Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 669 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206606 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Египет

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Спасибки!
    Глянула Гранд Плазу Шарм - красивый. Смущает чуток, что в описании указано, что не ставят доп. кровати в номер ни для взрослых, ни для детей А нам она, по идее, как раз нужна будет...
    Там подавляющее большинство номеров - супериор и в них уже изначально две 2-х спальные кровати, т.е. спокойно можно ехать 2 взрослых и 2 ребенка, т.к. кровати достаточно большие. У нас был номер нестандарный, на повороте как бы, поэтому только одна кровать, а так у всех по две (для двоих - так и нафига они
    Насчет гуляний с ребенком - сама была в шоке, пара с которой мы там общались, была с малым 5 мес. Ребенок как с картинки, не заревел ни разу, они с нами даже ездили на шоу в 1001 ночь, а там где-то час езды, потом ужин, потом историческое шоу, потом танцевальное шоу, в отель вернулись за полночь - малый не мешал вообще! Но то, канеш, как кому повезет. Арабы деток обожают.
    А вообще, когда есть куда выйти за отель - всегда хорошо, даже просто прогуляться, или вот нам лекарство понадобилось в 11 вечера, пожалуйста, есть аптека через дорогу, тоже не помешает.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Там подавляющее большинство номеров - супериор и в них уже изначально две 2-х спальные кровати, т.е. спокойно можно ехать 2 взрослых и 2 ребенка, т.к. кровати достаточно большие. У нас был номер нестандарный, на повороте как бы, поэтому только одна кровать, а так у всех по две (для двоих - так и нафига они
    Насчет гуляний с ребенком - сама была в шоке, пара с которой мы там общались, была с малым 5 мес. Ребенок как с картинки, не заревел ни разу, они с нами даже ездили на шоу в 1001 ночь, а там где-то час езды, потом ужин, потом историческое шоу, потом танцевальное шоу, в отель вернулись за полночь - малый не мешал вообще! Но то, канеш, как кому повезет. Арабы деток обожают.
    А вообще, когда есть куда выйти за отель - всегда хорошо, даже просто прогуляться, или вот нам лекарство понадобилось в 11 вечера, пожалуйста, есть аптека через дорогу, тоже не помешает.
    Вот мне две двуспалки - идеальный вариант. Малая все равно в детской кровати не спит.
    А вообще очень классный отельчик! Смотрю вот щас... Спасибо за наводку!

Дописів
    13 379

Типово

simplyA, а что в Grand Plaza Sharm с входом в море? Есть возможность с берега заходить?
    Та вот вспоминаю, чтобы Вас не обмануть, т.к. мне-то не надо было. Там был небольшой расчищенный кусок, я раз там купалась, мне было максимум по грудь, но он скорее для до обеда, т.к. после обеда отлив и море уходит, но 2-х летки я думаю хватит. И рыбки не только у рифа. Вы попробуйте почитать отзывы, может там есть или написать вопрос.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Яснос.

У меня пока по Шарму такой список сложился вариантов:

Rehana Royal 5*, Rehana Sharm 4*
    Sea Club 5*, Sea Life 4*
    Club Reef 4*
    Aqua Blue Resort 4+*
    Beach Albatros 4*, Royal Albatros 5*
    Sunrise Tirana AquaPark 5*

Еще засмотрелась на два отеля Laguna... Как они?
    если интересует заход в море, то Club Reef 4+* вычеркивайте из списка, я в этот отель с удовольствием бы ездила постоянно, если бы не понтонный заход и сразу в бездну, а я не плавец В остальном отель замечательный, ориентированный на итальянцев, кухня классная, территория большая, четыре или пять бассейнов.От Старого города и Наама бей пять минут на такси.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Та вот вспоминаю, чтобы Вас не обмануть, т.к. мне-то не надо было. Там был небольшой расчищенный кусок, я раз там купалась, мне было максимум по грудь, но он скорее для до обеда, т.к. после обеда отлив и море уходит, но 2-х летки я думаю хватит. И рыбки не только у рифа. Вы попробуйте почитать отзывы, может там есть или написать вопрос.
    Ой, отлично! Спасибки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    если интересует заход в море, то Club Reef 4+* вычеркивайте из списка, я в этот отель с удовольствием бы ездила постоянно, если бы не понтонный заход и сразу в бездну, а я не плавец В остальном отель замечательный, ориентированный на итальянцев, кухня классная, территория большая, четыре или пять бассейнов.От Старого города и Наама бей пять минут на такси.
    ООО, все, отпадает, значит
    Я сама не пловец, нов первую очередь для козявки своей двухлетней интересуюсь.
    Пасибки что написали!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А что сейчас в Египте с обстановкой?А то я слышала, арабы какие-то марши неповиновения планируют и перед выборами смута...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Даринка, а посмотрите еще Park Inn Resort 4*, у него очень красивая территория, есть бассейн с подогревом и искусственной волной, аквапарк - 21 горка.Пользуются туристы пляжем Редиссона Блу, там у них своя территория на пляже с баром и полотенцами есть шатл-бас до пляжа, и есть песчаный заход в море, но не глубоко, только для детей. У нас все, кто там был, остались довольны.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А что сейчас в Египте с обстановкой?А то я слышала, арабы какие-то марши неповиновения планируют и перед выборами смута...
    намедни видела по телеку снова заварушки в Каире со стрельбой, нам повезло, побывали в спокойный период

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

намедни видела по телеку снова заварушки в Каире со стрельбой, нам повезло, побывали в спокойный период
    боюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

аааааааааа.. только не это...
    я так туда хочу... надеюсь, за 2 мес. ниче не изменится в худшую сторону...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Да-да, + 10000000000000!
    Отель очень красивый, но пляж конечно не для деток.
    Но рыбки кораллы-мммм, супер!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Даринка, а посмотрите еще Park Inn Resort 4*, у него очень красивая территория, есть бассейн с подогревом и искусственной волной, аквапарк - 21 горка.Пользуются туристы пляжем Редиссона Блу, там у них своя территория на пляже с баром и полотенцами есть шатл-бас до пляжа, и есть песчаный заход в море, но не глубоко, только для детей. У нас все, кто там был, остались довольны.
    Спасибо! Щас посмотрю

В аквапарк тоже возят из др. отелей?
    Или это особенность всех аквапарков, расположенных на территориях отелей? Во все возят туристов из др. гостиниц?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

аааааааааа.. только не это...
    я так туда хочу... надеюсь, за 2 мес. ниче не изменится в худшую сторону...
    Я тоже очень хочу в Эль Гуну,но боюсь заварушек. Поэтому думаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Спасибо! Щас посмотрю

В аквапарк тоже возят из др. отелей?
    Или это особенность всех аквапарков, расположенных на территориях отелей? Во все возят туристов из др. гостиниц?
    В прошлом сезоне не возили.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А так чисто внешне кажется, что можно на бережке пополоскаться с ребенком....
    Сразу у входа кораллы, да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    В прошлом сезоне не возили.
    Ясно. Надо этот момент уточнять при покупке тура...
    В хургаде пару отелей с аквапарком тоже присмотрены, вот не хочется там видеть толпы людей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я тоже очень хочу в Эль Гуну,но боюсь заварушек. Поэтому думаю...
    С малышкой?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

С малышкой?
    Не, с мужем, вдвоем не отдыхали 3 года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Не, с мужем, вдвоем не отдыхали 3 года
    Мы тоже С беременности моей... Но Сашку оставлять не на кого, так что планируем с ней.

Сторінка 106 з 669 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206606 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті