Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 452 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 381 по 400.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

привет.

Девочки всем огромное спасибо за поддержку и пожелание выздоровления, это придаёт сил. Здоровья вашим детям и вам.

Ляле вчера предварительно ставили пиелонефрит, сегодня не подтвердили, оказалась банальная гнойная ангина. На вчера мои проблемы не ограничились, проф заработал себе химический ожог на пол лица, вроде ттт, обошлось, но я поседела. Сегодня провели 4 часа в больнице, обрадовали меня ещё необходимостью похода к нефрологу... за себя уже как-то и писать не хочется.

А буквально на днях одна мамаша заявила , вот ты и туда, и туда с детьми ездишь и ничего.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Карандашуль, шо с Лялькой? Как она себя чувствует?
    Спасибо Ира, более-менее.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро, мне кажется, что еще 2 недели жизни в таком ритме и я а.к.у.е.ю окончательно, какой-то закон подлости - то Саша ночь не спит, то Аня, Саша заболел еще к тому же, да и Ане глаз не вылечим никак (((
    Саша держись, как бы ни было тяжело, когда-то будет легче.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Карандашик и Блондинка, держитесь! пусть детки скорее выздоравливают!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!

Саша, держись! сил тебе побольше, терпения и здоровья деткам! у моей подруги у малой пол года закисал глаз, антибиотиков накапали по самые уши...пробивать не разрешали пока насморк, а насморк хронический, еще в 9ке стафилококка хапанули...хороче ужас! но теперь вроди дали добро на промывку слезного канала, но теперь их надо делать от 2х промываний

по поводу еды ночью...мы конечно на гв, но едим часто-густо, и нам сегодня поставили гипотрофию первой степени, дистрофаны мы короче, врач даже боялась нас за руки трогать и ноги...чумак советовала потерпеть с отлучением от груди как минимум до весны, из-за хавчика ночного у нас проблемы со сном,патологическая зависимость от сись...отакая ерунда! других замечаний к нам слава богу нет, развиваемся по возрасту , устроили кипиш у нее в кабинете...Соня как Соня

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы на гв и ночью каждые 2-3 часа едим, т.е. 3-4 раза. вот думала в октябре отлучать, но не заменю ли шило на мыло, так грудь сунул и спи дальше, а так смесь или воду (а это мы не любим)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Спасибо девочки, всем за поддержку...мы экстренно пришли домой ждать врача...кажется, что у малой стоматит...Саша кашляет и сопливит страшно ((( и кашляет, поросенок, прямо на сестру ((( уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
    огО! выздоравливайте! Маме сил все это пережить!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    буду на родине на выходных...эх
    ух ты! эт в Днепре-то? сама или с Венюшкой?

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ляле вчера предварительно ставили пиелонефрит, сегодня не подтвердили, оказалась банальная гнойная ангина. На вчера мои проблемы не ограничились, проф заработал себе химический ожог на пол лица, вроде ттт, обошлось, но я поседела. Сегодня провели 4 часа в больнице, обрадовали меня ещё необходимостью похода к нефрологу... за себя уже как-то и писать не хочется.
    ну и денек у Вас! Поскорее выкарабкивайтесь!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

привет.
    Девочки всем огромное спасибо за поддержку и пожелание выздоровления, это придаёт сил. Здоровья вашим детям и вам.
    Ксюнечка! сил тебе! Ничего себе "банальная гнойная ангина". Страсть то какая! И Женечку жалко! Блин! Да что же так густо-то то(((

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    по поводу еды ночью...мы конечно на гв, но едим часто-густо, и нам сегодня поставили гипотрофию первой степени, дистрофаны мы короче, врач даже боялась нас за руки трогать и ноги...чумак советовала потерпеть с отлучением от груди как минимум до весны, из-за хавчика ночного у нас проблемы со сном,патологическая зависимость от сись...отакая ерунда! других замечаний к нам слава богу нет, развиваемся по возрасту , устроили кипиш у нее в кабинете...Соня как Соня
    Значит, наедайте вес! И побольше!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    мы тоже 2 раза ночью кушаем, был период, когда перешли на один раз - обрадовалась я, но потом опять на два раза перешли ((( - тоже не ГВ
    мы можем и 4 раза поесть)

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У Сашки прорыв с речью Все повторяет, составляет словосочетания из двух-трех слов. УРЯ!
    ухты..поздравляю!

Спасибо девочки, всем за поддержку...мы экстренно пришли домой ждать врача...кажется, что у малой стоматит...тут бьющийся головой об стенку смайлик...и еще я не понимаю - разве можно лечить глаз антибиотиком месяц? у нас с роддома коньюктивит привязался на фоне непроходимости слезного канала...врач говорит, что капать антибиотик до месяца...Саша кашляет и сопливит страшно ((( и кашляет, поросенок, прямо на сестру ((( уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

http://www.youtube.com/watch?v=dwv0-jIwdDQ
    держитесь!! и пусть все бяки не задерживаются!
    красивое видео но какое то одинокое..ни одного человека на фотах

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Мы тоже не на ГВ и кушаем ночью 1 раз, но иногда бывает и 2 раза. Мы кушаем смесь из бутылочки.
    А у вас детки что кушают по ночам?
    мы начинали смесь,потом кефир,ща ряженку пьем

Мы никогда не ели ночью после отлучения. Я изначально так специально сделала. В итоге - никаких проблем с ночными перекусами, и отучивать потом от этого не надо. ИМХО.
    Правда, смотря во сколько отлучаться, конечно... Если это в совсем раннем возрасте, понятно, что придется ночью кормить. Мы отлучились в год и девять - ничего ночью не ели потом.
    мы отлучились в 11 мес и я не хотела отучать от ночн кормлений..днем кушал плохо .было желание набрать вес и надеялась тока на ночн кормления.но после отлучения ели тока 1 раз а ща можем и 4 хавнуть но в среднем 2-3 раза
    не скажу что меня сильно напрягает,просто так для справки у кого как))мы ваще спим не важно как только зубы пошли
    но затоу нас при росте 81 см 13,5 кг..мама довольна шо слон)

привет..
    ого Ксюш,держись! как Профик себя ща чуствует? пусть выздоравливают скорее с Лялей

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Думающая Блондинка, Karandawik, держитесь!!! Лечите деток!!!! Пусть скорее все бяки уйдут!!!!
    Надеюсь у Анютки ничего серьезного и у профа все обойдется!!!

Тяжело когда дети болеют, а когда двое и одновременно еще хуже((( Сама недавно так... на пару дети болели.

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Мы тоже не на ГВ и кушаем ночью 1 раз, но иногда бывает и 2 раза. Мы кушаем смесь из бутылочки.
    А у вас детки что кушают по ночам?
    мы смесь.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

утром голуби на подоконнике в кухне прыгали и стучали в окно. погуглила приметы: 2 кардинально противоположные - или к смерти, или к пополнению. хм..............

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы на ночь почти не едим, а днем без груди не уложишь
    А ночью?

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Фух! А то я закипешевала было, как же не есть ночью? Правда мы ГВ закончили в 8 месяцев)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А ночью?
    Ночью - нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

с опозданием, но все же
    поздравляю Сонечку с 2-х летием!
    Желаю ей здоровья, улыбок, послушных родителей))

Карандашик, Блондинка - скорейшего выздоровления малышам!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    утром голуби на подоконнике в кухне прыгали и стучали в окно. погуглила приметы: 2 кардинально противоположные - или к смерти, или к пополнению. хм..............
    та недавно ж обсуждали тут. Повторюсь, из собственно-личного опыта - к прибавлению!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

мы на гв и ночью каждые 2-3 часа едим, т.е. 3-4 раза. вот думала в октябре отлучать, но не заменю ли шило на мыло, так грудь сунул и спи дальше, а так смесь или воду (а это мы не любим)
    мы не едим ни на ночь, ни ночью вообще, и не пьем, и так с года, даже мысли не было кормить его ночью, потому что ночью надо спать )) а не жрать.....честно, сочувствую всем, у кого дети ночью едят...

Карандашик-Оксана, а что за ожег? чем умудрился обжечься Жанчик? Ляле скорейшего выздоровления...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ночью - нет.
    И то хорошо.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Значит, наедайте вес! И побольше!
    а как?
    вообщето это к новости! первый раз у нас ворковали голуби к моей Б (это мне мама рассказала, что до того как я ей рассказала, стучались голуби в окно), второй раз стучали голуби к приезду объявившейся родне!
    обязательно хорошая весть будет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, позвонила знакомая, у которой свадьба в субботу - сорвалась договоренность с парикмахером. Кто может подсказать контакты проверенного мастера, кто сможет выехать на дом и сделать свадебную прическу????

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

мы не едим ни на ночь, ни ночью вообще, и не пьем, и так с года, даже мысли не было кормить его ночью, потому что ночью надо спать )) а не жрать.....честно, сочувствую всем, у кого дети ночью едят...
    мы тоже не едим, я с Лялькой так заипалась, что профа до года отлучила.
    Карандашик-Оксана, а что за ожег? чем умудрился обжечься Жанчик? Ляле скорейшего выздоровления...
    дешёвым моющим для газовой плиты, купила в АТБ за 3 рубля.
    если что я не безмозглая, всё моющее запрятано на верху от греха подальше. А вчера пока Ляльку процедурила, проф подвинул табуретку, залез в мойку, взял бутылку, ну и я уже прибежала на дикий его ор.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

прежде чем решиться на третьего ре я подумаю стотыщ триллионов раз, и не решусь)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Карандашик, бедный проф! пусть всё поскорее заживёт! и Ляле скорейшего выздоровления!
    Блондиночка, Анечке и Санечке побыстрее поправиться!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

та недавно ж обсуждали тут. Повторюсь, из собственно-личного опыта - к прибавлению!
    хм, може сестра какая или брат решатдовать пора
    вот я не представляю, как отучить ночью есть
    мы тоже не едим, я с Лялькой так заипалась, что профа до года отлучила.

дешёвым моющим для газовой плиты, купила в АТБ за 3 рубля.
    если что я не безмозглая, всё моющее запрятано на верху от греха подальше. А вчера пока Ляльку процедурила, проф подвинул табуретку, залез в мойку, взял бутылку, ну и я уже прибежала на дикий его ор.
    сильно обожгло?

Сторінка 20 з 452 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті