| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зачем им белый ребенок ?Мы бы с супругой не вступали в половые связи, но ей нужно забеременеть, а период овуляции заканчивается 8 сентября 2011 года.
В Бабушкинском районном паспортном столе города Днепропетровска более всего надо мной издевалась сотрудница кабинета номер 101, которая занимается регистрацией людей, также с меня издевались люди из кабинета по сопровождению документов иностранцев в Украине, поскольку моя жена является иностранкой. Начальницей Бабушкинского паспортного стола является Хижняк Марина Васильевна, которая незаконно принудила меня привезти мою бабушку 1923 года рождения в кабинет Хижняк Марины Васильевны, чтобы она могла посмотреть на мою бабушку, из-за чего я был вынужден платить сотни гривен за такси для моей бабушки, привлекать моих родителей к процессу оформления документов, и т.п., моя жалоба на горячую правительству телефонную линию, 0800507309, по этому поводу имеет номер 752497.
Они думали Хоня бабушку замочил 90 то летнюю
и пытается смыться за границу .....
а бабушке походу в 1943 году было 20 лет .....
откуда у женщины пережившей все это
будет психически здоровое потомство?
нас все это тоже впереди ждет ....
А мне нравится соляной светильник. У моих знакомых такой есть. Он, типа, источает соль )) а это полезно для заболеваний верхних дыхательных путей. Не знаю, сколько он наисточает, я как-то в санатории ходила на процедуры в "солевую пещеру" (комната с аппаратом распыления) так там туман солевой стоял и им надо было дышать.
Виталин, выглядит красиво, мягкий рассеянный свет.
Хотела прикупить для дочки - хронический тонзилит, часто болеет простудными, неоднократно предлагали частично удалить миндалины -но услышав Комаровского, что вещь нужная, в первую очередь производителям и родителям, для самоуспокоения, но для лечения/профилактики бесполезная, я передумала, лишний пылесборник.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Спасибо за отзывы, девочки. Буду ломать
бошку дальше. Сложно это, выбрать подарунок...
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks