Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 306 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 801 по 820.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Была сегодня на Янгеля. (кстати если добираться своим ходом, то ближе не по Янгеля, а с Героев Сталинграда) Там сейчас акция на такие обучающие магниты http://www.ranok.com.ua/11113/ по 32 грн. Мы взяли такие на подарки на День рождения. Там твердая обложка, весьма презентабельный вид. Сказка, задания (не самые примитивные, там где счет - составь пример, посчитай яблоки, про зверюшек- найди зверя который любит морковку, тише всех передвигается.....) и магниты, которые нужно цеплять на странички в определенных местах. Мы взяли Белоснежку (счет) и книгу джунглей (животные) соответственно девочкам и мальчикам

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

такиша спасибо за инфу.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я летом занималась обзвоном фирм по иготовлению окон.В среду выйду на работу скину пароли (доця руку поломала сидим эти дни дома привыкаем к лонгету,кажется так он называется).Так балконная дверь (она же выход пожарный)+окно ,это все целое окно такое выходило с 20% скидкой для сада в районе 3000 грн.,сейчас думаю уже в районе 3500-4000 грн.
    Констанцияя,мы тоже собираемся менять окна в группе.И для меня этот вопрос тоже оочень актуален.Жду от вас инфу
    Доце скорейшего выздоровления!!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    А собрание у вас уже было? Смета такая же как и в мадшей группе (исключение канцтовары-уточняете у воспитателей). Самые мелкие ясли -это от 1,5 до 2? Если да, то в таких группах главная статья расходов- ИГРУШКИ. Отпадают Д.Р. детей. Зато вам точно нужны наборы одинаковых наклеек на полотенца, шкафчики и кровати. Не редко стоит вопрос о покупке: горшков, полотенец, одеял, обогревателя и тд. Надо пообщатся с воспитателями выяснить "нужности", потом самой пройтись по группе и посмотреть, что бы вам хотелось приобрести или заменить, что бы вашим детям было комфортно. Составляете смету и организуете собрание на котором сообщают воспитатели свои пожелания, а родители свои возможности. Когда мой ребенок ходил в ясли, родители сразу решили собрать до ноября всю сумму сделать ремонт и купить "нужности", чтобы год дети этим пользовались, а можно год собирать - РЕШАТЬ ТОЛЬКО РОДИТЕЛЯМ.
    А почему отпадают? Мы в яслях очень даже праздновали. Каравай-каравай малыши с удовольствием водили, угощение приносили деткам и т.д.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    А почему отпадают? Мы в яслях очень даже праздновали. Каравай-каравай малыши с удовольствием водили, угощение приносили деткам и т.д.
    В яслях с 2-3 да, а самые маленькие ясли 1,5-2 года очень сомневаюсь, особенно в первом полугодии, а речь шла именно о них.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Stasja Переглянути допис
    Всем привет!!! Мой ребенок недавно пошел в садик и меня выбрали в родительский комитет. Родители которые в родительском комитете уже давно у есть навыки помогите поделитесь информацией и опытом, как лучше провезти праздник или утренник???!!! Где взять любые материалы для оформления группы?
    А вы у воспитателей спрашивали разрешит ли она и заведующая отпраздновать в группе праздник. Нам например в садик нельзя приносить угощения, приводить своих клоунов и т.д. Нет, ну детки на свой ДР приносят угощения, но там не едят. Вечером воспитатель отдает это угощение родителям и родители решают разрешать это кушать или нет. Вот так у нас заведено.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    А вы у воспитателей спрашивали разрешит ли она и заведующая отпраздновать в группе праздник. Нам например в садик нельзя приносить угощения, приводить своих клоунов и т.д. Нет, ну детки на свой ДР приносят угощения, но там не едят. Вечером воспитатель отдает это угощение родителям и родители решают разрешать это кушать или нет. Вот так у нас заведено.
    А вы разговаривали с заведующей если аниматор с санитарной книжкой прийдет, что всеравно не разрешит. С угощениями тоже не понятно: сок все лето давали после завтрака, печенье им на полудник дают и домой родителям не раздают. Вобщем мой совет, создать новую традицию: подойти к заведующей всем РК групп и решить этот вопрос. Можно яблочный сок и печенье (вместо конфет), а аниматоры покрайней мере большенство хорошо зарекомендовавших себя фирм имеют санитарные книжки, так как работают с детьми. Если нельзя в группе, договоритесь за актовый зал. У нас это практикуется, низкий поклон нашей заведующей.
    Востаннє редагував Angelika77: 20.09.2011 о 16:00

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Девочки, а у вас можно мебель где угодно заказать? Мы в старую группу заказывали, так обязательно сертификат нужен был, пришлось в "стерхе" заказывать, но мебель классная получилась (брали ящички в туалетную, и в игровую зону типа печку и еще уголочек для игрушек). сдавали тоже по 200 грн (в группе человек 13 было) и просили помощи у депутатов!
    Хочу спросить,а с депутатом заведущая контакт поддерживала или помогли родственные (дружеские) связи?
    Просто у меня опять "нарисовался" наш депутат,кормит завтраками.Вот и думаю кого подключать для решения нашего вопроса-всего два окна,ОХ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Хочу спросить,а с депутатом заведущая контакт поддерживала или помогли родственные (дружеские) связи?
    Просто у меня опять "нарисовался" наш депутат,кормит завтраками.Вот и думаю кого подключать для решения нашего вопроса-всего два окна,ОХ!
    Не знаю точно как и что, она просто сказала РК к кому обратиться вот и подходили (подробнее не знаю - я в РК в прошлом году не была). Если кормит завтраками, значит доставайте его и в обед потом уже поможет, абы отстали... У нас заведующая постоянно пытается концы найти, чтоб кто-нибудь помог, даже депутатов с других районов дёргает!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Не знаю точно как и что, она просто сказала РК к кому обратиться вот и подходили (подробнее не знаю - я в РК в прошлом году не была). Если кормит завтраками, значит доставайте его и в обед потом уже поможет, абы отстали... У нас заведующая постоянно пытается концы найти, чтоб кто-нибудь помог, даже депутатов с других районов дёргает!
    Поняла,спасибо!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

По окнам инфа!
    ОКОШКО
    т.319-119
    т.319-111
    Steko
    т.373-96-93
    т.373-96-96
    т.373-96-90
    т.373-96-91
    Обязательно говорите,что Вы дет.сад-они дают на сады минус 20%.
    С этими организациями можно для начала поработать в режиме факса и это непосредственно заводы изготовители,а не посредники (офисов полно в городе).Можно конечно найти и дешевле.Но если помните,то завка наша НАСТАИВАЛА на заводских окнах,а не цеховых.
    МИР ОКОН обзванивала-дорого и скидку не давали.Попробуйте,может поменялась ценовая политика? Телефона нет.

Дописів
    3

Типово

Ну так то нам воспитатели сами предложили, устраивать в группе чаепитие что бы всем родителям сдружится.

Дописів
    3

Типово

Ну так то нам воспитатели сами предложили, устраивать в группе чаепитие что бы всем родителям сдружится.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

По окнам инфа!
    ОКОШКО
    т.319-119
    т.319-111
    Steko
    т.373-96-93
    т.373-96-96
    т.373-96-90
    т.373-96-91
    Обязательно говорите,что Вы дет.сад-они дают на сады минус 20%.
    С этими организациями можно для начала поработать в режиме факса и это непосредственно заводы изготовители,а не посредники (офисов полно в городе).Можно конечно найти и дешевле.Но если помните,то завка наша НАСТАИВАЛА на заводских окнах,а не цеховых.
    МИР ОКОН обзванивала-дорого и скидку не давали.Попробуйте,может поменялась ценовая политика? Телефона нет.
    Спасибо большое за инфу! Как Ваша доця, как ручка?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я конечно,бы пришла и чай попила,но считаю это не особо важным.Лучше с детьми ,например организовать "Веселые старты".Тогда все и разнакомятся!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Спасибо большое за инфу! Как Ваша доця, как ручка?
    Спасибо уже ОК!
    Пошли в сад.Няня и воспетка наотрез отказались брать коробку конфет,я их просила покормить,переодеть ну и т .п.Вот и благодарность за мою работу!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Спасибо уже ОК!
    Пошли в сад.Няня и воспетка наотрез отказались брать коробку конфет,я их просила покормить,переодеть ну и т .п.Вот и благодарность за мою работу!
    Приятно, я тоже уже чувствую эти положительные моменты РК!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Была сегодня на Янгеля. (кстати если добираться своим ходом, то ближе не по Янгеля, а с Героев Сталинграда) Там сейчас акция на такие обучающие магниты http://www.ranok.com.ua/11113/ по 32 грн. Мы взяли такие на подарки на День рождения. Там твердая обложка, весьма презентабельный вид. Сказка, задания (не самые примитивные, там где счет - составь пример, посчитай яблоки, про зверюшек- найди зверя который любит морковку, тише всех передвигается.....) и магниты, которые нужно цеплять на странички в определенных местах. Мы взяли Белоснежку (счет) и книгу джунглей (животные) соответственно девочкам и мальчикам
    Спасибо за отчетик! А еще, подскажите, пожалуйста, там на Янгеля есть ли минимум закупки? продают и частным лицам или только ЧП? большие ли очереди? как менеджеры приветливые, помогают или не дозовешся? там выставочный зал или большой склад, где все навалено и тяжело и долго искать? Может еще какие нюансы были? Акция на эти пособия как долго продлится, если Вам известно? И извините за много вопросов.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! А еще, подскажите, пожалуйста, там на Янгеля есть ли минимум закупки? продают и частным лицам или только ЧП? большие ли очереди? как менеджеры приветливые, помогают или не дозовешся? там выставочный зал или большой склад, где все навалено и тяжело и долго искать? Может еще какие нюансы были? Акция на эти пособия как долго продлится, если Вам известно? И извините за много вопросов.
    И еще вопрос,а на какой маршрутке лучше ехать с центра и выходить где на Героев Сталинграда?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Констанцияя, скорейшего выздоровления малышке!
    Девочки, вот еще по окошкам м\п. Тоже изготовители, а не посредники, ставили окна в нашей группе, а потом и в других по нашей рекомендации ). Очень душевно отнеслись, да и цена самая приятная из 15! рассматриваемых фирм. У меня мобильный их начальника, зовут Тарас о5о32оо232.

Сторінка 41 з 306 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті