| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мыша, какое у тебя Солнышко! И второе, наверное, такое же чудесное![]()
Мыша, какая класнючая рыжулька!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Деовчки, меня беспокоит Варина осанка! Она отвратительно не держит спину, когда сидит - колесом прямо.
Что делать?
На танцы с 3-х лет только. Оч. хочу что бы осанку там поставили на всю жизнь так сказать.
Мне показала массажист вчера упражнения для Вари, но она не хочет делать, так - чуть-чуть и побежала....(((
Ой, у меня - больная тема. У самой проблемы с этим. Переживаю за малую. Смотрю все время. Вроде пока ровно сидит, но иногда и не очень. И тоже не представляю как в таком возрасте можно это корректировать... Не понимает же еще... Или, может, объяснять, говорить все время, чтоб привычку вырабатывать держать спинку ровно.. Не знаю..
Маш, а у вас с ножками порядок? Нет вальгусов/варусов?
У нас же вальгус, так ортопед сказал, что если не исправить это, потом пойдет весь позвоночник наперекосяк.
Вы у ортопеда были када-нить? Если бы что-то было не так, думаю, ты заметила бы...
Выльгус - это когда стопочка скошена как бы внутрь, а варус - наоборот, на внешнюю сторону скошена.
Если не заниматься этим, при вальгусе следует иксообразная установка ножек, при варусе - о-образная. Ну и потом страдает, конечно, позвоночник, все перекашивается... И привет, скалиоз и т.д.
Мыша, а меньшая какая красоточка!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мыша, такие девчушки солнечные!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мыша ААААААААА!!!! какие красотули! Млашенкьая на тебя похожа))
А Варя уже прям леди)) позирует проффессионально так))
Как же и мне хочеться такую вторую масипульку.....))) Но мой муж настроен на категорическое НЕТ(
Уже даже и Алиска просит сестричку Риту)))
Привет
Оооо, мне тоже такое надо
ну точно джентльмен))))
Даш, у меня уже так 2 раза было, когда я злостную вирусяку поймалаПочистили и опять нормально работает...
Есть танцы с 2,5 лет. Мне кажется, что для начала нужно специалисту показать и если проблема таки есть, обязательно начинать правильные спортивные нагрузки... Может плаванье пробовать, не знаю... В любом случае, мне кажется укреплять мышечный корсет- это всем нужно, даже у кого видимых проблем нет
Девочки красавицы!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks