| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клон, я сегодня любовь всей своей жизни встретила впервые за 4 года... настроение испортилось, аж голова заболела, хотя обычно никогда не болит... красивый он, сцуко, 45 лет ему не дашь, максимум 30... я все надеялась на то, что моя любовь к нему была обсессией. нет, она была настоящей...
эх, Джося, я уверена в том, что ваших бывших было за что любить... наверняка у них была масса достоинств... мой же возлюбленный имел лишь недостатки. но он настолько красив (для меня), что мне было по фиг. я влюбилась в него как мужик который млеет при виде красивых женских ног)))))))
А фигле вы ничего не писали ?
странные вы ....
то в день по 20 страниц пишете
а то за выходные 3 написали ....
а меня от сети какая то плять отрезала ...
пока восстановили....![]()
а чем лося в аэропорту встречать? плакатами или люлями?
Та не. Наоборот, просто надо поменять местами причину и следствие. Всё индивидуально. Нервы покрепче. Да и повидал такого уже. Плюс обычное человеческое любопытство, перебарывающее страх - а что там, за гранью? И, типа, что там у человека внутри?
Самое худшее - это пытаться поставить себя на место... ну вы понимаете... Это, действительно, угнетает...![]()
Востаннє редагував Конрад Карлович: 20.09.2011 о 08:35
Бодрое утро всем.
Не могу понять - кто сейчас пишет в ЖЖ Михаила?
http://mike-marchenko.livejournal.com/
Люблю Жизнь. За всё.
не ной .
будешь ныть твое расстройство будет саматизироваться .
это когда человек попадает в неприятную ситуацию
и у него начинает болеть голова , или печень ,или начинается понос.
как правило люди не замечают причино следственной связи
между стрессом и болью в подреберье , их лечат, они
съедают горы эсенциале и выпивают реки цитрагинина
но ничего не помогает , так как печень здорова
а голова не совсем....
прикольно будет ,если разовьется так называемый синдром раздраженного
кишечника ..... Идешь ты по улице видишь этого красивого
дедушку ,которому скоро 50и все в твоем кишечнике
за несколько минут превращается в воду ....
(еще с тех времен когда люди лазали по деревьям и ели всякие плоды
в том числе и ядовитые
существует механизм экстренного опорожнения кишечника,
вода перестает всасываться кишками ,а наоборот заполняет их.....
диарея начинается за несколько минут , такая реакция организма на токсины и на стресс)
или в маршрутке тебе дали сдачу мелочью
а у тебя шарах спазм в животе и диарея
самотизация это плохая штука . это самое страшное
отделение на дурке . так что забывайте нах своих
бывших возлюбленных , так будет легче всем .......
и вам в первую очередь![]()
У моей приятельницы есть такое.прикольно будет ,если разовьется так называемый синдром раздраженного
кишечника .....
В любой мало-мальски стрессовой
ситуации ей приспичивает.
klon, мне нужно Ваше авторитетное мнение.
Посмотрите, пожалуйста, http://podaro4ek.com.ua/N578_-Solyan...r_-4-6-kg.html
Что думаете? Фигня или стОящая фигня?
Мне на подарок нужно. На новоселье.
Люблю Жизнь. За всё.
А может в Испанию?
September 19th, 13:59
Не могу я найти подходящую работу в Индонезии. Возможно, стоит рассмотреть вопрос о переезде в третью страну. Поскольку ни в Украине, ни в Индонезии по-настоящему не могу я реализоваться.
Нашел неплохой сервис, позволяющий оценить возможность покупки недвижимости в Испании. Там представлены не только шикарные апартаменты в Испании, но и бюджетная недвижимость. Поскольку испанского языка я не знаю, мне было бы трудно найти эту информацию в открытых испанских источниках. А сайт компании ООО «Иридий+» специально создан для жителей стран (б)СССР, которые хотят купить недвижимость за границей. Не только понятный язык, но и оказывают юридическую и маркетинговую консультации, сопровождение, визовую поддержку...
Все же недвижимость в Днепропетровске и Индонезии значительно дешевле стоит, чем в Испании. Ищу другие подобные сайты, работающие по другим европейским государствам а так же возможность официально трудоустроиться в них.
Хоня пишет вот только не понятно его попускает
или еще больше нахлабучивает ....
получается у него горы бабла ... а вы все его жалели
бедный несчастный жрать ему нечего ...
теперь он станет жить в Барселоне
что безусловно пойдет ему на пользу
з.ы. выделенная жирным это контекстная реклама
это не Хоня.
Почему Вы так решили?получается у него горы бабла ... а вы все его жалели
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks