| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что такое паническая атака? Это когда паника-паника?
В последнее время точно не было, а что было раньше не помню ))
Помню когда-то была в расстроенных чувствах, заговаривала себя чтением стихов.
Если мне лезут на ночь дурные мысли, я Отченаш читаю. Другие молитвы так и не запомнила.
у меня тоже в транспорте бывали. а вообще такое бывало когда мне становилось плохо, уж слишком я к своему здоровью трепетно отношусь, страшно становится. смеяться не пробовала))))) обычно таблетки пила чтобы состояние улучшить. если температура высокая - сбивала если боль - обезболивающие пила. все же лучше чем ржать))))))))))
о! я вспомнила
Паника-паника у меня последний раз была от высоты. В горах. И предпоследний тоже.
А в детстве я панически собак боялась.
Всем привет)
Пока все прочитала, что пропустила, день прошел))
Прокурор, а кто есть завсегдатаи темы? Есть закрытый список какой-то?
Я после прыжка с парашютом, жутко высоты боюсь, даже в окно не выглядываю, голова кружиться начинает.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Я боюсь дюже ранних или дюже
поздних звонков от родителей.
Люблю Жизнь. За всё.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 4 , гостей: 1)
Ole4ka_sky
Ольчика на встречу приглашаете?))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks