всем доброе утро от нас с Беней (вообще Бенджамин, но пока смотрится настоящим Беней)
чих словила, спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро от нас с Беней (вообще Бенджамин, но пока смотрится настоящим Беней)
чих словила, спасибо
Alanna, уррряя!!!
это тебе -
Экстрим, это не джампинг, не дайвинг и не фристайл. Экстрим -- это разделывать печенку в доме, полном котов.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Привет девочки!Всех поздравляю с праздником Рождества Пресвятой Богородицы!
Alanna искренне рада за вас, пусть все ваши переживания забудутся и впереди вас ждут только приятные хлопоты
shulya поздравляю с подарочком, он наверное такой милый
А у меня вчера был сумасшедший день: доча приболела, ходила с ней в больницу, родители чем-то отравились и с ночи и вчера весь день им было плохо, а я нормально себя чувствовала в первой половине дня, а потом тоже как поплохело, лежала скрутившись калачиком. Сегодня уже получше, но чем мы отравились до сих пор не можем понять.
Все чихи переловила, спасибо.
всем пиветик девочки
Феерия поправляйся.
меня тоже скрутило. только сегодня. 1 ДЦ
Привет девченки!
С праздником всех!
Аланна поздравляю с хорошим УЗИ!
Шулю с замечательным подарком!
Праздничный АПЧХИИИ!!! на Вас!
Доброе утро стране хочушек! С праздником всех) Нам сегодня свекровь прям срання позвонила))) Праздник же ж! Ну и шо, шо я сплю))
Интернет барахлит...ничего не выделяется( Так шо я по памяти
Еще раз всем спасибо за поздравлялки и пожелалки) Очень приятно)
Шуля, поздравляю с приобретением маленького друга!)
Феерия, спасибо) Мы тут все на "ты" если шо
Аризона,
Анюха, эт врядли) Ты ж меня знаешь
А на счет моих знаков...Каждый раз когда мне было страшно, когда я не знала, бьется ли еще мое второе сердце...я вспоминала свой журнал и думала: написано "овен в апреле", значит так и будет))) Идиотически звучит, но это единственное, что меня успокаивало)))
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! всех с праздником Рождества Пресвятой Богородицы!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Вы все такие Молодцы, помогаете, поддерживаете друг друга. Может кто сможет подсказать, как долго не наступала беременность у кого-то из Девочек? Как долго пришлась Ждать своего Малыша, именно Ждать - год, три, семь?... (Простите, может это лично мое восприятие... хотеть можно сапоги, велосипед и т.д., Ребенка надо ЖДАТЬ!)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks