| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оч. оч. нужные вещи в хозяйстве, как и все вышеперечисленное Вами:-) Конечно же имеется.
Бетономешалку, кстати, мне на д.р. дарили, сварочник - супругу.
А симпатичную маленькую "болгарочку" я выбирала недавно сама на n-ную дату бракосочетания... Преребрала штук 10 моделей, с детальным осмотром и запуском;-) Продавцы отдела были в шоке, но потом расслабились, когда я объяснила, что это подарок себе, любимой;-)
Кстати, спасибо Valery0...
Благодаря ее ситуации, сегодня в кои-то веки вспомнила почти всех своих бывших красавчеГов. Некоторые были божественно красивы. Не хвастаюсь, просто так получалось. Вели себя тоже довольно прилично. Расставания проходили по различным причинам. Бывало больно... Сейчас вспоминаю с улыбкой. В области сердца и желудка не жмет;-)
Valery0, наверное, еще времени мало прошло у Вас с тем красавцем.
P.S. Кстати, сама я совершенно обычной внешности, ИМХО.
Востаннє редагував Eve_evE: 20.09.2011 о 19:13
Мэгги, киньте объяву в "Куплю. Продам" или сами поищите там же в "Распродаже всякого хлама". Думаю, что подобный USB кабель будет стоить недорого. Все-таки надежнее (и быстрее в некоторых случаях), чем блютуз. Только ищите не очень китайский:-)
Хотя все вышесказанное касается нестандартного разъема (типа DKU -5 для Нокии)
А на "другой телефон" совсем недорого будет стоить стандартный мини USB + USB, который будет подходить и к другим девайсам тоже.
Лера, ну что Вы там, всё ещё панически боитесь парашютов?
Не бойтесь, они сейчас умные. Открываются сами. Автоматически. От удара об землю...![]()
а ко мне в однокакашники олчук приходил, оно и туда пролезло
реклама рентгеновской пленки
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks