| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
День добрый всем беремчикам!
И с новым домиком! Если это еще актуально на 50 какой-то странице
Пока я с четверга фестивалила за городом и приходила в себя, вы уже и переехали, и настрочили огого!
Сижу, вот, дома в отпуске, сушу рисунок хной на животике и жарю оладушки из кабачков.
На следующей недельке еще поработать и на комиссию. На работе предлагали приклеить отпуск к декретному. Но сегодня там закрыты туалеты и работает только био на улице за 2 грн с огромной очередью. Так что я прямо рада, что отдыхаю сейчас![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девченки у меня вопрос
важный
можно ли мне пригласить
девочек к нам на встрече (хочушек)??????
если кто против прийму
все ответы обижатся не буду
Я вернулась после осмотра - и вещаю - открытие 2 пальца, процесс идет, сегодня-завтра если хотим побыстрее с мужем в обнимку и до СБ если буду лежать на диване без мужа - родим )))
сегодня вечером поговорю с мужем и решим как поступим - ускорять или нет ))
спасибо за отчётик! поправляйтесь скорее )) и спасибо за пожелания!
ты где рожала? я 56м в прошлый раз не планировала совместных родов но когда муж приехал его затолкали в родзал
он и остался )) и был со мной на схватках...
о-оо-о наконец то с отчетиком
спасибочки)) я спрашивала у И.И. она не призналась, но так по доброму улыбнулась, я поняла что се прошло хорошо ))
Я думаю, что если мы все ОЧЕНЬ рады переходу каждой хочушки к нам в тему, то никто не будет возражать против того, чтобы они пришли на общую встречкуПопьют из наших стаканчиков, посидят на наших стульчиках - и глядишь новое пополнение в наши ряды будет
По крайней мере я, как пришедшая сюда из хочушек, совершенно не возражаю против того, чтобы все желающие к нам присоединились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks