| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Встреча беремчиков!!!!!!!!
Завтра, 22 сентября, в кафе "Остин" (парк Шевченко).
Список на встречу:
1) Ленушка
2) Evushka
3) Byrishka
4) Lena1980
5) jaga-jaga - ?
6) Mira30
7) Ninamalina
8 ) Ursula
9) Алипка
10) Veselovskaya
11) Минька
12) Тося - ?
Звонила им только что - нам оставят столик на 2-м этаже, ориентировочно на 16.30. Всех устраивает? Кто будет позже - просто приходим, когда можем, и все.
Желающие, которые не попали в список - просто приходим и все. Новеньких тоже ждем на встречке знакомиться![]()
Не, мы наоборот... ведь, ездить то легче пораньше, а не в 40 недель, правда? Как заявлялось изначально - занятия 2 р/нед., т.е. 6 недель - 12 занятий... если идешь в 32 недели - в 38 уже выпускаешься... а теперь получается, что выпуск будет в 40 недель и то, придется ездить не 2р/нед, а 3 р... где логика???? Я не знаю, какие сроки у твоих выпускниц сейчас были (я ж не к тебе конкретно претензии высказываю))))... но у нас уже поджимают... а наша лекторша все переносит и переносит занятия... где логика?
Привет девочки!
Вот решила присоидениться к вам и поболтать с вами в этой теме, честно скажу пыталась хоть что то прочитать с темы но вы столько наболтали что за всем не успеть
Меня зовут Вика мне 28 лет я жду ребеночка, срок 18 недель
lika4ka, El'za - спасибо за отчеты!! Здоровья вам и вашим деточкам!!!!!!!!
отметь его на стене где не жалко , а потом подходи да и смотри - опустился или нет
к врачу!!
так у тебя показания к кс есть медицинские? или все в твоей голове?
@@@@@@@@@@@@@@
та ниче. Я в Мамонтенке и так все поняла, то просто я для примера говорила. Ну и лишний раз послушать никогда не помешает. А так - да, я спЭц кАнешна!
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
а мне понравилось! а что в этом плохого? То 2 раза в неделю занятия, то 3 раза. Все по вечерам. Отлично, как по мне!![]()
Есть, относительные.так у тебя показания к кс есть медицинские? или все в твоей голове?
просто ппомимо меня, сидящей дома и могущей (есть, интересно, такое слово))))) ходить на эти курсы хоть кажд день в люб время, ходит и муж, у кот тоже есть какие-то дела, какие-то планы и ты ды... ладно, чето я тут вообще... просто решила пожаловаться тут вам... о наболевшем, так сказать)))))
Спасибки, Byrishka, что все организовала!!!
вы про одно и то же, но разными словами!
Оля и говорит, что ездить лучше когда срок меньше, вот и прошли все быстрее, пока срок не такой большой. А у тебя проблема в том, что просто щас занятия переносятся из-за того, что лектора нет. Вы как бы простаиваете на месте. А мы сразу начали чаще ходить. Я закончила в 37 недель, а если бы растягивали на 6 недель, то в 39 получается закончила бы. Вот и логика
Добро пожаловать!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks