Что ж так все заболели-то? Выздоровления всем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что ж так все заболели-то? Выздоровления всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Лена Тактика, у нас дети родились в один день (только в разные года)!
Девочки, начиталась тут, что все болеют, а что можно для укрепления иммунитета попить?
Вот елки, вроде ж летом все так хорошо витаминов поели, должен быть по идее хороший запас витаминов, и такое повальное заболевание...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки не сочтите за деревенщину, но дайте совет. Я себе купила джинсы-скини они внизу мне ногу полностью обтягивют. А теперь я не пойму до какой длины их укоротить? Если как обычно, то они как-то странно смотрятся, я думаю может надо до косточки или так не красиво будет
Имхо, если дождя не будет то в день выписки или на следующий. А чего дома сидеть-то? Никто ж малыша не потащит в какое-то людное место. Хотя мы психи 31 декабря выписались, а 1 января пошли гулять в Парк Чкалова![]()
Востаннє редагував АленаС: 20.09.2011 о 18:27
http://otvet.mail.ru/question/39669149/ смотря с какой обувью планируете носить..
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks