Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 669 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Египет

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    2 года назад, может, конечно у них за это время что-то в лучшую сторону и изменилось...
    Даринка, еще у этого отеля вход в воду только с понтона, т.е. Санита будет исключительно в бассейне плавать
    Возвращаться, туда ,не особо хочется.Хоть Rehana Royal 5*(мы там были)и поновее(мы когда были,она еще достраивалась),но у нас номер был с недоделками. Там есть место,где песочек-вполне приличный,(от понтона далековато)мы там купались, с ребенком.Пляж был грязноват...и вообще все не очень...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А так чисто внешне кажется, что можно на бережке пополоскаться с ребенком....
    Сразу у входа кораллы, да?
    эта полосочка до бездны от силы 10-20 см, кораллы
    итальянские аниматоры бдительно следят, чтобы там никто не ходил, но часов до 10 пока они проснуться очень даже можно, хотя кораллы колючие и можно просто ногу порезать Зато во второй половине дня на эту полосочку приплывают стаи рыбок-попугаев грызть планктон с маленьких кораллов и камушков, зрелище потрясающее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    эта полосочка до бездны от силы 10-20 см, кораллы
    итальянские аниматоры бдительно следят, чтобы там никто не ходил, но часов до 10 пока они проснуться очень даже можно, хотя кораллы колючие и можно просто ногу порезать Зато во второй половине дня на эту полосочку приплывают стаи рыбок-попугаев грызть планктон с маленьких кораллов и камушков, зрелище потрясающее
    Да уж.. Наверное не лучший вариант таки для двухлетней козявки, которой, в порыве восторга от моря, нелегко будет объяснить, что море может быть с сУрпризом, и не очень приятным

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    Возвращаться, туда ,не особо хочется.Хоть Rehana Royal 5*(мы там были)и поновее(мы когда были,она еще достраивалась),но у нас номер был с недоделками. Там есть место,где песочек-вполне приличный,(от понтона далековато)мы там купались, с ребенком.Пляж был грязноват...и вообще все не очень...
    Да вот много о нем противоречивых отзывов... Как-то странно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Пока в Шарме больше склоняюсь к Sea Club, Sea Life...

Девочки, кто там был, если жить в Sea Life, до пляжа очень далеко?
    И еще вот когда один пляж на несколько отелей, не туго ли с местом и лежаками?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Там всё не очень далеко,пару раз был напряг с местами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Там всё не очень далеко,пару раз был напряг с местами
    Ясно. Пасибки.
    Смотрю что там по цене разница совсем небольшая.... И вообще, конечно, цены не очень радуют

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Как раз в Си-клабе был в прошлом году, там три отеля вместе, из Си-клаба можно в любом ресторане есть и баре пить, а вот из 4ки не знаю. Хороший симпатичный отельчик, отличные рыбы - но вот с тренажерным залом огромные проблемы. Его можно сказать нет (( Для деток есть анимация, взрослых тоже понемногу развлекают, персонал вежливый, в общем мне показался неплохой для семейного отдыха. Но не за 2700 у.е. конечно как просит Тезтур на осенних каникулах.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Как раз в Си-клабе был в прошлом году, там три отеля вместе, из Си-клаба можно в любом ресторане есть и баре пить, а вот из 4ки не знаю. Хороший симпатичный отельчик, отличные рыбы - но вот с тренажерным залом огромные проблемы. Его можно сказать нет (( Для деток есть анимация, взрослых тоже понемногу развлекают, персонал вежливый, в общем мне показался неплохой для семейного отдыха. Но не за 2700 у.е. конечно как просит Тезтур на осенних каникулах.
    А там был тренажерный зал? вот это новость...)))
    Я больше запомнила,что там каждый день разный вид кухни и наряды официантов

Дописів
    13 379

Типово

Ясно. Пасибки.
    Смотрю что там по цене разница совсем небольшая.... И вообще, конечно, цены не очень радуют
    А я как раз цены глянула вчера - примерно на 200 долл. (и чуть больше) дешевле, чем год назад (беру за 7 дн. на 2 взр.). Я еще подумала, вот как мне не надо, так и цены падают
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А там был тренажерный зал? вот это новость...)))
    Я больше запомнила,что там каждый день разный вид кухни и наряды официантов
    Был, почти, его можно сказать нет. Просто мне почему-то казалось что отель претендующий на такую высокую звездность должен обязательно иметь тренажерный зал. Даже если в него ходить и не буду ))). Кормили действительно очень неплохо именно в Сиклабе. В других 2х отелях комплекса - слабее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А я как раз цены глянула вчера - примерно на 200 долл. (и чуть больше) дешевле, чем год назад (беру за 7 дн. на 2 взр.). Я еще подумала, вот как мне не надо, так и цены падают
    На двух взрослых цена меня как-то больше радует, чем после того, как добавляю CHLD

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну вот на ближайшее время на 2 взр. + реб. 2 года - примерно 2200$.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

На двух взрослых цена меня как-то больше радует, чем после того, как добавляю CHLD
    +1 ((( Турция сейчас есть и на начало октября Rixos'ы до 2000 у.е. на 7 дней 2+1, вот так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

+1 ((( Турция сейчас есть и на начало октября Rixos'ы до 2000 у.е. на 7 дней 2+1, вот так.
    Та проблема в том, что мы раньше ноября никак не выберемся, а там уже куда в Турцию...

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Да вот много о нем противоречивых отзывов... Как-то странно...
    Мы тоже в нее собирались, но наши друзья раньше поехали туда и отговорили нас - им там не понравилось

Дописів
    297

Типово

Мы были в Лайфе.До пляжа (мы ходили в Клаб ,там пиво, в баре вкусное ,бутылочное и к понтону ближе) идти минут 10.После вкусного завтрака,да по такой Территории ,прогуляться одно удовольствие.Пользоваться можно всеми тремя отелями и кушать, и гулять, и пляжи ,и анимации, и детские клубы и т.д.Пляж очень длинный,лежаков очень много...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мы были в Лайфе.До пляжа (мы ходили в Клаб ,там пиво, в баре вкусное ,бутылочное и к понтону ближе) идти минут 10.После вкусного завтрака,да по такой Территории ,прогуляться одно удовольствие.Пользоваться можно всеми тремя отелями и кушать, и гулять, и пляжи ,и анимации, и детские клубы и т.д.Пляж очень длинный,лежаков очень много...
    Сэнк ю. Еще плюсик этому комплексу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Мы тоже в нее собирались, но наши друзья раньше поехали туда и отговорили нас - им там не понравилось
    Ну от
    А по цене разница между Реханой и Си Клаб меньше 100$. Так шо Рехана отпадает...

Дописів
    3

Типово

А какой заход в море в Си Клаб (говорят с ребенком не зайти?)

Сторінка 107 з 669 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті