| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Наташ, у меня тоже самое. Да и комиссии эти давно - с целью не давать легкого пути обналичивать деньги, в плане чтоб привлекать на безналичные траты. А сейчас в условиях пост кризиса - особенно, поэтому увеличили комиссию, как рычаг удержания денег, тем более кредитных
Чек бесплатно можно распечатать, если снятие денег идет с банкомата. Ну а так на экране посмотреть можно.
А качество оочень страдает, в первую очередь из-за текучки кадров. Работать там не малина - вот где минус привата, он всегда плевал на сотрудников
Девочки, а моя Настена только что позвонила и сообщила, что на вокальном конкурсе от Кировского района она заняла 2-е место![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо! Приятно очень,хоть и мелочь пока, но приятно!
зато у нас есть 4 года на подготовку к Икс-фактору)))))))))
а я старшую забрала с садика с 39,6.
такое настроение упадническое(
ушла в кусты, вернусь к боулингу(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks