Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 526 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Отэто повезло.
    а мне месяц назад 3 пары пришло! и все сели))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Еще вопрос - зафига было йодом мазать - вааще больная. У нас для этого дела Спасатель был. Бедное дете!!
    ((( Так мало того, когда бабушка его забирала вечером (ударился он на утренней прогулке еще до обеда) он был уже в джинсах, и они ей ЗАБЫЛИ СКАЗАТЬ на минуточку об этом...и он всю дорогу до дома говорил что болит нога, упал...бабушка дома сняла джинсы и офигела.

Сегодня с утра был учинен допрос (бабушка отводит с утра)...сказали что забыли из-за проишествия со спичками.
    Это отдельный прикол - мальчик один принес спички и поджигал в шкафчике, бросал их между шкафов. Андрей рассказывает - увидел огонек подумал что это мигалка от машинки, подошел посмотреть и увидел горящую спичку - побежал рассказал воспитателю (он у нас по поводу противопожарной безопасности натаскан конкретно), а этот мальчик плюнул ему на футболку за ябиднечество..

короче я в шоке до сих пор

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Кать, вот это ты жестко!!!! Сделай шрифт хоть чуточку поменьше

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ((( Так мало того, когда бабушка его забирала вечером (ударился он на утренней прогулке еще до обеда) он был уже в джинсах, и они ей ЗАБЫЛИ СКАЗАТЬ на минуточку об этом...и он всю дорогу до дома говорил что болит нога, упал...бабушка дома сняла джинсы и офигела.

Сегодня с утра был учинен допрос (бабушка отводит с утра)...сказали что забыли из-за проишествия со спичками.
    Это отдельный прикол - мальчик один принес спички и поджигал в шкафчике, бросал их между шкафов. Андрей рассказывает - увидел огонек подумал что это мигалка от машинки, подошел посмотреть и увидел горящую спичку - побежал рассказал воспитателю (он у нас по поводу противопожарной безопасности натаскан конкретно), а этот мальчик плюнул ему на футболку за ябиднечество..

удачный денек, ничего не скажешь

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

может сад поменять? это ж кошмар...я бы задумалась

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    может сад поменять? это ж кошмар...я бы задумалась
    честно говоря до этого все было ок...в принципе была довольна не считая мелочей. Но вчера сгоряча уже собралась забирать его...Но не знаю куда ( это третий сад получается будет у него...на районе ниче лучше не будет...в центре утром возить не проблема мы оба в центре работаем, но вечером бабушка забрать не сможет (но это конечно не причина...можно решить). Даже и не знаю куда... я ж еще хочу в школу с 7 лет (сейчас нам 5)...т.е будет два года в старшей группе.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Нда, вздрючить бы воспеток не помешало...за то, что ребенок без присмотра в раздевалке сидел со спичками тоже..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

честно говоря до этого все было ок...в принципе была довольна не считая мелочей. Но вчера сгоряча уже собралась забирать его...Но не знаю куда ( это третий сад получается будет у него...на районе ниче лучше не будет...в центре утром возить не проблема мы оба в центре работаем, но вечером бабушка забрать не сможет (но это конечно не причина...можно решить). Даже и не знаю куда... я ж еще хочу в школу с 7 лет (сейчас нам 5)...т.е будет два года в старшей группе.
    Успокойся, нормальный у вас сад, ну бывает всякое , ничего ужасного не случилось. Просто проинструктируй воспеток кк в случае внештатной сиуации с твоим ребенком (тьфу-тьфу-тьфу) действовать.

Дописів
    3 906

Типово

Нда, вздрючить бы воспеток не помешало...за то, что ребенок без присмотра в раздевалке сидел со спичками тоже..
    та уже....когда в раздевалке 25 детей переодеваются..а они обычно зайдут-выйдут то кому-то что-то там заплетают завязывают. в принципе я понимаю как можно было не заметить...спрятался в шкафчик и типа в вещах копается и делай что хочешь. А вот как он спички в сад пронес вопрос к родителям(

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Марина, как вам чешки?
    нам подошли чешки-нам подошли чешки, гип-гип ура Спасибочки!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мне подошли Ливайсы, мне подошли Ливайсы, обе пары ля-ля-ля-ля-ля))))))))))
    Круто! Я себе не рискую заказывать, а ты молодчина, что так угадала! Фотки в студию
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А у нас уже вода есть!!

Дописів
    3 906

Типово

А у нас уже вода есть!!
    а у нас и не пропадала ))))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, кто смотрит Домогосподарок, а что там за маленькая девочка, которая биологическая дочка Габби? Их что, в роддоме поменяли?Пока сижу дома, обнаружила, что продолжение моего любимого сериала показывают))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 913

Типово

А у нас уже вода есть!!
    классно. А у нас нет еще

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

ЛенЫ и Оля ! Хорошо посидели Но, как говорится, хорошо, но мало )))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, кто смотрит Домогосподарок, а что там за маленькая девочка, которая биологическая дочка Габби? Их что, в роддоме поменяли?Пока сижу дома, обнаружила, что продолжение моего любимого сериала показывают))
    это прошлый сезон, с конца сентября выходит в Америке следующий, ждём на торрентах. Дочек поменяли
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Да !Девочка очень похожа на Габби в детсве. А родители Хуаниты такие же "худенькие " как она )) Обе семьи решили не травмировать девочек и не признаваться, что их все это время воспитывали не биологич.родители.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    это прошлый сезон, с конца сентября выходит в Америке следующий, ждём на торрентах. Дочек поменяли
    Ну, я его не видела, так что для меня новый))) Я думала, только в мексиканских сериалах детей меняют))) Хотя, Габби мексиканка0))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

А у нас уже вода есть!!
    и у нас дали, только пока еле бежит

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    и у нас дали, только пока еле бежит
    Везуха,а у нас раньше всех выключается и позже всех включается(((

Сторінка 112 з 526 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті