| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
каким образом?
расскажите, актуально ))
и еще у мну вопросик ко всем: девочки, кто-нить пользуется дома маникюрным набором типа такого
полезная вещь или не очень? ))
а то сейчас вырваться к мастеру - из серии фантастики, разве что ночью, ну а нормальные мастера ночью не работают![]()
Спасибо!
Но у меня сегодня прямо вечер вопросов, извините: если я хочу поучствовать в СП на Кидстафе, я должна отправить ЛС организатору или написать заказ в колонке "Задать вопрос автору объявления"?
у меня кума в Италии девочку родила)) два года назад -мальчика)) средиземный климат действует))
так что в 40 лет жизнь только начинается!
ну как бы я пришла. Честно говорю, сначала просила по-человечески.
Получила ор в ответ и отказ, соответственно.
Пошла к главному бухгалтеру (тогда решалась только выписка всех прописаных). Диалог был примерно следующим:
Я -Мне нужно выписать всех прописаных, заявление написали, формы заполнили. Непонятно зачем нас послали к бухгалтеру за подписью (при чем тут бухгалтер к выписке мне вообще не понятно). Та мне отказала, незаконно требуя справки из всех коммунальных служб. Я знаю, что это не входит в полномочия ЖЕКа, контролировать мои правоотношения с другими коммун. предприятиями, т.к. они являются отдельными структурами, а не подразделениями ЖЕКа. Если вы мне откажете, я буду писать жалобу в Прокуратуру, т.к. налицо нарушения действующего законодательства и превышение полномочий, за что предусмотрена ответственность.
Гл. Бух. - Скажите бухгалтеру, что я сказала, подписать.
ясно )) спасибо!
ага, т.е. они не имеют права требовать справки на самом деле?
меня это вообще выводит - поедьте по всему городу, постойте по очередям и привезите нам, королям ... давно пора перейти на компьютеризированную систему и единую базу, а то как в каменном веке, млин.. ))
спасибо!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
не , ну везет же людям
а мы тут тазиками балуемся, типа купаемся
Не выкидывай деньги на ветер.
Там мощность слабая, больше игрушка,чем достойный агрегат!!!
Я конечно слышала ,что супер класс,но может у тех у кого кутикула не наростает. Так таким девушкам можно и необрезной дома делать.ИМХО.
Инструменты такие ,как у мастера и супер дорогие,тоже не означают,что все получитсяГлавное,не сделать хуже!!
Могу и имею право, дам совет: купите средство для смягчения и удаления кутикулы,делайте дома необрезной маникюр.Так вы не навредите и мастеру не надо потом разгребать сделанное.
ну ты герой!!!!
Можно тебя брать, когда помощь в ЖЭКе нужна будет?![]()
Так я и мусорщиков одолела. У них со мной договора нет, ни у коммунтранса, ни у Гринко. Первый счет мне пришел на почти 2000 грнЗато каждый год он обнулялся
Теперь тоже, я им написала заявление с просьбой письменно мне ответить, что у меня с ними договора нет, отправила заказным с увед, приоритетным. Так когда пришла за ответом, они мне говорят, мол, не было, не получали. Я говорю, как же так, а уведомление мне вернулось ))))) И, о Боже!!!, нашли мое заявление. Ответ давать не стали - дали справку об отсутствии задолденности
Папа мой говорит, ты скоро профессссссором станешь по борьбе с коммунальщиками)))
Я говорю, я сама такая вредная, поэтому меня перевредничать очень сложно![]()
Как раз сегодня была озадачена этим вопросом. Вот http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks