| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что ж такое, и я уже задолбалась сидеть - такая погода хорошая, а я как в погребе(((блин, а я уже так настроилась завтра сходить. Дома уже закол****ась сидеть. Хотя только что вышла за карточкой в приват, в магазин зашла, прошлась буквально туда-сюда метров 400. Так тяжелова-то... Прям развалиной себя почувствовала! Иду перекатываюсь как уткаТак непривычно))))))
Всем привет!
С недельками)
Я вроде очухалась, сегодня уже на работе.
В субботу иду сдавать генетический...
Привет всем пузяшкамНашла тут табличку опредиления пола будущего ребенка.Причем в инете их много,но только по этой совпадения 90%(проверяла себя и своих родственников)))Вы тут на досуге посмотрите,а у вас совпадет?Очень интересно
Кстати,по горизонтали-месяц когда произошло зачатие,а по вертикали возраст матери на МОМЕНТ ПРЕДПОЛОГАЕМЫХ РОДОВ![]()
это ты про работу?
курсы от магазина Антошка, по вт на 11. Ведет врач-неонатолог с космички ( ну раньше она там работала, щас нет уже). Оч интересно. Я пропустила тему ГВ, ее бы послушала, но наверное уже недохожуЕсли че, поедм на след.неделе! Завтра занятий не будет - курсы какието у нее
у меня сошлось![]()
Мс Си, Настя, а какая тема в Антошке на след.раз?
всем приветик!!!!
спасибо за поздравлени!!!
нас сегодня наконец-то выписали с роддома
отчетик соображу потом)
вкратце наше прибывание в роддоме напоминало времена сссрдетей показывали в окна,никого не пускали
на роды мужа тоже не пустили
вроде какой-то вирус ходит и в роддом никого не пускают
только одна девочка с астмой лежала с мамой и то по-тихому![]()
Девочки ну вы и строчите!! еле осилила))))))))))))
про встречу второй аз хочу но не могу - вот дите в садик сдам и может быть но не вечером а днем бы так что видать воопще не судьба мне пойти пиццы с вами поесть)))
El'za - с выпиской вас!!
Худышка восстанавливайтесь быстрее и все плохе забудеться, - главное что у вас теперь все хороше впереди!!
Анютка: добро пожаловать пополнение)))
Oksikk шо апчхи сработали?? уррааа поздравляю!!!!!!
vvo - сдекретом!! ну их зачем работать - теперь только отдыхать!!!
Alanna поздравляю с узи переезжай к нам!!)), а тонус свечечки снимут)) и отдых только отдых)) мне ще мятно ромашковый чай помогал но то наверное не на тонус а так общеуспокаивающее))))))))))
девочки бак посев сдавала в ВИС медик за 45 грн - на гагарина напротив материка (кто помнит там раньше студ поликлиника была!)))) а баночку я вас умоляю - взяли баночку от пюрешки помыли , вскиптили чайник - и н носик пдержали три минутыки - вот вам стерильная баночка то же самое с крышечкой - провеи над паром и акрыли - до утра - утром встали и сделали дело))) или в аптеке купите))))))))
Oksikk да да бакпосев и он же стерильность)))
+мульон!!))))
ms_Sea так а ну хватит предвестничать идите уже знакомтесь с карапузиком в роддом - тыц-тыц-тыц!
а кому не убедительно купите потом масличко для промежности перед родами и массажируйте массажируйте дето с 30 недельки))))))))))
буквальосеодня видела девушку в магазине с коляской тандем - одно ляльке 2-3 месяца в люльке лежит, а второй 11-12 в сидячем уже сидит такаааая красота!!!!!! (ну про возраст я так на глаз не буду ж в наглую в люльку заглядывать)))))
Dywe4ka - с девочкой, с красавицей!! - и хорошим узи)))))))))
Fidji та неее то все таки от лежание полежала и отлежала ручку скоро все пройдет - 3-4 недельки всего осталось)))
лЁлик_ка Я могу тока сьесть вместо тебя))))))))))))))
lika4ka с выпиской!! дома все же лучше!))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks