| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вообще бомж. нигде не прописала.с квартиры выписалась,вдома так и не прописалась...
сегодня получила очередной подарочек от свекрови - в милых взгляду тюбиках мери кей![]()
у меня кутикула как раз и нарастает от некачественного обрезного или когда сама себе там шота нарежу )))) а так вообще не очень, вот и задумалась над аппаратом... там вроде всякие насадки есть. говорите, фигня? ну и так его )) таки да, на 200 грн мощности там наверное не очень много (помню цену на проф. аппарат - до кризиса 2500 стоил без насадок)
спасибо!
а какое масло хорошее? OPI?
а я сужусь с нашим бывшим частным ЖЭКом..вернее, он со мной))
..изверг!
но вообще да - не так подъехала.
я поняла,что опять хочу суши в 9:30 (японахата до 10)и у нас были свекры. т.е. особо подъезжать некак было.
я пробормотала, что,мол,хорошо бы. и мне было сказано типа - та доколе и когда эти поездки вечером за суши прекратятся...
я сама подумала что перебор и вообще худеть типа надо...
в итоге съела 3 бутерброда.бесплатных....но без удовольствия...
короче, дайте контакты хорошего сушиста!
Все для суши можно купить в атб рядом с домом ( ну я в Караване обычно скупляюся. Ну угря , можно у кулинара... Но я обычно делаю с малосольной лососькай или фарелькай, криветгами и крабавыми палками. Ну и - огурец и авокадо. вместо филадельфии , беру бонжур с малосольными огурчиками, пробовала еще альметту - та же фихня. Еще очень люблю водоросли чука ( или как там их) в суши. беру так же в Караване.
Так Кулинар на форуме на заказ делает. Отличные суши.
Девочки! ВНИМАНИЕ!! Вопрос!
Нужно соединить одинаковые цифры линиями так, что бы они не пересекались.
![]()
Хорошо там, где мы есть!
просто они офанарели пару лет назад и перестали выполнять свои обязанности по договору (некоторые пункты). при этом постоянно повышая кварт. плату..ну мы и забили им платить..полдома не платило...из принципа
они теперь нам по одному присылают судовый наказ о взыскании...ну я и накатала ответное заявление, а так как писать -это моя профессия, плакали все))) жду теперь от них ответку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks