| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу своего ребенка разбудить))))
ничего себе воспитатели, это чем они занимались что такое незаметили
мы один раз принесли каштан в кармане - вечером я выслушала целую лекцию поповоду мелких предметов и того что их носить нельзя (ну незаметила я каштан), а тут спички и незаметили
про йод они тоже не знают что открытуюд рану не мажут
я бы тоже задумалась насчет смены воспитателей
Девочки Ура! У нас тоже не подтвердился мононуклеоз. Но оказалось, что аденовирус, а он тоже довольно коварен. Особенно для взрослых, врач предупредил чтоб мы с мужем последили за своим состоянием![]()
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!
рыдаю
Мало, добавим ))))))))))) Вероника меня поразила - пришла домой и спать улеглась без уговоров (обычно если не в саду, то не уложить уже дома), правда, я её ещё до двух по работе с собой поводила по центру ))) Но думаю буйные игры в кафе тоже сделали своё делоПривет Артуру! Теперь ещё Еву хочу увидеть
![]()
Сегодня услышала байку, что вроде как леди Гага приезжает на открытие футбольного стадиона в Киеве.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks