Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 306 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 781 по 800.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Интернет-то есть, думаю, вопрос в другом - времени нет. Пока с работы, ребенка забрал, домашние дела...как-то не до общения на садиковском форуме. А если есть вопросы-так всегда можно с кем-то из РК или другими родителями, воспитателями созвониться или при личной встрече обсудить.(ИМХО)
    Согласна. Но для меня /работу и двоих детей никто не отменял/ было бы намного проще объявить какую-то информацию по Интернету (даже закинуть в Контакты или Одноклассники), чем выделять время и деньги на обзвон 28 человек, которые, бывает, трубку берут с 5-6 раза... А личная встреча при моем графике - понятие почти абстрактное... вопросы РК чаще всего решаются способом *Здравствуйте-радуйтесь... извините, что отрываю от занятия...* Неправильно, но иначе не всегда получается... кстати, и свои плюсы - воспитатели не знают, когда я осчастливлю своим визитом.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від wsop Переглянути допис
    Очень-очень интересно!! и контакты мастеров....если есть возможность.
    фото поищу, а контакты..Я ж живу в Гвардейском. Я так понимаю что можно обратится в любую контору где мебель делают..

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 022.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  46,8 КБ
ID:	585569Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 021.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  67,0 КБ
ID:	585570
    вот, на заднем фоне видно мебель из нашей старой группы (мебель игровая) сорри только не перевернула

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    вот, на заднем фоне видно мебель из нашей старой группы (мебель игровая) сорри только не перевернула
    Это типа игровые зоны - все из дерева? У нас воспитатель такое очень хочет. Посчитала, что надо по 200 грн с человека и кто-то там это сделает... вхожу в курс дела... Но пока не все родители согласны - не знаю, чем закончится. Говорят - одна из групп сделала, выглядит обалденно... На днях схожу, позаглядываю. Если кому интересно, то могу попросится пофоткать.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Это типа игровые зоны - все из дерева? У нас воспитатель такое очень хочет. Посчитала, что надо по 200 грн с человека и кто-то там это сделает... вхожу в курс дела... Но пока не все родители согласны - не знаю, чем закончится. Говорят - одна из групп сделала, выглядит обалденно... На днях схожу, позаглядываю. Если кому интересно, то могу попросится пофоткать.
    Это из обычного дсп, как мебель в дешевых фирмах. У нас так сделана кухонька, парикмахерская и типа гостинной. Учитывая что делается это из остатков, то не дорого. У нас ушло около 2 тыс. Просто не ориентируйтесь на модные фирмы, а может кто из пап сможет распилить и собрать... Если честно процедуру заказа и в той и в этой группе пропустила, поэтому подробностей не знаю

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Посчитала, что надо по 200 грн с человека и кто-то там это сделает... вхожу в курс дела...
    по 200 грн Это 5 тыс с группы, круто....

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    по 200 грн Это 5 тыс с группы, круто....
    Круто. Но говорят - супер-пупер, все из дерева... Своими глазами пока не видела, сказать конкретно пока не могу.
    ЗЫ Мнения тоже никак не составлю: положительно или отрицательно к этому отнестись.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Девочки, а у вас можно мебель где угодно заказать? Мы в старую группу заказывали, так обязательно сертификат нужен был, пришлось в "стерхе" заказывать, но мебель классная получилась (брали ящички в туалетную, и в игровую зону типа печку и еще уголочек для игрушек). сдавали тоже по 200 грн (в группе человек 13 было) и просили помощи у депутатов!

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

Девочки! Дайте втиснуться в темку новенькой! Воспитатели записали меня в РК, а я ни в зуб ногойчто делать с самыми мелкими яслями? Темка полезная однозначно!

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Девочки, а кто менял окна в саду? У нас горисполком объявил акцию "Родители должны поменять одно окно в каждой группе". Мы поговорили с воспитателем, что делать это будем в конце учебного года, а сумму расходов на окно разделим на 10 месяцев и на эту сумму увеличим фонд группы, чтобы не так накладно было сразу много сдавать. Вот, интересуюсь, может кто подскажет хорошую фирму, где меняют эти не стандартные окна в детских садах, какие нюансы нужно учесть и сколько обошлось одно окно. Пока хочу прицениться и определиться с суммой.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від NATO4KINA Переглянути допис
    Девочки! Дайте втиснуться в темку новенькой! Воспитатели записали меня в РК, а я ни в зуб ногойчто делать с самыми мелкими яслями? Темка полезная однозначно!
    Заходите, всегда рады!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від NATO4KINA Переглянути допис
    А собрание у вас уже было? Смета такая же как и в мадшей группе (исключение канцтовары-уточняете у воспитателей). Самые мелкие ясли -это от 1,5 до 2? Если да, то в таких группах главная статья расходов- ИГРУШКИ. Отпадают Д.Р. детей. Зато вам точно нужны наборы одинаковых наклеек на полотенца, шкафчики и кровати. Не редко стоит вопрос о покупке: горшков, полотенец, одеял, обогревателя и тд. Надо пообщатся с воспитателями выяснить "нужности", потом самой пройтись по группе и посмотреть, что бы вам хотелось приобрести или заменить, что бы вашим детям было комфортно. Составляете смету и организуете собрание на котором сообщают воспитатели свои пожелания, а родители свои возможности. Когда мой ребенок ходил в ясли, родители сразу решили собрать до ноября всю сумму сделать ремонт и купить "нужности", чтобы год дети этим пользовались, а можно год собирать - РЕШАТЬ ТОЛЬКО РОДИТЕЛЯМ.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Девочки, а кто менял окна в саду? У нас горисполком объявил акцию "Родители должны поменять одно окно в каждой группе". Мы поговорили с воспитателем, что делать это будем в конце учебного года, а сумму расходов на окно разделим на 10 месяцев и на эту сумму увеличим фонд группы, чтобы не так накладно было сразу много сдавать. Вот, интересуюсь, может кто подскажет хорошую фирму, где меняют эти не стандартные окна в детских садах, какие нюансы нужно учесть и сколько обошлось одно окно. Пока хочу прицениться и определиться с суммой.
    Я летом занималась обзвоном фирм по иготовлению окон.В среду выйду на работу скину пароли (доця руку поломала сидим эти дни дома привыкаем к лонгету,кажется так он называется).Так балконная дверь (она же выход пожарный)+окно ,это все целое окно такое выходило с 20% скидкой для сада в районе 3000 грн.,сейчас думаю уже в районе 3500-4000 грн.
    Совет,если дружите с рулеткой то обмеряете окно и по факсу отсылаете размеры,тем же способом Вам высылают приблизительную сто-ть окна.Затем если Ваш выбор сделан выезжает замерщик для уточнения размеров ,вааще его выезд стоил 50 грн. (эти 50 грн. потом Вам вернут при расчете за окно).Еще нужно переговорить с менеджером по поводу остекления,чем больше ,тем дороже! Мне советовали трех слойный (точнее скажу в среду записи на работе),т.к. это окна для админ. зданий.Еще удорожание зависит от конфигурации окна.Совет,если окна большие нужно советоваться по поводу формы,т.к. открыть большое окно на проветривание тяжело и быстрее может поломаться механизм открытия (это уже из личного опыта по окнам на лоджии),еще учитываем как няня его потом бдет мыть.Обязательно заказывайте москитные сетки,у нас в группе комары частые гости.Окна делать и на открытие и на проветривание!
    ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СОВЕТ-откосы делать как положено,а не как воспетка хотела зашить пластиком.Все это фигня,откосы это одно из главного в утеплении и эксплуатации окон.Летом откосы приблизительно на большие окна стоили до 800 грн. с материалом.Нам повезло у нас есть папа мастер-фломастер который прошлым декабреи сделал два окна бесплатно!
    Еще советовали с форума мастеров по изготовлению окон,но наша зава сказала,что НАСТАИВАЕТ на известных на рынке фирмах,т.к. в соседней группе поставили окна умельцы из полуподпольного цеха и через год начали потеть окна и поломались механизмы открытия.Может она и права!
    Так еще обязательны подоконники и отливы.Демонтаж окна,как правило входит в стои-ть окна.По времени два окна всталяли 3 часа.Откосы в течении недели по вечерам,а так 2 дня. Еще после демонтажа необходим папа-доброволец,чтобы вынести все на свалку или туда куда скажет завхоз.Да,после демонтажа окон много пыли,мы накрывали мебель пленкой,а где не хватило грязными простынями (потом сдали в прачку).

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я летом занималась обзвоном фирм по иготовлению окон.В среду выйду на работу скину пароли (доця руку поломала сидим эти дни дома привыкаем к лонгету,кажется так он называется).Так балконная дверь (она же выход пожарный)+окно ,это все целое окно такое выходило с 20% скидкой для сада в районе 3000 грн.,сейчас думаю уже в районе 3500-4000 грн......
    Спасибо огроменное! Только Вы, Констанцияя, могли дать такой удивительно полный и развернутый ответ на такой актуальный для многих вопрос!!! Именно от Вас я ждала ответа, т.к.помню один Ваш пост в этой темке об окнах и обещанием отчета, но отчета я так и не нашла. Спасибо ещё раз, очень выручили!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Спасибо огроменное! Только Вы, Констанцияя, могли дать такой удивительно полный и развернутый ответ на такой актуальный для многих вопрос!!! Именно от Вас я ждала ответа, т.к.помню один Ваш пост в этой темке об окнах и обещанием отчета, но отчета я так и не нашла. Спасибо ещё раз, очень выручили!
    Отчет не дала,т.к. завка сказала,что "окучивает" депутатов,может повезет оплатят нам два окна.Вот зажала в кулачке 500 грн с ремонта и жду!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    1 606

Типово

Девчонки, а подскажите, пожалуйста, может Вам встречались мебельщики по изготовлению шкафов-раздевалок??? может ссылочку. аль телефон кто-нибудь даст??? заранее спасибо!!!

Мне бы хотелось крепко обнять тех, кто сейчас на небe.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Zilka Переглянути допис
    Девчонки, а подскажите, пожалуйста, может Вам встречались мебельщики по изготовлению шкафов-раздевалок??? может ссылочку. аль телефон кто-нибудь даст??? заранее спасибо!!!
    Во втором сообщении есть ссылки на днепропетровских мебельщиков по детским садам. Они делают и шкафы-раздевалки.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    1 606

Типово

спасибочки

Мне бы хотелось крепко обнять тех, кто сейчас на небe.

Дописів
    3

Типово

Всем привет!!! Мой ребенок недавно пошел в садик и меня выбрали в родительский комитет. Родители которые в родительском комитете уже давно у есть навыки помогите поделитесь информацией и опытом, как лучше провезти праздник или утренник???!!! Где взять любые материалы для оформления группы?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Stasja Переглянути допис
    Всем привет!!! Мой ребенок недавно пошел в садик и меня выбрали в родительский комитет. Родители которые в родительском комитете уже давно у есть навыки помогите поделитесь информацией и опытом, как лучше провезти праздник или утренник???!!! Где взять любые материалы для оформления группы?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179596&page=5 вот СП на форуме можно заказать все продукцию фирмы "ВЕСЕЛАЯ ЗАТЕЯ" (шарики, свечки, колпачки, одноразовую посуду, герлянды и тд.) Материалы для оформления группы, все ссылки во втором посте.

Сторінка 40 з 306 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті