| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Девулечки ПРИВЕТИКИ!
Я вернулась из отпускаА так не хотелось. Уже второй день никак не могу включиться в работу.....
Что тут у нас новенького?
Хочу сказать одно!Все,что вы хотете,искренне хотите,обязательно сбудется....Настройте себя на позитив и все получится,у меня подруга замужем 6 лет, и никак,а потом перестала думать об этом,жить в радость, любить жизнь, и сама того не ожидая - забеременела...все идет с нашей головы,конечно здоровье главный аргумент,но Вы и Выши мысли,желания,настрой - важнее.....
Семейный учебно-развивающий клуб Family Club
http://family-club.com.ua
Какой центр??
Семейный учебно-развивающий клуб Family Club
http://family-club.com.ua
Всех Хочушек и Ждушек,которые к нам заглядывают с праздником!!!!
Ой девочки,я сегодня целое утро пархаю))Мне тааакой сон приснился,а еще узнала,что сегодня праздник-точно сбудется!!!!
А приснилось,что я второго сыночка родила!!!!и даже несколько раз грудью его кормила....так все реалестично было....
![]()
всем привет
всех поздравляю
+1
Кривой рог и Космичка
у нас
10 лет
всё было хорошо, и совместимость и мужской фактор, и ренген труб, овуляцию немного таблетками подкорректировали, и была
предлагали лапароскопию, либо эко по неизвестному фактору
+100
я где-то через 3 дня после ПА
было это так
во сне такой огромный восторг, думаю - неужели да? ДА!!!!!!!!!!!!!!
сон потом забылся
от темки пока отписываюсь, поэтому прошу
1. Лене согласовать, ЕСЛИ она будет передавать, то КОМУ
2. ВСЕ свои вопросы по планированию писать мне В ЛИЧКУ
я ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу
3. кому срочно - ЗВОНИТЕ, не стесняйтесь, телефон в подписи
трубку беру почти всегда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks