| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже, у "палатян" сегодня выходной...
Востаннє редагував Eve_evE: 19.09.2011 о 13:44
а в теме преступная тишина...
Разнообразить тогда, что-ли, для вас скучный денёк чем-нибудь лирическим?
Глядя, как за окном рядом по стенке соседнего блока, на своих стрёмных верёвках, лазят высотники, пытаясь найти течь у каких-то безруких терпил, вспомнил, как лет около 19-20 назад, когда я ещё жил на четвёртой Победе, тоже осенью ездили в своей люльке работяги, герметизируя швы в панельных девятиэтажках. Жена сидела в декрете, времени было валом, и она с такими же мамочками по полдня выгуливали детей. Вот это свободное время и дало ей возможность лицезреть, как прямо возле нашего подъезда, грохнулась оземь люлька, сорвавшись прямёхонько с самого верхнего, девятого, этажа.
Два размазанных трупа, раскинувшиеся в живописных позах возле ступенек подъезда, произвели на неё неизгладимое впечатление. Даже неделю не разговаривала. Потом попустило. Я в этом плане более крепкий и жестокий парниша, я бы даже поближе подошёл поглядеть, но не успел, убрали основные запчасти к моему приходу. Отакэ былое навеяло сегодняшнее копошение за окном...
Та ну, я думаю карантин не пропустит ни каких звурушко-цветочков.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
А я бы не смогла, брезгливая в плане принять цветочек. Его ж кипятком не ошпаришь, предварительно.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Смотря как он сам себе это объяснит. Напишет про коррупцию на таможне и сможет.
Я заказывала орхидеи из-за границы, т.е. не я лично из-за границы везла, есть специальные сайты.
Людям приходили даже с многоножкой http://www.flowersweb.info/forum/for...ges/?PAGEN_1=4
а нам максимум, что прислали - калированных муравьев, они немного пожили и убегли куда-то.
Вообще орхидеи из-за границы принято выдержать отдельно от своей коллекции (типа карантина), и обработать фунгицидами. Цветы, конечно, не проваришь, а кору например для них проваривают.
Востаннє редагував Мэгги: 19.09.2011 о 16:14
ВОЗДВИЖЕНИЕ ХОНИ СОСТОИТСЯ 1 ОКТЯБРЯ В 12 ЧАСОВ. ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ. ПРИГЛАШАЮТСЯ ТОЛЬКО ЗАВСЕГДАТАИ ЭТОЙ ТЕМЫ.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Я как периодически заглядывающий, а воздвижение это как?
Опаньки, неужели депортация ???
Признавайтесь, кто слил Хоню спецслужбам Индонезии?
я преступно пропускаю, бо как раз свалю на несколько дней из города
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Сьогоднi о 14:25
http://ukrforum.uaforums.net/--vt12-...1170673654b593Допис від honest
Насчёт менструации у Хони - это, конечно, сильно...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks