| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на год тоже рисовала, на два пропустила (как-то не хотелось из-за обстоятельств). А в этом году что-то захотелось мне, тем более Ян с огромным удовольствием сейчас рассматривает коллажики. Так что решила порадовать ребятенка. ))
Это точно, Леночка! Я, как закончу, могу пофастаться. )))
Ага все успокоились! Два дня мотается доця по работе со мною (есть горящие дела),завтра отведу в сад с коробкой конфет (чтобы покормили,трусики одели,помогли одеться!).Завка меня во дворе увидела чуть в обморок не упала,думала пока она на курсах была это в саду произошло,заставила объяснительную написать для районо!Вот уже перестраховщицы!
А твоя доця (как зовут?) шо делает?
Олечка, поздравляю! Настя у тебя - певучая умница!
Не расстраивайтесь раньше времени! Меня тоже с работы вызвали телефонным звонком из сада: "у ребенка тем-ра 38,2 и поднимается еще", я перепуганная примчалась, уже 38.8, ребзь хнычет, слабенький (хотя обычно при 39 скачет, как коник). Поехали на Космичку, врач осмотрела, говорит, ничего не вижу, даже горло не красное. Прописала противовирусное. На следующее утро проснулся ребенок здоровым. До сих пор ничего не вылезло: ни кашель, ни насморк. ХЗ, шо это было???....
а у нас сегодня Катюху пришлось с обеда забрать - голова болела и 37,2. Мама накормила нурофеном и иммуналом, - после сна все прошло. Непонятное что-то
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Иду в воскресенье на показ детской моды от Рамахи. Будем ДПД наше представлять в Украине. Еще будут показы от других дизайнеров. Мне интересно Зеленского коллекцию посмотреть. Вести вроде Горбачева будет.
Что одевать то...
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks