. )))))
    Боюсь, возле мост-сити хохма может не пройти, там парковщики ходят с кассовыми аппаратами. в которых запросто может оказаться и платежный терминал

Дописів
    12 625

Типово

Сегодня развлекался с парковщиком возле горисполкома.
    Вышел, поздоровался, сказал, шо оплачу, если буду стоять больше 15 минут (мне реально надо было 10-15 мин). На что получил ответ - "10 минут". Предложил вместе почитать постановление горисполкома. Парковщик не захотел

Макси. наверно это уже протролленый парковщик
    думал, если задержусь, еще с парковщиком пообщаться на тему оборудования парковки (начиная со знака), но не судьба было, вложился в 15 мин

tofanidze
    Guest

Типово

Рассказываю. Сегодня припарковался на Шмидта вдоль проезжей части на весь день. Парковщику показал постанову кабмина о парковках, нужное подчеркнул. Возник только один вопрос - "а кто это вам распечатал"))) Короче действует. А то лупят гады по 25 гривен - если машину на день ставить там. Приходилось на Горького ставить - но бесплатно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Рассказываю. Сегодня припарковался на Шмидта вдоль проезжей части на весь день.
    А парковочные места для кого делали??? (они на сегодня все равно не оборудованы согласно правил, т.е. с таким же успехом бесплатны)

Вот и нашелся товарищ из тех товарищей, которые занимают проезжую часть по Шмидта при пустующих парковочных карманах

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А парковочные места для кого делали??? (они на сегодня все равно не оборудованы согласно правил, т.е. с таким же успехом бесплатны)

Вот и нашелся товарищ из тех товарищей, которые занимают проезжую часть по Шмидта при пустующих парковочных карманах
    Завтра буду пробовать парковаться бесплатно в парковочном кармане ввиду отсутствия там :
    14. Відведені майданчики для платного паркування обов'язково
    повинні бути обладнані паркувальними автоматами з розрахунку не
    менш як один автомат на 10 місць для паркування з обох боків
    уздовж проїзної частини вулиці, дороги або тротуару.
    и
    16. На спеціально обладнаних майданчиках для платного
    паркування обов'язково повинні бути встановлені автоматичні в'їзні
    та виїзні термінали.

Придется утром размять нервы себе и парковщикам))))
    Кстати ссылка : http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...42-2009-%D0%BF Распечатайте и возите с собой.

Дописів
    6 429

Типово

На днях обнаружил, что здесь http://maps.yandex.ru/-/CBeOVMpe и здесь http://maps.yandex.ru/-/CBeOVQpw исчезли все знаки, относящиеся к парковке... К чему бы это?

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Слава. Наверное надо самим печатать листовки. Какое количество ты можешь сделать?
    Макси на 200 грн можно сделать 2 пачки (по 500 шт). А распространять можно и через форумчан. Набить стрелку, и каждый пусть по друзьям, в офисе, на парковке раздаст.
    Надеюсь на целевой использование средств.

http://business.slando.dp.ua/dneprop..._24535568.html
    Востаннє редагував drivingschool: 21.09.2011 о 20:19
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Завтра буду пробовать парковаться бесплатно в парковочном кармане ввиду отсутствия там :
    ....
    Придется утром размять нервы себе и парковщикам))))
    Терминалы и парковочные автоматы согласно принятым горсоветом правилам парковки в г. Днепропетровске обязательны с 01.01.2012. А вот синие полосы, прочая разметка и соответствующие знаки обязаны быть на сегодняшний день

tofanidze
    Guest

Типово

Терминалы и парковочные автоматы согласно принятым горсоветом правилам парковки в г. Днепропетровске обязательны с 01.01.2012. А вот синие полосы, прочая разметка и соответствующие знаки обязаны быть на сегодняшний день
    Постановление кабмина по ссылке выше - действующее. Чего там напринимал горсовет - это его проблемы. Кабмин юридически имеет высшую силу.
    ИМХО.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Постановление кабмина по ссылке выше - действующее. Чего там напринимал горсовет - это его проблемы. Кабмин юридически имеет высшую силу.
    ИМХО.
    А вы точно внимательно перечитали постанову?
    2. Ця постанова набирає чинності з 1 березня 2010 р., крім пунктів 14 і 16 Правил, затверджених цією постановою, які набирають чинності з 1 січня 2012 року.

tofanidze
    Guest

Типово

А вы точно внимательно перечитали постанову?
    Упс)) Мой вариант захвата мира провалился (с) *придется завтра опять ставить авто вдоль проезжей части*

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

*придется завтра опять ставить авто вдоль проезжей части*
    А шо, синие полоски и разметку парковочных мест уже нанесли?

Сторінка 30 з 426 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті