Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 452 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 361 по 380.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    вот вопрос у всех дети ночью не едят? мы кушаем минимум 2 раза а можем и больше.(не ГВ)
    мы тоже 2 раза ночью кушаем, был период, когда перешли на один раз - обрадовалась я, но потом опять на два раза перешли ((( - тоже не ГВ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

На счет анализов... Сдавали в Синэво на Титова. ОАК - 40 грн.

У Сашки прорыв с речью Все повторяет, составляет словосочетания из двух-трех слов. УРЯ!

Думающая Блондинка, Сашенька, держись! А что с глазиком у Анюты?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем приветики!
    Сашенька, тебе щас так тяжело, все, что не скажу будет банально, но при этом скажу - терпения, терпения и любви. Мы за тебя и деток очень переживаем и поддержим в случае чего)))
    нифига..мы не болтаем тока мама и тока на своем тарарарсоком)

вот вопрос у всех дети ночью не едят? мы кушаем минимум 2 раза а можем и больше.(не ГВ)
    Вот и у нас такие же разговорные успехи(((
    Ночью еще пьет молочко, но уже бывает и без него обходимся

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!!!

Времени совсем нет хочется еще на форумовку успеть)))))

Я собственно чего забежала.

Сегодня в 16 часов и дальше встречаемся на поляне сказок в парке Глобы
    Все желающие присоединяются

Поляна сказок, находится недалеко от летнего театра. Это там ,где много фигурок сказочных персонажей

Ночная еда... Мы тоже кушаем и бросать кажись не собираемся Едим 1 раз.

Всем-всем деткам выздоравливать!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, сидр покупать будем?????
    Маякните мне кто-нибудь на телефон Я не в сети, уже убежала за анализами))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро, мне кажется, что еще 2 недели жизни в таком ритме и я а.к.у.е.ю окончательно, какой-то закон подлости - то Саша ночь не спит, то Аня, Саша заболел еще к тому же, да и Ане глаз не вылечим никак (((
    Держись сестра! Я заметила, что есть периоды "ух", а есть - очень даже ничего. Выздоравливайте.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня были знакомые, у которых две няни посуточно работали, при том, что мама домохозяила (т.е. не работала) и особо никуда не дёргалась, кроме интернета )))
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У наших знакомых 3 няни посуточно,повар,уборщица,женщина для глажки.Так что нет предела совершенству.Мама не работает
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    аналогично, только у моих бабушка, няня и подруги мамины (на прогулках иногда), мама дома и никогда с детьми не гуляет, кушать варит бабушка. Зато мама выглядит на все 100
    атас
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    всем привет!
    Поздравляю вас с большим православным праздником-рождество Богоматери
    это вязать низзя получается

Xene, вроде на автовокзале и быстрее, и дешевле
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Спасибо девочки, всем за поддержку...мы экстренно пришли домой ждать врача...кажется, что у малой стоматит...тут бьющийся головой об стенку смайлик...и еще я не понимаю - разве можно лечить глаз антибиотиком месяц? у нас с роддома коньюктивит привязался на фоне непроходимости слезного канала...врач говорит, что капать антибиотик до месяца...Саша кашляет и сопливит страшно ((( и кашляет, поросенок, прямо на сестру ((( уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

http://www.youtube.com/watch?v=dwv0-jIwdDQ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Спасибо девочки, всем за поддержку...мы экстренно пришли домой ждать врача...кажется, что у малой стоматит...тут бьющийся головой об стенку смайлик...и еще я не понимаю - разве можно лечить глаз антибиотиком месяц? у нас с роддома коньюктивит привязался на фоне непроходимости слезного канала...врач говорит, что капать антибиотик до месяца...Саша кашляет и сопливит страшно ((( и кашляет, поросенок, прямо на сестру ((( уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
    Сашуль, у нас были эти траблы с глазами... Как вспомню - так вздрогну. Капали долго и нудно, чем только не капали.... Массажировали... В итоге все оказалось бесполезно, зондировали.
    Вам, думаю, еще рано думать о зондировании, надо стараться справляться без него. У многих все приходило в норму и без этой ужасной процедуры. Нам вот не так повезло. Но с др. стороны я рада, что сделали это и перестали мучаться все - и мы, и главное, Сашка, потому что это был кошмар. И потом, когда зондировали, левый канал даже зондом еле прошли, то есть в нашем случае никакие массажики не помогли бы, а только тянули бы время...
    Пусть у вас все обойдется!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Жень, Ян ночью не ест вообще.

Дописів
    768

Типово

Мы тоже не на ГВ и кушаем ночью 1 раз, но иногда бывает и 2 раза. Мы кушаем смесь из бутылочки.
    А у вас детки что кушают по ночам?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!
    А мы сегодня встали на 1 час раньше (в 8.00) зато успели погулять на улице даже, для меня это подвиг
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    МСС, а где тут парк с белочками?
    когда приехали, то людей тут было столько, что мы были в шоке
    парк за стадионом который, если стоять на набережной, спиной к морю, то правее от смотровой площадки , там было очень много белок, спецом орешки покупали для них . Может правда их уже нет там

Сашуль держись, это все временно
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=dwv0-jIwdDQ
    Саша, скорейшего выздоровления масикам!!!
    Мы почти 3 месяца мучали малого, капали окулохеель, промывали раствором ромашки, потому что я переживала, что антибиотиком капать такому крохе нельзя. Глаз закисал страшно. Затем я плюнула, начала капать альбуцидом и левомицетином, через 3 дня глазик выздоровел.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ку-ку!!!
    я тут опять топа-топа-топа тюдя-сюдя-а-а-а (как выражаетса мой мужчина)
    пока вождь каманчи спит, я сижу злюсь. От тупо сижу злая как сабака. Поругалася утром еще со свекровью... мы вапще любим друг друга до очередной стычки)))) окончательный вывод = это человек вообще которому низзя ниче предъявлять, никаких притензий. Сам останешься в итоге какашкой, а она ни при чем.
    Хочу в Киев, а там хочу поскорее снять квартиру, перед этим грабануть банк. Ща почитаю какой лучще грабить

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем приятного дня!

По поводу няни. Есть у меня одна знакомая,пед.образование, знаю ее долго-порядочная, у нее 2 деток...жизнь я так понимаю заставляет думать о заработке. Вообщем при последнем нашем разговоре, он упоминала что работает няней по- часово, т.к на весь день не может. Одного ребенка забирает из садика и водит на какие-то там курсы...потом домой. Вообщем рекомендаций никаких не даю, только могу дать телефон кому нужно.

Жена, мы по ночам уже месяца 2 не едим, перешли успешно на компот, сразу после отлучения

Думающая блондинка
    , держись мать.

буду на родине на выходных...эх
    Востаннє редагував merry: 21.09.2011 о 14:03

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мы никогда не ели ночью после отлучения. Я изначально так специально сделала. В итоге - никаких проблем с ночными перекусами, и отучивать потом от этого не надо. ИМХО.
    Правда, смотря во сколько отлучаться, конечно... Если это в совсем раннем возрасте, понятно, что придется ночью кормить. Мы отлучились в год и девять - ничего ночью не ели потом.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

нифига..мы не болтаем тока мама и тока на своем тарарарсоком)

Мы разговариваем точно также. Ночью не едим и не пьем, как отлучились спим всю ночь, но просыпаемся в 6 и больше спать не хотим (в отличии от мамы с папой).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мы никогда не ели ночью после отлучения. Я изначально так специально сделала. В итоге - никаких проблем с ночными перекусами, и отучивать потом от этого не надо. ИМХО.
    Правда, смотря во сколько отлучаться, конечно... Если это в совсем раннем возрасте, понятно, что придется ночью кормить. Мы отлучились в год и девять - ничего ночью не ели потом.
    А мы на ночь почти не едим, а днем без груди не уложишь

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Фух! А то я закипешевала было, как же не есть ночью? Правда мы ГВ закончили в 8 месяцев)))

Сторінка 19 з 452 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті