| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня малой уже год нежно любит Томаса, только не на батарейках, а тек-энд-плей. И складывает разные конфигурации дороги и машины бывает у нас по рельсам ездят![]()
А вот на батарейках наверное бы не игрался, ему нужен процесс, что он сам возит паравозики, а не они по своему кругу ездят. Может старше станет и такие понравятся, но тогда думаю там со всякими переводами стрелок и т.д.
Ой, девочки, тут стоолько знакомых и родных!!!!!!!!!!!!!!!!
Все. перевожу к вам вещи (основные)
Мона немногопофастаюсь: сегодня гуляли с девочкой. Так Димасик ее и обнимал и камушки приносил в водичку бросать, потом они еще долго игрались... пока Дима не увидел машину в руках у другого мальчика. на этом идилия закончилась...
Ух, Дима кавалер какой!
завтра сад не работает, а я уже так привыкла, что у меня 3 часа свободного времени по утрам есть))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Эх! я бы отдала Димаса в сад уже сегодня ради этого свободного времени... но наши болячки все решили по другому
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Капец, ну почему у меня перестал работать инет на ноутеНи с того, ни с сего... Не ловит сеть и все. Приходится сидеть за стационар. компом.
Тут немного не по теме. Подробности, еси шо, в ЛС спрашивайте.
А в общем все просто... Покупаешь тур как обычно, но с вылетом из Москвы. Сам добираешься туда и летишь... Это Тезтур. У др. операторов, по идее, тоже возможно. Я просто не смотрела подробно. А Тез изучила, посравнивала... Капец, конечно
Почему-то для них цены такие смешныеДоходит до разницы в 1000$. Обидно.
Сэнк ю. Надо поискать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks