| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно можно! даже нужно! никто против не будет!
ура! поздравляюДавайте ускоряйтесь! Мне охота и первой побыть!!! А то сидят тут высиживают до 40 недель!
![]()
ага, у моего может быть только 1 ответ! )))))
тебя 24 кесарят или когда?
привет! как твое самочувствие??
я ржу когда вспоминаю, как я свой собирала. Вроде ниче сложного. С 3 попытки получилось! А до этого задом наперед почему-то собирался!
я могу быть в 16.30, но не хочу придти и сама там втыкать до 17 пока кто-то не подтянется. Да и вообще - люблю опаздывать
Поздравляю!!!!!!!!!
как же его бедного в 36 недель скрутило. Это ж и мой такой же"Вылазь"- говорю ему - тут и места больше и игрушек. Не хочет пока
![]()
Спасибки за поздравления... я чувствую себя просто сказка несмотря на не очень легкие роды,мася сладенький щекастенький..... мммммммммммммммммм...
старший на него отреагировал хорошо тискает гладит но надо смотреть иногда силу не расчитывает...
Нинуль - не торопись а то успеешь )))
Я вот еще ни первая, а Маша вон в перед просится ))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks