| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
На счет анализов... Сдавали в Синэво на Титова. ОАК - 40 грн.
У Сашки прорыв с речьюВсе повторяет, составляет словосочетания из двух-трех слов. УРЯ!
Думающая Блондинка, Сашенька, держись! А что с глазиком у Анюты?
Всем приветики!
Сашенька, тебе щас так тяжело, все, что не скажу будет банально, но при этом скажу - терпения, терпения и любви. Мы за тебя и деток очень переживаем и поддержим в случае чего)))
Вот и у нас такие же разговорные успехи(((
Ночью еще пьет молочко, но уже бывает и без него обходимся
Всем привет!!!
Времени совсем нет хочется еще на форумовку успеть)))))
Я собственно чего забежала.
Сегодня в 16 часов и дальше встречаемся на поляне сказок в парке Глобы
Все желающие присоединяются
Поляна сказок, находится недалеко от летнего театра. Это там ,где много фигурок сказочных персонажей![]()
Ночная еда... Мы тоже кушаем и бросать кажись не собираемсяЕдим 1 раз.
Всем-всем деткам выздоравливать!!!
Девочки, сидр покупать будем?????
Маякните мне кто-нибудь на телефонЯ не в сети, уже убежала за анализами))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо девочки, всем за поддержку...мы экстренно пришли домой ждать врача...кажется, что у малой стоматит...тут бьющийся головой об стенку смайлик...и еще я не понимаю - разве можно лечить глаз антибиотиком месяц? у нас с роддома коньюктивит привязался на фоне непроходимости слезного канала...врач говорит, что капать антибиотик до месяца...Саша кашляет и сопливит страшно((( и кашляет, поросенок, прямо на сестру
((( уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
http://www.youtube.com/watch?v=dwv0-jIwdDQ
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 21.09.2011 о 13:00
Сашуль, у нас были эти траблы с глазами... Как вспомню - так вздрогну. Капали долго и нудно, чем только не капали.... Массажировали... В итоге все оказалось бесполезно, зондировали.
Вам, думаю, еще рано думать о зондировании, надо стараться справляться без него. У многих все приходило в норму и без этой ужасной процедуры. Нам вот не так повезло. Но с др. стороны я рада, что сделали это и перестали мучаться все - и мы, и главное, Сашка, потому что это был кошмар. И потом, когда зондировали, левый канал даже зондом еле прошли, то есть в нашем случае никакие массажики не помогли бы, а только тянули бы время...
Пусть у вас все обойдется!
Всем привет!
А мы сегодня встали на 1 час раньше (в 8.00) зато успели погулять на улице даже, для меня это подвиг![]()
парк за стадионом который, если стоять на набережной, спиной к морю, то правее от смотровой площадки, там было очень много белок, спецом орешки покупали для них
. Может правда их уже нет там
Сашуль держись, это все временно![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Саша, скорейшего выздоровления масикам!!!
Мы почти 3 месяца мучали малого, капали окулохеель, промывали раствором ромашки, потому что я переживала, что антибиотиком капать такому крохе нельзя. Глаз закисал страшно. Затем я плюнула, начала капать альбуцидом и левомицетином, через 3 дня глазик выздоровел.
ку-ку!!!
я тут опять топа-топа-топа тюдя-сюдя-а-а-а (как выражаетса мой мужчина)
пока вождь каманчи спит, я сижу злюсь. От тупо сижу злая как сабака. Поругалася утром еще со свекровью... мы вапще любим друг друга до очередной стычки)))) окончательный вывод = это человек вообще которому низзя ниче предъявлять, никаких притензий. Сам останешься в итоге какашкой, а она ни при чем.
Хочу в Киев, а там хочу поскорее снять квартиру, перед этим грабануть банк. Ща почитаю какой лучще грабить![]()
Всем приятного дня!
По поводу няни. Есть у меня одна знакомая,пед.образование, знаю ее долго-порядочная, у нее 2 деток...жизнь я так понимаю заставляет думать о заработке. Вообщем при последнем нашем разговоре, он упоминала что работает няней по- часово, т.к на весь день не может. Одного ребенка забирает из садика и водит на какие-то там курсы...потом домой. Вообщем рекомендаций никаких не даю, только могу дать телефон кому нужно.
Жена, мы по ночам уже месяца 2 не едим, перешли успешно на компот, сразу после отлучения
Думающая блондинка, держись мать.
буду на родине на выходных...эх
Востаннє редагував merry: 21.09.2011 о 14:03
Мы никогда не ели ночью после отлучения. Я изначально так специально сделала. В итоге - никаких проблем с ночными перекусами, и отучивать потом от этого не надо. ИМХО.
Правда, смотря во сколько отлучаться, конечно... Если это в совсем раннем возрасте, понятно, что придется ночью кормить. Мы отлучились в год и девять - ничего ночью не ели потом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks